Правила въезда
Re: Правила въезда
GenGen, разницы никакой нет, если Вы тут до 1 месяца. Деньги на карте ввозите основную сумму. Билет иметь обратный надежнее.Справок никаких не требуют.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
-
НатальяАПН
- Гуру
вообще то,с тур визой(30 дневный штамп на границе для россиян)работать нельзя!вы почитайте,народ же пишет,что после 3-4 раз въезда в малайзию их предупреждали на границе,что полетят в россию на следующий раз.и метки в паспорта делали какие-то.по рабочим визам ничего не знаю.как же вы сами то собрались сюда,если нет инфы никакой? 

Профессиональное разрешение на работу Занятия проходят в течение 2 лет (DP10 Visa). Профессиональное разрешение на работу означает, что иностранные из другой страны является высококвалифицированным и предлагают квалифицированную работу в Малайзии. Квалифицированных категорий же, как в западных странах - ИТ-профессионалов, учителей, врачей, медсестер и менеджеров. Простыми словами это "Занятия проходят выданных правительством для квалифицированных специалистов. Начальные действия проходят на 2 года, но он может быть продлен на 12 лет.
- Solar
- Гуру
alkayal, не совсем понятно о чем написано... По поводу рабочей визы - нужен действующий контракт, документы об образовании (сиречь подтверждение что ваш труд - "квалифицированный"), CV, документы по компании работодателю. Вроде все... Дают визу на два года с последующим продлением.
SOLAR.чтобы получить рабочую визу Малайзии, вы должны получить предложение о работе от компании в Малайзии. Малазийский департамента по иммиграции не будет выдавать visa без предложение о работе от компании в Малайзии.
- Solar
- Гуру
alkayal, я ж написал - действующий контракт
Обязана быть указана позиция и зарплата (не менее определенной суммы)
Хэлп!
уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Собираюсь в Малайзию к друзьям на срок 15-30 дней (пока не решила точно), хочу купить билеты сама (полечу узбеками) вопросы следующие:
1. виза в моем случае не нужна, правильно?
2. пустят ли меня в страну, если у меня на руках нет подтверждения брони никаких отелей, так как жить я буду в жилье, которое для меня снимут друзья.
3. что вообще мне из документов нужно предъявить? чтобы пустили. потому что пока в моем представлении у меня будут на руках только билеты туда-обратно. ну и загран. ясен пень.
уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Собираюсь в Малайзию к друзьям на срок 15-30 дней (пока не решила точно), хочу купить билеты сама (полечу узбеками) вопросы следующие:
1. виза в моем случае не нужна, правильно?
2. пустят ли меня в страну, если у меня на руках нет подтверждения брони никаких отелей, так как жить я буду в жилье, которое для меня снимут друзья.
3. что вообще мне из документов нужно предъявить? чтобы пустили. потому что пока в моем представлении у меня будут на руках только билеты туда-обратно. ну и загран. ясен пень.
innainna, А Вы какой страны гражданка? Правила для разных стран различаются... Если из России, то у ВАС никаких проблем не будет... и тех документов которые Вы перечислили достаточно.
- Solar
- Гуру
1. зависит от гражданства
2. пустят
3. загран паспорт, обратный билет почти никогда не спрашивают
2. пустят
3. загран паспорт, обратный билет почти никогда не спрашивают
НатальяАПН писал(а):вообще то,с тур визой(30 дневный штамп на границе для россиян)работать нельзя!вы почитайте,народ же пишет,что после 3-4 раз въезда в малайзию их предупреждали на границе,что полетят в россию на следующий раз.и метки в паспорта делали какие-то.по рабочим визам ничего не знаю.как же вы сами то собрались сюда,если нет инфы никакой?
Уважаемая Наталья! Речь идет о найме на месте строительной компании. Сам я лечу только для организации работ и контроля качества их исполнения.
можно спросить? ребенку требуется ли разрешение на выезд, если родители разведены?
- Solar
- Гуру
ladybird, ездили с ребенком по-отдельности - никто ничего на границе не спрашивал. У мамы с ребенком разные фамилии (у обоих загранпаспорта) и на иммиграционном контроле на въезде в Малайзию проблем не было никогда. А вот на выезде из вашей страны могут спросить...
Доброе время суток!
А если мама-одиночка, то нужен документ только для выезда с Украины? Или надо что-то ещё переводить на англ.язык? Ребёнка 4-х летнего лучше в свой паспорт вписать или сделать ему свой?
Заранее спасибо за ответы-советы.
А если мама-одиночка, то нужен документ только для выезда с Украины? Или надо что-то ещё переводить на англ.язык? Ребёнка 4-х летнего лучше в свой паспорт вписать или сделать ему свой?
Заранее спасибо за ответы-советы.
- toyforus
- Гуру
Sveto4ek, что-то вообще не понятно что вы хотите узнать.
Если Вы - гражданка Украины, для выезда с Вас никаких документов не должны требовать! Мама-одиночка или нет - не важно!
Для въезда в Малайзию Вам также ничего не требуется. Вам просто поставят штамп при въезде и вы будете иметь право на пребывание не более 30 дней. Всегда лучше заводить на ребенка свой паспорт.
Если Вы - гражданка Украины, для выезда с Вас никаких документов не должны требовать! Мама-одиночка или нет - не важно!
Для въезда в Малайзию Вам также ничего не требуется. Вам просто поставят штамп при въезде и вы будете иметь право на пребывание не более 30 дней. Всегда лучше заводить на ребенка свой паспорт.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus писал(а):Если Вы - гражданка Украины, для выезда с Вас никаких документов не должны требовать! Мама-одиночка или нет - не важно!
А разрешение от отца не нужно разве?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- toyforus
- Гуру
я читал, что не нужно! Политика такая же как в России, Отец может написать заявление, что он против - тогда не выпустят. А так - выпустят!
- Solar
- Гуру
Лия писал(а):а если въезжать выезжать раз 5-6?
Эт врядли... на 4ый раз уже шансов почти нет, что штамп поставят.
Лия, 100% что впустят, если будете выезжать на 72часа минимум. 90% что не будет проблем, если будете вылетать на самолете и возвращаться через час.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, знакомый пробыл в месяц в КЛ (раньше в Малайзии не был), вылетел в Джакарту, через несколько часов вернулся - сразу придрались и сказали ставят штамп последний раз (второй раз) и больше не впустят (но он успел рабочую визу получить за это время). Так что с вылетами на час я бы был поакуратнее.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Pavel, ну это опять тема что кому-то везет, кому-то нет, поэтому я и не даю 100% гарантии на второй вариант. Но, мы все даем рекомендации исходя из собственного опыта и знаний.
Первый же вариант с 72 часовым перерывом - это закон.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- toyforus
- Гуру
runx писал(а):Pavel, ну это опять тема что кому-то везет, кому-то нет, поэтому я и не даю 100% гарантии на второй вариант. Но, мы все даем рекомендации исходя из собственного опыта и знаний.
runx, то есть ты хочешь сказать, что я, например, могу так, по истечении каждого 30-ти дневного срока пребывания, убираться из Малайзии куда-нибудь всего на 72 часа, а потом возвращаться и мне будут безусловно каждый раз ставить новый штамп на 30 дней? Безо всяких лишних слов и проблем? И так, пока страницы в паспорте не кончатся?
На официальном сайте имиграционного департамента такой информации не нашел: http://www.imi.gov.my
Вернуться в «Визы и иммиграция»