Помогите, пожалуйста, примером письма-приглашения на английском или бахасе. Для частного визита.
Заранее спасибо
Пример частного приглашения для визы
Re: Пример частного приглашения для визы
зачем? оно нужно если хотите получать 3 месячную визу заранее в посольство малайзии зарубежом. и насколько я знаю от частного лица не принимают в посольстве. когда я интересовался сказали что должно быть юр.лицо - компания, потенциальный работодатель, университет, колледж и тп
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Re: Пример частного приглашения для визы
bazxa, открывают и частному. Месяц назад я открывала одной женщине.
МарьяП, нужна копия IC card малайзийца и письмо. Вот точный текст не могу указать, но примерно вот так: я такой то , проживающий там то, приглашаю такую то, проживающую там то, в Малайзию по причине такой то. Нужно еще заполнить анкету, заплатить 6$, и в течение трех дней в паспорт поставят печать. По прибытию получите 2 месяца сразу и два потом, когда пойдете в иммиграцию. Удачи!
МарьяП, нужна копия IC card малайзийца и письмо. Вот точный текст не могу указать, но примерно вот так: я такой то , проживающий там то, приглашаю такую то, проживающую там то, в Малайзию по причине такой то. Нужно еще заполнить анкету, заплатить 6$, и в течение трех дней в паспорт поставят печать. По прибытию получите 2 месяца сразу и два потом, когда пойдете в иммиграцию. Удачи!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Визы и иммиграция»