Наиболее простой способ длительного пребывания в Малайзии

Любые визовые вопросы задаем здесь

Наиболее простой способ длительного пребывания в Малайзии

1. MM2H
7
15%
2. Short/ Long Term Visit Pass
4
8%
3. Student Pass
25
52%
4. Employment Pass/ Residence Pass
10
21%
5. Инвестиции
2
4%

Всего голосов: 48

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Наиболее простой способ длительного пребывания в Малайзии

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 май 2011 04:49

runx, еще раз для читающих только первые 100 символов... Мне про американцев сказал офицер иммигрейшн, когда у нас речь о них зашла. А сколько их таких было - я не знаю, не выяснял.

Насчет менторского тона - уже 2 раза Вас уличили в том, что нет оснований для категоричности суждений. Потому вы даже морального права не имеете на менторский тон.

Прочитайте выше, что писали люди, даже не я, а другие, которые сталкивались с тем, что после 2-3х раз уже не пускали (или предупреждали, что больше не пустят) и даже ставили отметки в паспорте. Искать точно ветки и сообщения не стану - сами найдете. Отсюда вывод, что кроме общепубличных законов есть еще внутренние инструкции у офицеров. То, что мне сказали про такие инструкции, а также Вам сказали про 72 часа, - как раз ЭТО и доказывает.

А про логичность - это вы как раз адресуйте в иммиграционные власти, зачем они так делают.

Насчет "как вы видите.. если я предъявлю" - все будет зависеть от того, в каком настроении будет тот офицер. Если захочет исполнить инструкцию - то предупредит о том, что это ваш последний визит в страну и поставит отметку. И все. А следующий раз уже любой офицер, увидя отметку, а значит зная, что месяц назад вы были предупреждены, пошлет вас со всеми вашими билетами. И не забывайте, что именно ОН имеет полное право вас не пускать, и именно ОН решает это. А дальше? - Это уж как хотите.. Можете жаловаться на этого офицера, будучи НЕ в Малайзии, куда вас не пустили.
Всем позитива! Be positive all the time!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 май 2011 04:54

runx, ваши ссылки на экспатский форум ничем по достоверности не отличаются от суждений, которые приводили тут форумчане, говорящие о том, что сталкивались с проблемами после 2-3х кратного выезда-въезда. И тут форум, и там форум.

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 05:05

Да не трогайте Вы мои права, ни моральные, ни физические, поверьте, мои права и разрешения на них касаются только меня))

В предыдущем топике про "72 часа - это закон", я написал что сказал мне офицер (ну простите, не взял я бумажку для Вас), подтверждение его слов я сейчас нахожу в интернете (ресурсы говорят об одинаковых правах при нахождении вне предел Малайзии как для британцев, так и для филлипинцев)

У вас есть только слова офицера про запрет на въезд для русских(украинцы,казахи, нет?) и свободу для американцев во всем.

Если откинуть на данный момент офицеров с Вашей и моей строны - приведите ссылки, пусть на обычные форумы, где люди говорят о предупреждениях и отказе на въезд в Малайзию не после часа-двух-дня за границей, после 72 часов. После этого можно будет дальше о чем то разговаривать.

Да, приведите мне пример, как туристу с билетом и деньгами и программой, офицер в плохом настроении отказал во въезде)))

P.S. Тучи сгущаются, да?
Последний раз редактировалось runx 06 май 2011 05:10, всего редактировалось 1 раз.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 05:08

Andrey Vorobiev писал(а):runx, ваши ссылки на экспатский форум ничем по достоверности не отличаются от суждений, которые приводили тут форумчане, говорящие о том, что сталкивались с проблемами после 2-3х кратного выезда-въезда. И тут форум, и там форум.

Если Вы не заметили, то там консультацию ведет фирма, агент кстати по ммх2, юрист то есть, а не русский турист)))
Ссылку дайте, пожалуйста, как человеку после 3 дней перерыва на 2-3 раз отказали или предупредили. Ок? Я подожду
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 май 2011 05:23

runx, хотите запутать? - Не получится.

Вы найдите мне, где я говорил, что я не верю тому, что вам говорил офицер про 72 часа. Я этого не говорил. Я говорил, что это все, как выяснилось, НЕ ЗАКОН, а лишь слова офицера из инструкции. Так? -Так. Получается я не обязан вам искать какие-то ссылки. Найдите мои слова, где я говорил, что 72 часа - ложь, такого нет.

Далее. Найти в форуме о том, что ставили отметки после 3х месячных штампов (без 72 часов, разумеется) и предупреждали о том, что больше не пустят - легко. Найдете сами. Это как раз лишний раз доказывает, что офицер, что со мной говорил, был прав.

Консультировать на форуме может кто угодно, прикрываясь фирмами, адвокатами и прочим. Там не проверить.

