Всем привет,
Я студент, через 10 дней приезжаю в КЛ на летнюю стажировку чуть меньше чем на 3 месяца. Вопрос по визе. Компания визу не оформляет, еду как турист. Насколько я понимаю, у меня есть два варианта:
1) Сделать в России визу на два месяца + продлить/откатать
2) Прилететь без визы, два раза откатать
Правильно ли я понимаю, что т.к. у меня нет ни обратного билета, ни приглашения от друга в Малайзии, я не могу подавать на визу? Даже если бы билет был, он только через три месяца. Или без этих документов можно получить визу, сказав, что потом поеду в Сингапур? И если да, сделают ли визу за один день? Я из другого города, нет возможности находиться в МСК дольше.
По поводу второго варианта, насколько велики шансы, что при въезде обратно в Малайзию меня развернут?
Как бы вы поступили на моем месте? Буду рад любым советам. Спасибо!
Виза для летней стажировки
- Ed-Abram
- Экспат
Re: Виза для летней стажировки
shurale, я бы сделал вариант №2, при въезде обратно в Малайзию меня не разворачивали еще, 2 раза сам так делал (Тай и Индонезия весной, но Таиланд там что-то намутил с визаранами, гавнюки такие, так что да, лучше Сингапур, но там визу надо будет сделать), мне лень честно говоря было эту несчастную визу на 2 месяца было делать. Удачной стажировки!
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

-
Tysia
- Эксперт
shurale, шансы, что у вас при въезде попросят предъявить обратный билет не велики, но они есть... Лучше нарисуйте себе фейковый обратный билет, с датой вылета до 30 дней. Так оно надежнее будет.
Спасибо за ответы, решил визу не делать. Два раза выеду и буду уповать на удачу. 
Вернуться в «Визы и иммиграция»