Выпустит ли малайская иммиграционка в аэропорту

Любые визовые вопросы задаем здесь
Zarema
Экспат

Выпустит ли малайская иммиграционка в аэропорту

Сообщение Zarema » 28 дек 2011 13:18

Здравствуйте всем,

Прошу совета! Дело в том, что мой российский загран паспорт истекает в конце апреля, но мне необходимо выехать в Узбекистан на 3-4 дня на образов. выставку в Ташкенте в конце февраля. Документы в посольство уже подала, но паспорт будет готов еще не скоро. Выехать заграницу у меня по идее должно быть не менее полугода до истечения срока, но у меня в запасе остается только 2 месяца. В связи с этим возник вопрос, выпустят ли меня без проблем в KLIA. Рисковать не могу, поскольку за мной стоит компания, которая в свою очередь будет оплачивать мою поездку. Если кто сталкивался с такой проблемой или знает к кому можно обратиться, чтобы узнать точную информацию, поделитесь. Спасибо!
Nvr let any1 take away ur smile

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Выпустит ли малайская иммиграционка в аэропорту

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 28 дек 2011 13:31

Странно, если вы не гражданка малайзии, то заграница для вас и есть малайзия. Так что проблем выехать из-за границы нет, будет проблема въехать )))

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 28 дек 2011 13:34

Zarema писал(а):Здравствуйте всем,

Прошу совета! Дело в том, что мой российский загран паспорт истекает в конце апреля, но мне необходимо выехать в Узбекистан на 3-4 дня на образов. выставку в Ташкенте в конце февраля. Документы в посольство уже подала, но паспорт будет готов еще не скоро. Выехать заграницу у меня по идее должно быть не менее полугода до истечения срока, но у меня в запасе остается только 2 месяца. В связи с этим возник вопрос, выпустят ли меня без проблем в KLIA. Рисковать не могу, поскольку за мной стоит компания, которая в свою очередь будет оплачивать мою поездку. Если кто сталкивался с такой проблемой или знает к кому можно обратиться, чтобы узнать точную информацию, поделитесь. Спасибо!

так Вы все в обратную сторону перевернули. ОТСЮДА они не смотрят на срок действия паспорта.их это не волнует-проблем не будет. :agree: это когда сюда едещь,то нужно позаботиться о сроке действия паспорта и,если менее 6 мес-поменять его. а вы через 3-4 дня вернетесь и будете спокойно ждать свой паспорт дальше. :agree:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 28 дек 2011 13:37

да, при въезде иммиграц может проставить Вам срок нахождения в стране ПО СРОКУ действия паспорта, например до 26.04.2012. мне,при въезде в августе, поставили до 03.01.2012 - по сроку истечения супруж визы. обратите на этот момент внимание просто, бывает и они ошибаются. ;)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Zarema
Экспат

Сообщение Zarema » 31 дек 2011 01:14

SonyaM, Соня, спасибки Вам! успокоили.. да, скорее я перевернула ситуацию, но все же переживала, чтобы проблем не было.. Мало ли что этой иммиграции вбредет... Моего студента из Казахстана не впустили в страну и отправили обратно.. Конечно он и сам хорош, но все же имея при себе документы, они настояли на депортации :( .. Поэтому страхуюсь..
Nvr let any1 take away ur smile

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 09 янв 2012 21:56

Zarema,
Моего студента из Казахстана не впустили в страну и отправили обратно.. Конечно он и сам хорош, но все же имея при себе документы, они настояли на депортации

На депортации в таких случаях не "настаивают”. Просто отказывают во вьезде.

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 10 янв 2012 13:36

Zarema, а зачем вам вообще ехать на эту выставку? Бываю почти на всех выставках и "education fair", конкуренцию узбекским фирмам вы наврядли составите, внутренняя конкуренция в Узбе и так выше крышы, особенно по Малайзии, так как она уже давно и плотно в обороте. Да и отдача минимальная, из 30 миллионов узбеков половина "гастролирует" в России, Казахстане, Украине и др. Другая половина живет за счет первых. Девочек в 99% случаев учиться в загранку не отправят, а молодые парни как уже говорил "гастролируют" - замкнутый круг. Да и малайзийский диплом не дает право работать ментом, прокурором, таможенником и другими "вампирскими" профессиями. Спросил как то у одного знакомого зачем он собирается поступать в академию МВД? Он был искренне удивлен вопросом - Ты знаешь сколько я бабла отдал?
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Вернуться в «Визы и иммиграция»