Добрый день!я граждинин Рф. собираюсь погулять в Малайзиии в Куала-Лумпур дня три . затем вылететь в Сингапур(предварительно хочу сделать визу в Москве) и там дня 4 погулять. а затем вернуться в Куала-Лумпур на праздник Тайпусам.
Вопрос. Могу ли я повторно без проблем выехать и въехать в Малайзию по одной визе? или надо делать какие то модификации с ней?) совершенно не знаю ничего об этом. так что прошу прощения если что не так сформулировал. спасибо!
вопрос по въезду в Малайзию для граждан РФ
-
Roman_Suhodeev
- Турист
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: вопрос по въезду в Малайзию для граждан РФ
Roman_Suhodeev, гражданам РФ не нужна виза в Малайзию, если они едут с туристическими целями до 30 дней. Поэтому вы приезжаете в Малайзию, получаете ШТАМП на 30 дней, потом выезжаете в Сингапур (перед выездом у вас гасят тот 30-дневный штамп), затем возвращаетесь в Малайзию и снова получаете ШТАМП на 30 дней.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
Roman_Suhodeev, а если Вы поедите из России сразу в Сингапур на 4 дня и потом в Малайзию, то и в Сингапур будет виза не нужна, потому как транзитом в Синге можно находится 96 часов без визы 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Kot uchenyi
- Экспат
Это если в третью страну транзит.Gvozd писал(а):Roman_Suhodeev, а если Вы поедите из России сразу в Сингапур на 4 дня и потом в Малайзию, то и в Сингапур будет виза не нужна, потому как транзитом в Синге можно находится 96 часов без визы
-
Tysia
- Эксперт
Kot uchenyi, как раз Малайзия и будет третьей страной! А Сингапур - как транзитная страна , на 96 часов. Gvozd, все верно написал!
-
Roman_Suhodeev
- Турист
Вернуться в «Визы и иммиграция»