Кто делал 3х месячную визу в БКК. Хотелось бы месяца три пожить спокойно без беготни по иммигрейшен.
Интересует цена-документы-и сам процесс и сроки.
Виза в Малайзию (Борнео) из Бангкока
-
andrey2910
- Турист
- toyforus
- Гуру
Re: Виза в Малайзию(Борнео) из Бангкока
andrey2910, а вы гражданин какой страны? Кто Вам сказал, что Вам в Бангкоке сделают визу на три месяца?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
andrey2910, самый реальный вариант языковые курсы. На форуме где то обсуждалось, поиск рулит
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
bazxa, да не верит человек, что в Малайзии только туристический штамп на 30 дней и все, а на более - надо или учебу покупать или работу искать или фирму открывать. Все думает, что как в Таиланде, виза-ран на 2 месяца сделать и продлить потом на месяц еще. Нет. в Малайзии нет такого.
Увы.
Если только гражданин Беларуси - им с некоторых пор штамп на 90 дней ставят.
Увы.
Если только гражданин Беларуси - им с некоторых пор штамп на 90 дней ставят.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, не только Беларуси - прибалтам, Туркмении, Киргизии тоже на 90 дней ставят - это если про страны бывшего СССР. Хотя вот на счет Борнео не уверен - у них отдельная от западной Малайзии иммиграционная политика, могут и на 30 дней поставить штам по прилету.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
andrey2910
- Турист
Re: Виза в Малайзию (Борнео) из Бангкока
Я планировал в апреле-мае приехать и пожить до августа.Понырять на Сипадане - пожить в Кинабалу.
Если есть дешевый способ въезда-выезда-это хорошо,но из КК я его по карте не наблюдаю-Индонезия 40$ виза въезд-выезд плюс билет.
А если при въезде сказать,что буду 3 месяца искать учебное заведение и оформлять документы-поставят штамп на 90 дней?
Платить за курсы 3000$ в год(если тебе эти курсы не нужны)-слишком большая роскошь-есть вещи более интересные.
В Паттайе 10$ час занятия индивидуально-а сами курсы 450$ в год плюс раз в три месяца 65$иммигрейшен-и можешь никуда не приходить и продлевать до 10 лет.
В Камбодже еще проще-280$ виза на год.
А так хотелось пожить на Борнео подольше.
Меня интересует не Малайзия в целом -а конкретно КК с паролями и явками.
По ПТТ я могу конкретно сказать куда идти-ск стоит-и какие документы.
И по продлению и получению визы так же.
Но никто из КК на всем форуме не дал ясного ответа-кроме того-что ни одни курсы в КК визы или доки на них не делает.
Если других ответов нет-жаль. Придется все узнавать с нуля на месте.
PS. У меня российское гражданство.
Если есть дешевый способ въезда-выезда-это хорошо,но из КК я его по карте не наблюдаю-Индонезия 40$ виза въезд-выезд плюс билет.
А если при въезде сказать,что буду 3 месяца искать учебное заведение и оформлять документы-поставят штамп на 90 дней?
Платить за курсы 3000$ в год(если тебе эти курсы не нужны)-слишком большая роскошь-есть вещи более интересные.
В Паттайе 10$ час занятия индивидуально-а сами курсы 450$ в год плюс раз в три месяца 65$иммигрейшен-и можешь никуда не приходить и продлевать до 10 лет.
В Камбодже еще проще-280$ виза на год.
А так хотелось пожить на Борнео подольше.
Меня интересует не Малайзия в целом -а конкретно КК с паролями и явками.
По ПТТ я могу конкретно сказать куда идти-ск стоит-и какие документы.
И по продлению и получению визы так же.
Но никто из КК на всем форуме не дал ясного ответа-кроме того-что ни одни курсы в КК визы или доки на них не делает.
Если других ответов нет-жаль. Придется все узнавать с нуля на месте.
PS. У меня российское гражданство.