И последнее. Вы так И НЕ ДОКАЗАЛИ, что существует ЛЕГАЛЬНАЯ и ЗАКОННАЯ возможность многократно пересекать границу Малайзии БЕЗ 72 часового отсутствия в стране. Хотя вы многократно спорили и говорили, что можно так делать. Но так и не доказали (ваш пример не доказательство, ибо есть аналогичные примеры с тем, что людей предупреждали). Отсюда вывод, что и я, и Pavel, были правы, предупреждая людей о том, что после 2-х-3х раз выезда-въезда их могут уже и не пустить.

Тучи сгущаются именно над вами.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 06 май 2011 05:41

Я кстати, в ссылках runx нашел одну примечательную вещь, о которой спрашивал в теме про MM2Н.
Из этого можно сделать вывод, что есть везде негласные инструкции, которые нигде официально не описаны. То есть официально в правилах по MM2H ты имеешь право на прислугу (привезти с собой) из своей страны. А неофициально из цитаты следует, что тебе разрешат привезти прислугу, если ты уже женат и поэтому можешь нуждаться в прислуге.
Как все хитро. Я-то думал под статусом служанки привезти подругу и не жениться на ней.
Кто-то может это подтвердить? А если тебе требуется уход и ты вдовец, что тогда нельзя привозить служанку? Бред какой придумали!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 05:53

Andrey Vorobiev, да оно мне надо кого-то путать? У меня другие цели.

Где я собирался доказывать что можно пересекать границу сколько угодно раз без перерыва в 72 часа???))) в другом топике я выразил мнение, что дам процентов 80 на то то без проблем въезжать в страну просто выехав из нее и 100% что если иметь перерыв в 72 часа, то проблем не будет.

Вы на танке ездили когда-нибудь? Я прошу Вас дать мне примеры людей которым отказали на 2-3 раз ПОСЛЕ перерыва в 72 часа, Вы мне в ответ про то что примеры людей БЕЗ 72часового перерыва есть. Какая связь? Я про козу - вы про корову мне!

Вы сказали, что мои приватные беседы с офицером ничего не значат и что у вас были свои, которые являются взаимоисключающими. Поверьте, нельзя иметь две инструкции, и на 72 часа, и не пускать русских после 2-3раз подряд. )))
И то что это Не закон или закон будет ясно завтра. Причем у меня уверенности в том что это закон больше, так как есть подтверждения опытом, а вот ваши разговоры с офицером что-то никто не рискнул повторить в интернете)))
И не кажется ли Вам очень детским Ваше поведение "дайте мне доказательство, а опровержения ищите сами", дет сад, честное слово.

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 05:56

toyforus, спросите у Воробьева, он видите какой умный, юрист))))
Честно, все желание помогать людям пропадает когда битый час объясняешь просто в стенку)))

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 06 май 2011 06:08

runx, да причем тут Андрей, давайте по делу!
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 май 2011 06:09

runx писал(а):[ ... дам процентов 80 на то что без проблем въезжать в страну просто выехав из нее и 100% что если иметь перерыв в 72 часа, то проблем не будет.

А почему так,RUNX ?
Раз в 72 часа нажимают F5 ,а винда нелицензионная ? :D
Просто любопытно :D
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 06:15

Я не справочное бюро. Завтра схожу в имми и баста, надоело мне такое общение

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 май 2011 06:27

runx, да вы-то как раз людям тут и не помогаете, а наоборот, запутываете их, чтобы потом они к вам бежали в контору, где уже за деньги вы будете НОРМАЛЬНО консультировать. И ваша язвительность про "юриста" как раз доказывает вашу несостоятельность в данном диспуте.

Итог разговора:
- нет ссылок на закон про 72 часа, но было слово "закон" в соседней теме.
- все, что знает "юрист" runx, ему сказал офицер в приватной беседе, при этом это он возносит в силу закона, а то, что сказали другим такие же офицеры - это так, побалакали на скамейке.
- все остальное - попытка уйти от ответа и от доказательств неправоты runx в его категоричных "да можно мотаться по месячным турвизам сколько угодно" (замечу, БЕЗ 72 часов - в соседних ветках поднимали вопрос именно про моментальность выезда и въезда в течение одного дня или меньшего срока, на что именно runx спорил, говоря, что ТАК МОЖНО и ЗАПРОСТО).

Больше с вами дискутировать не о чем. Вы наглядно показали, что вместо реальных нормальных и правильных ответов у вас есть только ни на чем не основанная, и подчас ошибочная категоричность и чрезвычайное самомнение.

Удачи в бизнесе.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 май 2011 06:30

runx, сходите, сходите в иммигрейшн, но я совершенно уверен в том, что ВЫ ТУТ НЕ скажете правду. Правду вы утаите для клиентов своей фирмы.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 май 2011 06:37

Во всяком случае, итог по использованию туристических штампов для длительного пребывания в Малайзии очевиден.

