Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня в паспорте стоит рабочая виза на 1 год истекающая в августе 2012. С начала июня я взял отпуск и прилетел в Ташкент. Перед отпуском я сдал копию паспорта и др. документов для продления визы еще на 2 года. На работе сказал что сам паспорт сдам после отпуска.
Отсюда купил билет в одну сторону (Ташкент-КЛ). В тур. агентстве сказали могут не пустить так как срок моей визы скоро заканчивается а для одностороннего билета нужна виза со сроком как минимум в 3 месяца. Могут ли быть проблемы при прилете в КЛ?
Вопрос про визу
-
Programmer
- Турист
- toyforus
- Гуру
Re: Вопрос про визу
Programmer, начнем с того, Вы гражданин какой страны?
Если Узбекистана, то Малайзия для Вас - страна безвизового въезда. До 30 суток Вас туда точно впустят при наличии обратного билета или билета в третью страну (купите какой-нибудь, если переживаете, с возможностью его возврата или просто дешевый). А далее свой вопрос с визой следует решать на месте со своим работодателем в Малайзии, так как рабочую визу оформляет только работодатель!
Если Узбекистана, то Малайзия для Вас - страна безвизового въезда. До 30 суток Вас туда точно впустят при наличии обратного билета или билета в третью страну (купите какой-нибудь, если переживаете, с возможностью его возврата или просто дешевый). А далее свой вопрос с визой следует решать на месте со своим работодателем в Малайзии, так как рабочую визу оформляет только работодатель!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
toyforus, а еще лучше его просто забронировать бесплатно и распечатать для показа на границе если спросят и потом отказаться 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Programmer, забейте на турагентсва, они вам такое расскажут что уши завянут. ехайте смело, сколько раз был ни разу ничего не спрашивали. вру, один раз спросили, зачем так много алкоголя в дьютеке закупил. 
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
-
Programmer
- Турист
-
Programmer
- Турист
Вернуться в «Визы и иммиграция»