Про армию..
-
Wippenberg
- Турист
Про армию..
Существует ли служба по контракту в Малайзии? Что нужно для того, чтобы попасть в малайскую армию? Насколько я знаю, в ней служат женщины наравне с мужчинами. Так ли это?
Re: Про армию..
Wippenberg
для службы в армии или полиции надо быть гражданином страны, можете сразу забыть... про знание малайского можно даже не упоминать...
для службы в армии или полиции надо быть гражданином страны, можете сразу забыть... про знание малайского можно даже не упоминать...
Information wants to be FREE!
Не знаю на счет контрактной армии (но уверен иностранца туда не возьмут), а обычная - это 3 месяца (National Service) и типа летнего лагеря на выезде (и берут туда как-то выборочно, т.е. далеко не всех, а кому не повезет).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
ну и еще - армия только контрактная, срок контракта 12 лет минимум!
ну и из политических мотивов (и никто не убедит меня в обратном) немалайцев(немусульман) в армии всего 3%... и связано это с тем, что шанс немалайцев продвинуться по службе стремится к нулю...
хотя, справедливости ради, стоит сказать, что местный премьер в рамках программы "1Малайзия" недавно заявил, что цель - довести долю немалайцев в армии до 25%...посмотрим, как оно будет на самом деле...
ну и все, что написано выше - правда!иностранцу в армию не попасть, нужно быть гражданином, ну и бахаса тоже нужна на уровне нейтив спикера (это требуется и для натурализации, о которой в принципе можно не мечтать)!!!
ну и из политических мотивов (и никто не убедит меня в обратном) немалайцев(немусульман) в армии всего 3%... и связано это с тем, что шанс немалайцев продвинуться по службе стремится к нулю...
хотя, справедливости ради, стоит сказать, что местный премьер в рамках программы "1Малайзия" недавно заявил, что цель - довести долю немалайцев в армии до 25%...посмотрим, как оно будет на самом деле...
ну и все, что написано выше - правда!иностранцу в армию не попасть, нужно быть гражданином, ну и бахаса тоже нужна на уровне нейтив спикера (это требуется и для натурализации, о которой в принципе можно не мечтать)!!!
- bali-tanya
- Эксперт
Wippenberg, интересно, что может заставить иностранца стремиться в малайскую армию??? Вы хоть раз видели их армию?!
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
ну и не забывайте про ответственность, предусмотренную российским законодательством, за вольнонаёмничество 
Вернуться в «Визы и иммиграция»