1) не доказательств того, что ежемесячный выезд-въезд (без пребывания 3х суток вне Малайзии) - может быть многоразовым и вечным. Есть примеры, когда люди нарывались уже на замечания со стороны офицеров иммигрейшен. И есть внутренняя инструкция для офицеров, говорящая, что для россиян такие выезды-въезды могут быть до 3х раз. Поэтому тут уже кто как на кого нарвется, на какого офицера. Одно очевидно - ЭТО РИСК и большой.

2) Также есть внутренняя инструкция для офицеров иммигрейшн, говорящая, что если после выезда из Малайзии до обратного в нее въезда прошло не менее 72 часов, то такие выезды-въезды не ограничиваются количеством (лимит лишь в страницах и сроке действия паспорта).

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 06:42

Andrey Vorobiev, а Вы за слова свои вообще когда-нибудь отвечаете? Я никогда не занимался платным консультированием по иммиграционным вопросам. Так что давайте обойдемся без оценок и не будем переходить на личности, а то Вы этом деле мастер.

Про то что "так можно и запросто" я даже за эти слова отвечаю, потому что это мой личный опыт, а Ваш опыт на "скамейке" в Москве. О чем мы вообще рассуждаем? Моя язвительность говорит о том что у вас кроме туристического нет другого опыта в этой стране, но вы оставляете себе право рассуждать на темы о которых ровным счетом не знаете ничего.

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 06:46

Г-н Модератор, номера внутренних Актов/инструкций напишите, если так уверено опять заявили )))

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 май 2011 06:48

runx, :D
Даже будучи туристом,я могу себе представить,что кастом офицер запомнит мою рожу элементарно .
Я был в Малайзии 6 раз - мне уже сказал один парнишка-таможник со знакомой физиономией в LC term . - " Хелло,вы опять к нам ?".
Хотя паспорта моего не видел еще :D
А ведь я всегда дикарь,безо всяких броней.
Пишу всегда, что еду в отель " Корус " :D

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 06:53

Suamisinga, да врете Вы поди, мне тута один очень просветленный человек объяснил популярно и со знанием вопроса, что такого не может быть... Шесть(!!!) раз, таможенник разгильдяй, как все чиновники в Малайзии, не выполняет внутренней инструкции.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 06 май 2011 06:54

runx, со стороны посмотреть, какая-то глупая бравада! Вот завтра сходите в иммигрейшн и напишите тогда. А так, и я могу понапридумывать и определить для себя свои внутренние правила и ездить по ним в Малайзию. В уши, извините, писать каждый может!
И, да, это я два раза поднимал тот вопрос о 72 часах, который остался без ответа. Вполне может быть, что это номер работает для финов или англичан, но не для русских. У них даже право въезда на большее кол-во дней, о чем говорить!
Последний раз редактировалось toyforus 06 май 2011 06:57, всего редактировалось 1 раз.

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 06:56

Andrey Vorobiev писал(а):runx, сходите, сходите в иммигрейшн, но я совершенно уверен в том, что ВЫ ТУТ НЕ скажете правду. Правду вы утаите для клиентов своей фирмы.

Сходите к врачу, у Вас навящевая идея.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 06 май 2011 06:59

runx писал(а):
Andrey Vorobiev писал(а):runx, сходите, сходите в иммигрейшн, но я совершенно уверен в том, что ВЫ ТУТ НЕ скажете правду. Правду вы утаите для клиентов своей фирмы.

Сходите к врачу, у Вас навящевая идея.

Навязчивая, а не навящевая!

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 07:03

toyforus писал(а):runx, со стороны посмотреть, какая-то глупая бравада! Вот завтра сходите в иммигрейшн и напишите тогда. А так, и я могу понапридумывать и определить для себя свои внутренние правила и ездить по ним в Малайзию. В уши, извините, писать каждый может!
И, да, это я два раза поднимал тот вопрос о 72 часах, который остался без ответа. Вполне может быть, что это номер работает для финов или англичан, но не для русских. У них даже право въезда на большее кол-во дней, о чем говорить!

В чем бравада? В том что у меня есть свой опыт, в том что я им поделился, что у нас был случай разговора с офицером на границе, в том что подтверждение его слов я нашел в интернете в консультации юриста? Ну и плюс я не по туристической визе давно живу.
Ок, без проблем, Вы можете руководствоваться советами модератора, мне индиферентно в целом, каждый живет как считает нужным.)))

runx
Гуру

Сообщение runx » 06 май 2011 07:04

toyforus, спасибо, это слово мне всегда тяжело давалось )))

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 май 2011 07:16

runx,
Я был 6 ( шесть ) раз в течении 4х (четырех ) лет :D
Просто у меня рожа запоминастая :D

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 06 май 2011 08:02

runx, жа трудно советами по этой теме руководствоваться! Потому что все равно вилами по воде писано. А законы местные не комфортны для нас. Вот у меня отсюда вся злость и идет!

Вернуться в «Визы и иммиграция»