- toyforus
- Гуру
andrey2910, Малайзия - другое государство, там так просто как в Тае не получится, вам уже ответили. Существует множество недорогих курсов, на полгода, на форуме были объявления - ищите, кто может сделать такую визу, и чтобы не посещать занятия.
Потом, не сравнивайте обучение английскому в Тае и Малайзии, это разные уровни и разные цены.
В Камбодже - виза на год 280 баксов - это не официально! Это государство со страшенной коррупцией и, если не повезет однажды, посадят там, будете знать!
Мой совет - делайте все по правилам. Можно все изначально четко по срокам спланировать, купить билеты и забронировать гостиницы, потом подать документы в России в посольство Малайзии на визу Long Term, они рассмотрят и поставят визу в связи с Вашими сроками, но максимум на 2 мес, с возможностью продлить на месте еще на месяц. Посмотрите сайт посольства.
Если Вы при въезде станете что-то говорить, то Вас не будут слушать! Они смотрят документы, а разговоры не разговаривают! Если Вы едете учиться, то у Вас или уже должно быть приглашение на руках от учебного заведения или, как обычно это делают - получают штамп на 30 дней, въезжают как туристы, потом уже оформляются на учебу, отдают паспорт там на визу, обычно ее затягивают и делают более двух месяцев, имейте ввиду.
Потом, не сравнивайте обучение английскому в Тае и Малайзии, это разные уровни и разные цены.
В Камбодже - виза на год 280 баксов - это не официально! Это государство со страшенной коррупцией и, если не повезет однажды, посадят там, будете знать!
Мой совет - делайте все по правилам. Можно все изначально четко по срокам спланировать, купить билеты и забронировать гостиницы, потом подать документы в России в посольство Малайзии на визу Long Term, они рассмотрят и поставят визу в связи с Вашими сроками, но максимум на 2 мес, с возможностью продлить на месте еще на месяц. Посмотрите сайт посольства.
Если Вы при въезде станете что-то говорить, то Вас не будут слушать! Они смотрят документы, а разговоры не разговаривают! Если Вы едете учиться, то у Вас или уже должно быть приглашение на руках от учебного заведения или, как обычно это делают - получают штамп на 30 дней, въезжают как туристы, потом уже оформляются на учебу, отдают паспорт там на визу, обычно ее затягивают и делают более двух месяцев, имейте ввиду.
andrey2910, может подойдет вот это, http://www.divedownbelow.com/padi-5-sta ... o-courses/ визу они делают если курсы более 3 месяцев.
toyforus, годичная мульти-виза за 280$ в Камбодже реальная. Можно самому пройти все процедуры, но выйдет дороже. если инвестируете 200 000$ дают гражданство почти сразу
toyforus, годичная мульти-виза за 280$ в Камбодже реальная. Можно самому пройти все процедуры, но выйдет дороже. если инвестируете 200 000$ дают гражданство почти сразу
- toyforus
- Гуру
bazxa, гражданин Камбоджи
звучит гордо!
А самому только и надо пройти все процедуры, если хочешь подольше задержаться... Как еще?
В международных аэропортах Камбоджи (Пномпень, Сием Рип) можно получить "бизнес-визу" на более длительный срок пребывания (от 3 до 12 месяцев). В этом случае визовый сбор составляет от $25 до $285 (в зависимости от срока пребывания).
А самому только и надо пройти все процедуры, если хочешь подольше задержаться... Как еще?
В международных аэропортах Камбоджи (Пномпень, Сием Рип) можно получить "бизнес-визу" на более длительный срок пребывания (от 3 до 12 месяцев). В этом случае визовый сбор составляет от $25 до $285 (в зависимости от срока пребывания).
toyforus, если мне надо будет скрываться или если в побеге, я за Камбо
Все таки я не Березовский, и какой нибудь СР или Сианук мне легко заменит Лондон.
Интересно было бы посмотреть на лицо погранца
когда европеец протянет ему паспорт Камбоджи.
сорри за офтоп
сорри за офтоп
andrey2910, индонезийскую визу в 40 долларив дают только по прилету 
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Вернуться в «Визы и иммиграция»