Расскажите о приглашениях для визы, пожалуйста.

Любые визовые вопросы задаем здесь
Хатифнатт
Турист

Сообщение Хатифнатт » 24 авг 2010 17:18

Только что говорил с посольством Малайзии в Москве и с одной конторой которая делает визы (увы не в Малайзию). Не хочется рисковать с регулярными месячными выездами из страны. Потому озадачился визой месяцев на шесть.
Для получения визы не хватает мне приглашения. Билет обратный можно в любую ближайшую страну взять дешевый.
Узнал что для приглашения местный житель должен подать документы в иммиграционную службу на получение мной визы (процесс займет месяц). При этом надо будет заранее указать в какой стране я буду получать визу. Порекомендовали уже, это делать в малайском посольстве в Таиланде (или в другой ближайшей стране), мол там всё лояльней, чем в РФ.
Как я понимаю, есть приглашения разных типов. Какие-то обоснования просят указывать при подаче запроса на приглашение? Насколько это просто или не просто делается?
А то я оптимистично надеюсь приехать сперва на месяц, найти человека, который на каких-то условиях подал бы документы на приглашение для меня, выехать из страны и въехать ещё раз на месяц (пока готовится приглашение) и затем поехать получать по приглашению визу на 6 месяцев?
Интересны любые замечания и советы к моему плану. Спасибо!

какое это все имеет к визам в Тайланд? Посмотрите, в каком разделе вы создали тему. Moderator-AV
Доброе слово и пистолет всегда убедительней, чем просто доброе слово.

lola
Экспат

Re: Расскажите о приглашениях для визы, пожалуйста.

Сообщение lola » 24 авг 2010 17:40

ваши планы на 100% провалятся, почему? Почитайте форум сначала, мигратион даёт визу больше чем на 2-3 месяца только для: учёба, работа, малайзиа мой второй дом, офшор). :howcome:

lola
Экспат

Сообщение lola » 24 авг 2010 17:42

забыла добавить если вы только не женитесь на малайзийке в течении 1-3 месяцев :lol:

Хатифнатт
Турист

Сообщение Хатифнатт » 25 авг 2010 05:14

хмм... то есть в Москве в Малайском посольстве дают не верную информацию?
Доброе слово и пистолет всегда убедительней, чем просто доброе слово.

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 25 авг 2010 12:05

lola

,вы не правы.Незнаю как насчет российских граждан,а вот для узбекских граждан по приглашению месного(малазийского)гражданина дают визу сроком на 2месяца(Цена10$),а после окончании двух месясев можно пойти в imegration(цена 50РМ за 2месяца) и они дадут еще 2 месяца,итого в обшей сложности можно находится в Малазии 4месяца...
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 авг 2010 12:55

Писалось и не раз... Повторяю. Визу могут дать на сколько угодно, но решает в конечном итоге офицер иммигрейшн. И именно он ставит штампик с пропуском в страну. И есть очень много случаев, когда НЕСМОТРЯ на длительные визы на 2-3 месяца ставили штампик на 30 дней. И все. И по истечении 30 дней надо или уезжать из страны или искать какие-то пути продления пребывания (в соседних ветках есть, писали про это).
Вы просто можете не понравиться офицеру, вызвать подозрение и т.д. И он может поставить не 90 дней, а 30. Несмотря на визу.
Всем позитива! Be positive all the time!

lola
Экспат

Сообщение lola » 25 авг 2010 12:56

Alla_pav писал(а):
lola

,вы не правы.Незнаю как насчет российских граждан,а вот для узбекских граждан по приглашению месного(малазийского)гражданина дают визу сроком на 2месяца(Цена10$),а после окончании двух месясев можно пойти в imegration(цена 50РМ за 2месяца) и они дадут еще 2 месяца,итого в обшей сложности можно находится в Малазии 4месяца...
Alla_pav, плюс минус один месяц, не важно, но дали то не больше 4 месяцев :!:

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 25 авг 2010 14:31

Alla_pav, плюс минус один месяц, не важно, но дали то не больше 4 месяцев :!:

Людям иногда не то что плюс минус один месяц,а иногда и несколько дней играют большую роль. ;)
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

lola
Экспат

Сообщение lola » 25 авг 2010 15:04

Alla_pav, согласна :D

Pilotkin
Турист

Сообщение Pilotkin » 24 дек 2015 00:26

Конечно это хужший вариант, когда не хватает времени, ведь ег оне купишь, либо стоит неимоверно дорого! :gun:

Вернуться в «Визы и иммиграция»