С Великой Победой!!!Низкий поклон всем участникам этой ужасной войны!Помним,скорбим...
Всех с Днем Победы, друзья!
- sili-li
- Эксперт
Re: Всех с Днем Победы, друзья!
Праздник со слезами на глазах. С Днем Победы!
Как может быть грустно, когда что-то есть?
-
KL1982
- Гуру
Мой прадед при освобождении Минска попал под бомбежку, оторвало ногу, бабушка в Смоленске наблюдала ужасы семиразовой окупации Смоленска. Победа со слезами на глазах... С праздником Великой Победы друзья!!! Все народы, которые воевали против фашизма!!! С праздником!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Tysia
- Эксперт
Моя мама и все ее родственники жили на оккупированной фашистами Брянщине 3 года... Слава Богу все остались живы, не все правда здоровы...Всегда плачем с ней в этот день... Деревню их ,кстати сожгли и они скитались по лесам...Всех с праздником Победы! Вечная память павшим воинам и труженикам тыла!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
мои два деда воевали вместе с первого дня,после войны дружили семьями,бабушки работали на заводах ,изготавляли танки.
Мой дед, лейтенант. Командир взвода, пулемётной роты 1159 стрелкового Мукачевского полка.
Мой дед, лейтенант. Командир взвода, пулемётной роты 1159 стрелкового Мукачевского полка.
- Ирусян
- Гуру
KL1982, Tysia, Василя, ребята, отличное начинание! Прямо, свой "бессмертный полк"!
Мой дед был разведчиком, с 1939 до 1944 находился в Кракове, преподавал в Картографическом училище, еле успел сбежать перед подрывом города. Тогда всю нашу "резидентуру" сдали.
Мой дед был разведчиком, с 1939 до 1944 находился в Кракове, преподавал в Картографическом училище, еле успел сбежать перед подрывом города. Тогда всю нашу "резидентуру" сдали.
У меня оба деда и бабушка воевали... Бабушка с дедушкой на войне и познакомились... в Крыму...51-я армия... Я помню, как они мне рассказывали, как несколько раз брали и отдавали Севастополь, как их фашисты на бреющем полете расстреливали, как тонули, подорвавшись на подводной мине... и мне смешно, когда сейчас начинают доказывать, что Крым не наш....
С днем победы!!! Вечная память и слава всем, кто принес нам эту победу!!!
С днем победы!!! Вечная память и слава всем, кто принес нам эту победу!!!