Получения новой месячной визы через выезд в Сингапур

Любые визовые вопросы задаем здесь
edward78
Турист
Контактная информация:

Получения новой месячной визы через выезд в Сингапур

Сообщение edward78 » 16 июн 2008 23:22

Pavel писал(а):На счет рабочей визы точно выезжать никуда не надо, как и ходить. Я отдал паспорт и пару фоток - принесли с готовой визой на два года.

Да и на край дела съездить в Сингапур на автобусе можно бюджетно всегда, если будет необходимость выехать из Малайзии.

Zman, за последние несколько месяцов видел 3-4 вакансии в КЛ, где требовалось знание русского языка. Правда, английский тоже нужен был.

Здравствуйте!
Подскажите примерную стоимость поездки в Сингапур для получения новой визы на месяц.

Nanaka
Гуру

Re: Обмен визы

Сообщение Nanaka » 16 июн 2008 23:32

Сейчас, чтобы получить таким образом визу на месяц (выехать из Малайзии, а затем обратно) надо остаться там на 3 дня. Без разницы в какую страну выезжать..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 июн 2008 23:33

edward78, если у вас гражданство одной из стран СНГ, то вам нужно будет делать визу в Сингапур - стоит 47 ринггит. Автобус до Сингапура и обратно 115 ринггит (если цель съэкономить, то можно доехать до Johor Baru на простом автобусе - это будет в несколько раз дешевле) и пешком перейти границу туда-обратно (там транзитный автобус нужно будет брать стоит пару ринггит).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 июн 2008 23:37

Nanaka, откуда такая информация? На 3-х месячные визы - это точно не распростаняется. На прошлой неделе знакомая ездила на день без ночевки получать трехмесячную визу на границе (гр-во Словакия), две знакомых ездили неделю назад на сутки в Сингапур (гр-во Польша и Канада) получить 3-х месячную визу. Никаких проблем не было.
страну.

edward78
Турист
Контактная информация:

Сообщение edward78 » 16 июн 2008 23:41

Pavel, я пока прицениваюсь... У меня гражданство российское. А сколько по времени делают визу в Сингапур? По анологии из ОАЭ когда-то также летал в Иран, так пока летел(40 мин.) виза готова и отослана в отель место моего назначения. А вот моей жене было сложнее, ей приходилось в иране проводить до 3-х суток. Это было давно... В связи с этим и интересуюсь об этих условиях.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 16 июн 2008 23:44

Они просто выехали и въехали? Или ездили в представительство Малайзии в Сингапуре и им делали визу?
Может, конечно, и я сказки рассказываю... :oops: Просто супруг возил в Тайланд человека из Саудовской Аравии. Хотели одним днём отделаться, а таможенник им объяснил "такие" правила...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 июн 2008 23:50

edward78, посмотрите внимательней, я ссылочки поставил в сообщение, там полностью описан процесс получения сингапурской визы в Малайзии. Получение визы занимает сутки.

Nanaka, ага, просто въехали и выехали и получили визу на границе в паспорт. Возможно, для разных групп стран разные правила...
страну.

edward78
Турист
Контактная информация:

Сообщение edward78 » 17 июн 2008 00:06

Pavel, спасибо за ссылки, посмотрел. Теперь владею этой информацией.
И последний вопрос, помоему уже где-то встречался на форуме, но не раскрыт полностью.
После того как я пересеку границу, через какое время могу возвратиться обратно? Имеется в виду "безболезненно".

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 17 июн 2008 00:21

Pavel писал(а): Nanaka, ага, просто въехали и выехали и получили визу на границе в паспорт. Возможно, для разных групп стран разные правила...

Может быть... Я ездила в Сингапур оформлять визу на месяц в представительство Малайзии (мне так надо было сделать-я ехала с письмом из эмигр.отдела в КЛ). Дали. Так всё равно на таможне остановили (муж по другому "проходу" шел, так даже пришлось его вызванивать), и поставили печать только на 2 недели, и чтобы я ехала в эмиграционный отдел в течении тех 2ух недель, и только там продлевала визу... :shock:

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 17 июн 2008 00:55

Nanaka
не путайте плиз таможню и пограничников! это два разных ведомства. Пограничники проверяют правильность пересечения границы, а таможенники проверяют провозимые вещи :)
Information wants to be FREE!

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 17 июн 2008 09:01

Да это на самом деле не важно.. ;) Таможня для меня одна- означает пересечение границы.. Отсюда и взялись "таможенники".. Я говорила о тех, кто проверяет паспорт...
И забудьте, что я писАла в предыдущих сообщениях.. Это просто относится к разным визам.. В "моих" случаях были "рабочая" и "социальная".... А о "туристической" скорее всего Pavel прав... Сорри, что всех запутала... (зато как темка разъигралась :lol: )

Вернуться в «Визы и иммиграция»