Скажите, пожалуйста, как давно "согласовывают"? То есть насколько реально введение данного режима и если реально, то в каком столетии?
Согласование проекта о 90 безвизовых дней для россиян
Согласование проекта о 90 безвизовых дней для россиян
На сайте http://www.malaysia.mid.ru/cons_ru_13.html (официальный сайт посольства?) информация "В настоящее время Россия и Малайзия согласовывают проект Соглашения об облегчении визового режима, которое должно увеличить период разрешенного безвизового въезда до 3 месяцев для российских граждан, и введет аналогичный порядок для подданных Малайзии."
Скажите, пожалуйста, как давно "согласовывают"? То есть насколько реально введение данного режима и если реально, то в каком столетии?
Понятно, что никто не знает точно, так что тема для флуда кто как думает 
Re: Согласование проекта о 90 безвизовых дней для россиян
Ну слухи-то об этом уже не первый год ходят, а воз и ныне там.. Думаю пока Россия не введет безвизовый режим для малайзийцев, ожидать от Малайзии 90 дней бессмысленно.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
KL1982
- Гуру
Я думаю, если россияне будут четко соблюдать визовый режим при въезде в Малайзию, без всякиз овэстеев и нарушений, то увелечение до 90 дней вполне возможно. Связи между нашими странами достаточно хорошие. Малазийцев в России много, в Москве частенько слышу малайскую речь, студенты в основном.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А зачем оно? Что тут делать 90-то дней? 
Love you 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, зиму зимовать, например. Как некоторые "зимуют" в Таиланде. Там же по "виза-рану" можно получить 2х месячную визу с правом продления еще на месяц. Ну с декабря по март можно и пробыть. В Малайзии в этом плане намного сложнее, надо заморачиваться с учебой, работой и т.д. Можно по истечении 30 дней выехать и въехать, но небезопасно (могут и не впустить потом), а выезжать из Малайзии на 3-4 дня для безопасного въезда снова - не все могут, дети, скарб и т.д. А если будет сразу 90 дней, то уверен, что такие "зимовщики" потянутся и в Малайзию. Да и думаю, что и местные смекнут и начнут сдавать квартиры в аренду на 3 месяца более охотно чем сейчас.
Всем позитива! Be positive all the time!
person1534, а родственники- гости? вот очень радостно удет,если 90 дней гостить удут спокойно, а то- голову ломай с продлением да очередями в иммиграц-ке.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
person1534, а родственники- гости?
Был не прав, вспылил
Love you 

Ну это не совсем слухи. Эта информация значится все же на офиц странице МИДа. Впрочем, если это давно, тогда понятно, что в скором времени вряд ли визовый режим изменится ... 
-
Suamisinga
- Эксперт
Могут увеличить. Для индонезийцев 3 месяца,чем россияне хуже ?
Порой логика иммигр .служб непонятна мне,простому смертному.
Действительно,почему бы и России не сделать безвизовый въезд для малайзийцев ? Может,все дело в "туристичности" Малайзии и "нетуристичности" России ? Звучит как чушь ...
Ну,в общем,мое мнение - могут увеличить,хотя Россия не заслужила этого (в плане полит.отношений и уступок).
Порой логика иммигр .служб непонятна мне,простому смертному.
Действительно,почему бы и России не сделать безвизовый въезд для малайзийцев ? Может,все дело в "туристичности" Малайзии и "нетуристичности" России ? Звучит как чушь ...
Ну,в общем,мое мнение - могут увеличить,хотя Россия не заслужила этого (в плане полит.отношений и уступок).
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Вернуться в «Визы и иммиграция»