Как получить ПМЖ
Re: Как получить ПМЖ
Нет, не под конкретный. Под конкретный буду открывать с малайзийской "пропиской". Эта фирма больше для получения рабочих виз.
Интересно, рабочие визы от фирмы, зарегистрированной на Лабуане, актуальны для Саравака или ситуация аналогичная, как с туристическими визами?
Актуальны, насколько я знаю, для всей Малайзии. Именно в этом и суть данных мероприятий. Конечно, дороже, но не нужно ни к кому ходить кланяться, да и родные в этом случае имеют зависимые визы.
А атрибуты: местные директора, секретари, отчетность, уставной фонд, как у малазийской фирмы или есть разница?
Это все оплачивается ежегодно. Что-то около 500-800 долларов в год. Детали у "x-sea". Посмотрите на форуме, где-то есть его координаты. Антон Петров.
В другом топике есть ещё такая информация
Руководство компании Law & Commerce попросили меня разместить информацию для всех заинтересованных лиц по поводу X-Sea :
We wish to inform you that with immediate effect Anton Petrov and Elena Blekhmanavo are no longer authorised to act for or represent Law & Commerce in Langkawi or anywhere in the world, in any capacity including using or deal with our name, materials or making any connection or link to us. If you recently have sent him any payment, documents, or orders or you have any matters uncompleted or pending with anyone of them please contact to us.
Таким образом, все , кто уже начал процесс оформления компании, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к Ахмаду.
Руководство компании Law & Commerce попросили меня разместить информацию для всех заинтересованных лиц по поводу X-Sea :
We wish to inform you that with immediate effect Anton Petrov and Elena Blekhmanavo are no longer authorised to act for or represent Law & Commerce in Langkawi or anywhere in the world, in any capacity including using or deal with our name, materials or making any connection or link to us. If you recently have sent him any payment, documents, or orders or you have any matters uncompleted or pending with anyone of them please contact to us.
Таким образом, все , кто уже начал процесс оформления компании, пожалуйста, обращайтесь непосредственно к Ахмаду.
Артур,
Надеюсь, всё будет нормально. Тем более, как я понимаю, фирма уже открыта, а получить визу можно будет через эту контору либо самостоятельно.
Надеюсь, всё будет нормально. Тем более, как я понимаю, фирма уже открыта, а получить визу можно будет через эту контору либо самостоятельно.
Артур,
Как продвигается регистрация? Я не знаком со схемой регистрации собственной компании, но когда мы здесь открывали партнерство по сборке и постройке HD, то при наличии одного спящего "буми", любые операции с кредитами их возвратами, наемом работников и т.д. упрощаются в разы.
Как продвигается регистрация? Я не знаком со схемой регистрации собственной компании, но когда мы здесь открывали партнерство по сборке и постройке HD, то при наличии одного спящего "буми", любые операции с кредитами их возвратами, наемом работников и т.д. упрощаются в разы.
greek, все тихо, как в украинской ночи. Еду без визы и буду на месте выбирать варианты. Самый простой вариант - придется пойти учиться или MM2H.

Учиться это только половина дела. Как думаешь Work Permit оформлять? Учебная виза такого не позволяет.
Если я сам директор в офшорке - то рабочая виза и разрешения мне не нужны. Насколько я правильно понимаю ситуацию, то большинство офшорки открывали ради визы, но мне она(офшорка) нужна и для бизнеса. А если нужно будет открывапьь местную компанию, то от бумипутры никуда не деться. Будет секретарем. 
Секретарем не будет точно. Будет спящим партнером. Они как бы мягко намекают на то что один из партнеров должен быть буми.
Артур писал(а):Если я сам директор в офшорке - то рабочая виза и разрешения мне не нужны.
Сами придумали?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx, Ага. Имеется ввиду, что если есть другая виза - студенческая или MM2H. Тут немного снесло с темы....
Учитывая последние события - нужно идти в пожарники, вынести кого-нибудь из горящего дома и получить ПМЖ. ИНаче все как-то призрачно. Столько копий наломали с обсуждениями и все, тишина....
greek, ой, да идей полно. Были бы компаньоны, чтобы отговаривать.....
Учитывая последние события - нужно идти в пожарники, вынести кого-нибудь из горящего дома и получить ПМЖ. ИНаче все как-то призрачно. Столько копий наломали с обсуждениями и все, тишина....
greek, ой, да идей полно. Были бы компаньоны, чтобы отговаривать.....
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Артур, найти партнера, который сбросил бы кирпич рядом с королем, а самому броситься вперед и спасти короля... Так можно и гражданство получить (король обладает таким правом).
Всем позитива! Be positive all the time!
Гражданство пожизненное и тому кто кинул в короля

Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Видел в журнале экспатоввском фотку женщины которой дали гражданство, она писательница. Типа за вклад в культуру.
Apo nak di kato....
-
CrazyHorse
- Гуру
VTG,Ага, и плюс ко всему мусульманка замужем за каким-нибудь местным датуком или тан сри
.
Увы, все великие, которым и без нас светит и ПМЖ и визы, только посмеиваются, читая наши переживания.
CrazyHorse, хиджаба на ней не было:) но я хотел не про это сказать - а про то что такие люди существуют! белые с MyKad. Как парадокс - прочитал в газете про китаянку, котрая еще до независимости родилась в КЛ, и тока в 65 лет ей кто то помог получить гражданство. до этого у ней была красная PRовская карточка. Причем кто то реально помог, так как ее заявление все не рассматривалось и годами волокитилось. Так какой то дам чиновник решил благородство проявить и продавить это дело. Так же в статье написано, что если не будете все время интересоваться, то волокитить могут даже десятилетиями....
Не неторопливые люди здесь, что поделать:)
Не неторопливые люди здесь, что поделать:)
Apo nak di kato....
- chockdee
- Турист
- Контактная информация:
гипотетически - если предложить малайскому государству технологию сверхЪединичного устройства (кпд>1) - дадут пмж гражданство или ликвидируют как элемент антиглобализма и антинефтяной вирус?
-
Kristina
- Путешественник
Сегодня я разговаривала с женой брата моего мужа. Она в этом году получила гражданство Малайзии. Как она мне обьяснила, сначала она получила зеленую MyKad (IC), потом красную MyKad (IC), а теперь голубую MyKad (IC), как и у всех. Единственная, разница в том что в номере карты есть число 71, которое означает что она родилась в Тайване. Например у моего мужа стоит число 08, которое означает что он родился в штате Перак. Весь процесс получения гражданства у нее занел около 23 лет. Также у нее забрали ее пасспорт и отправили его в посольство Тайваня. Брат моего мужа мне сказал что у него много знакомых кто получил гражданство в Малайзии, сколько времени займет его получение зависит из какой страны вы приехали. 
-
НатальяАПН
- Гуру
я искренне не понимаю,а что здесь в малайзии та-а-акого,чтоб биться за их гражданство или пмж?и ведь страна себя позиционирует как лучшее место на земле...право,смешно...Дорого,грязно,не безопасно,многолюдно и прочие прелести...

Вернуться в «Визы и иммиграция»