Про армию..

Любые визовые вопросы задаем здесь
Wippenberg
Турист

Про армию..

Сообщение Wippenberg » 02 фев 2010 03:24

Существует ли служба по контракту в Малайзии? Что нужно для того, чтобы попасть в малайскую армию? Насколько я знаю, в ней служат женщины наравне с мужчинами. Так ли это?

Zman
Гуру

Re: Про армию..

Сообщение Zman » 02 фев 2010 06:27

Wippenberg
для службы в армии или полиции надо быть гражданином страны, можете сразу забыть... про знание малайского можно даже не упоминать...
Information wants to be FREE!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 02 фев 2010 10:34

Не знаю на счет контрактной армии (но уверен иностранца туда не возьмут), а обычная - это 3 месяца (National Service) и типа летнего лагеря на выезде (и берут туда как-то выборочно, т.е. далеко не всех, а кому не повезет).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 02 фев 2010 15:01

ну и еще - армия только контрактная, срок контракта 12 лет минимум!
ну и из политических мотивов (и никто не убедит меня в обратном) немалайцев(немусульман) в армии всего 3%... и связано это с тем, что шанс немалайцев продвинуться по службе стремится к нулю...
хотя, справедливости ради, стоит сказать, что местный премьер в рамках программы "1Малайзия" недавно заявил, что цель - довести долю немалайцев в армии до 25%...посмотрим, как оно будет на самом деле...
ну и все, что написано выше - правда!иностранцу в армию не попасть, нужно быть гражданином, ну и бахаса тоже нужна на уровне нейтив спикера (это требуется и для натурализации, о которой в принципе можно не мечтать)!!!

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 02 фев 2010 15:05

Wippenberg, интересно, что может заставить иностранца стремиться в малайскую армию??? Вы хоть раз видели их армию?!
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Sergio
Эксперт

Сообщение Sergio » 02 фев 2010 15:12

ну и не забывайте про ответственность, предусмотренную российским законодательством, за вольнонаёмничество ;)

Вернуться в «Визы и иммиграция»