всем привет.
нахожусь сейчас в малазии сабах городок тавау.
прибыл сюда с двух месячной визой из таиланда.
продлил ее еще на два месяца. через 8 дней она канчается уже.
бумаги на бизнес визу так и не готовы.
надо выехать и вернуться но совсем не хочеться по месячным штампам это делать. хотелось бы поехать туда где могут дать еще одну визу на два месяца или больше так как не известно сколько еще займет сбор док-тов. звонил в джакарту там сказали нет вам не дадим визу так как вы можете приезжать на месяц без визы. есть ли где то еще в индонезии малазийское посольство где тихо и мирно дадут визу еще на пару месяцев что бы было время на сбор бумаг?
получение бизнес визы затянулось как быть?
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Не знаю, мне пару раз легко давали полугодовую бизнес-визу в Индонезию
Это у вас с компанией чего-то не то.
Это у вас с компанией чего-то не то.Love you 

Мне нужна Малайзийская виза а не Индонезийская. Визу в Индонезию я могу получить но поможет ли она что бы сразу вернутся в Малайзию и возможно ещё не раз?
(С компанией все отлично просто сбор бумаг занимает время и после их подачи ещё надо будет ждать ответа имиграции.)
(С компанией все отлично просто сбор бумаг занимает время и после их подачи ещё надо будет ждать ответа имиграции.)
Говоря "звонил в Джакарту" я имел ввиду что я звонил в посольство Малазии в Джакарте и там сказали что визу в Малайзию не дадут. Сказали "езжай по печатям пока бизнес визу не получишь"...
Спрашиваю потому что с похожей ситуацией я столкнулся в Таиланде. Там я получил информацию что в Малазийское посольство в Бангкоке можно не идти так как там скорее всего двух мес визу не дадут. Кто то посоветовал поехать в Сон Кла где есть маленькое представительство малазийского посольства. Совсем тихое и спокойное с очень маленьким количеством посетителей. Там тебя встречают с радостью и легко дают визу (нужно букинг билетов показать и заполнить форму). Может кто то знает где есть похожее представительство малазийского посольства в Индонезии или ещё где-то? (Возвращаться в Сон Кла , Таиланд не хочу).
У нас получение бизнес-визы заняло почти шесть с половиной месяцев,так что лучше все время продлевать месячную,объясняя процессом ожидания визы,они поймут,конечно если покажете документы или квитанции,мне продлевали.Может поехать и узнать все в иммиграц.
Вернуться в «Визы и иммиграция»