Eugene Demyanovskiy писал(а):Gvozd, хехехе.. Когда прилетите в MY сами узнаете какая это божественно душевная, утонченная, с точенной фигуркой девушка.. И всегда с томиком Пастернака в руках. Ох..
Н-А-Л-И-В-А-Й!!!!
Eugene Demyanovskiy писал(а):Gvozd, хехехе.. Когда прилетите в MY сами узнаете какая это божественно душевная, утонченная, с точенной фигуркой девушка.. И всегда с томиком Пастернака в руках. Ох..
Eugene Demyanovskiy писал(а):Gvozd, чай, кофе?
Eugene Demyanovskiy писал(а):Gvozd, так когда прилетаете то? Я буду одним из первых кто хочет с Вами встретиться
Eugene Demyanovskiy писал(а):Gvozd, и под старым и под новым.. человек то один. Не думаю что Вы из тех людей, кто форумы воспринимает так серьезно, чтобы давать оценки людям
Eugene Demyanovskiy писал(а):8-800-333-0441 - это из России
6-014-266-7702 - это в Малайзии
CrazyHorse писал(а): Gvozd,Гвоздь, папуля, рыбку вези под пиво.
CrazyHorse писал(а):toyforus, ага, щаз, разбежалась и написала откуда у нее эти связи и когда они у нее закончатся![]()
Не пиши ему ничего Алиса, обойдется![]()
Это как приходит человек к ростовщику, деньги занимать под проценты, и начинает расспрашивать - а откуда у вас эти деньги, а как вы их заработали, а не прикроют ли вашу лавочку ?![]()
У народа, который хочет себе визу объездным путем сделать, выбора по сути то и нет. Хотите - делайте, не хотите - ваше право.
А на счет цен - мои знакомые делали студенческие визы за 6 штук, если не ошибаюсь.
Так что все у нее еще по божески. А если знаете, где дешевлей и надежней - откройте свою тему и расскажите честному народу. А то якать все умеют, а дела делать - единицы.
Вернуться в «Визы и иммиграция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя