Планируем всей семьей уехать жить в Малайзию!
Re: Планируем всей семьей уехать жить в Малайзию!
Я еще хотела сказать, что все вы - просто молодцы! Здорово, что вы так общаетесь. Ваше общение помогает и вам, и другим людям. Так держать! Давно не встречала такого живого, теплого общения на форуме. Сорри за офф).
Ксения, ну например в час 150рм с человека (если личный тренер).
Zhibek, год назад в FF одно занятие стоило 120 рингов, 10 - 1000 рингов...
но из тех персональных тренеров, которых я видел, большая часть была бестолковая, по-моему... те, которые понимали, что делают, работали, "как дизель в заполярье" и запись к ним была на пол-года вперед, а у остальных клиентов было совсем мало...
но из тех персональных тренеров, которых я видел, большая часть была бестолковая, по-моему... те, которые понимали, что делают, работали, "как дизель в заполярье" и запись к ним была на пол-года вперед, а у остальных клиентов было совсем мало...
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Bass, ну я надеюсь что наш друг (супруг Ксении) - толковый тренер, так что работы у него будет немеренно и следовательно денег 
- AlexMax
- Гуру
shatalkin, прошу прощения, что вопрос немного не в тему. Насколько я понимаю, Вы довольно успешный бизнесмен в России. Не могли бы рассказать, почему Вы с семьёй решили эмигрировать в Австралию? И почему именно туда? Заранее благодарен.
1 Кор. 13:1–8
AlexMax, Да не вполне я бизнесмен, хотя и вполне удачливый, который раз с полного ноля поднимаюсь, по воле случая оказываясь в нужное время в нужном месте, а потом все проматывая в путешествиях и праздности.
46 уже, начинаю стареть, и скоро мне трудно будет защитить своих женщин (жену и двух дочерей). А в России я хоть и в стае, но в волчьей, где каждый волк исключительно сам за себя. И собираемся мы вместе только для большой охоты!
Почему Австралия! Просто я романтик, и понимая, что скорее всего это будет последнее Большое путешествие, выбрал самую красивую (в моем представлении и мироощущении) страну, с мощнейшей социальной структурой. Там мне не страшно будет потихоньку стареть, не теряя бодрости и оптимизма, без боязни за свою семью!
Почему через Малайзию? Мог бы соврать, что из экономии, но кто не мечтал с детства побывать на Борнео, а мне представилась возможность здесь пожить. И я даже базу под это подвел, учебную.
46 уже, начинаю стареть, и скоро мне трудно будет защитить своих женщин (жену и двух дочерей). А в России я хоть и в стае, но в волчьей, где каждый волк исключительно сам за себя. И собираемся мы вместе только для большой охоты!
Почему Австралия! Просто я романтик, и понимая, что скорее всего это будет последнее Большое путешествие, выбрал самую красивую (в моем представлении и мироощущении) страну, с мощнейшей социальной структурой. Там мне не страшно будет потихоньку стареть, не теряя бодрости и оптимизма, без боязни за свою семью!
Почему через Малайзию? Мог бы соврать, что из экономии, но кто не мечтал с детства побывать на Борнео, а мне представилась возможность здесь пожить. И я даже базу под это подвел, учебную.
-
Наталья Плотникова
- Турист
shatalkin, что такое для мужчины 46?!....почти тоже самое, что для женщины 18))))))).....самое время переехать в новую страну, начать новый бизнес......опять же сына родить))))) 
Наталья Плотникова, Наталья! Вы себе представить не можете насколько ВЫ правы! Что 46 это много - мужское кокетство, правда не лишенное здорового пессимизма! Нашу русскую душу всегда будоражит время перемен (а что еще в "кризис" делать). Вот правда бизнесмена из меня уже вряд ли получится, но насчет сына...!!! ЭТО ВЫ ПРАВЫ!!!
Ну и где ему лучше расти, чем на континенте каторжан и авантюристов, где пока еще кенгуру значительно больше чем людей!
Ну и где ему лучше расти, чем на континенте каторжан и авантюристов, где пока еще кенгуру значительно больше чем людей!
- AlexMax
- Гуру
shatalkin, 46 это действительно ещё не возраст для мужика. Удачи Вам и всех благ.
-
Наталья Плотникова
- Турист
shatalkin, наш хороший друг-бизнессмен, кстати тоже, своей жене сказал, что если она ему в ближайшее время не родит еще 1-2 детей....то он с ней разведется и женится на другой......все бы ничего .....но ему 50.....и у них уже 4 детей!!!!!!
Представляете как он бизнес-идяеми фонтанирует!!!!!
Вам удачи!!!! Я восхищаюсь людьми, которые не боятся начинать в который раз все с нуля!!!
Представляете как он бизнес-идяеми фонтанирует!!!!!
Вам удачи!!!! Я восхищаюсь людьми, которые не боятся начинать в который раз все с нуля!!!
Наталья Плотникова,
Ну Малайзия то страна мусульманская, а моя супруга, по незнанию английского, в этом еще до конца не разобралась! И поскольку я ее (свою жену) очень люблю, у меня будет как версия - взять вторую жену (ну если у нее тематические возражения будут)! 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
shatalkin, вначале надо стать мусульманином, а затем перехать в ту исламскую страну, где разрешено многоженство. Как я слышал, в Малайзии это запрещено законом.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, НУ ЖЕНА ТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ! Пока!!!
Это же только версия - сказка для Любимой Жены! Да и мусульманин, впрочем как и православный из меня еще тот!
Это же только версия - сказка для Любимой Жены! Да и мусульманин, впрочем как и православный из меня еще тот!
- Nanaka
- Гуру
Andrey Vorobiev, нет, не запрещено.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- AlexMax
- Гуру
Знаю одного малайского бизнесмена, у которого минимум две жены, не считая лёгких увлечений. 
Да, многоженство здесь не запрещено среди мусульман, но не так уж часто встречается в наше время, так как нужно чтобы все жены были согласны и были средства их всех содержать. А так тоже знаю одного чела с двумя женами.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Жена бы до форума не добралась, она само собой все мои пароли знает, да и одинаковые они у нас! А то насчет мусульманства я не знаю, а обрезание вполне можно и заработать! 
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Pavel, да смотря где?
здесь у нас в Теренггану, сплош и рядом... очень много семей так живут, хотя жены между собой ругаются, я еще такого не видела...
здесь у нас в Теренггану, сплош и рядом... очень много семей так живут, хотя жены между собой ругаются, я еще такого не видела...
Да, тк Теренггану - штат, где правит религиозная партия...
есть светские законы, а есть отдельно мусульманские, там много разного, особенно в плане женитьбы-развода итд. соответственно надо понимать о каком случае идёт речь. По светским законам точно нельзя.
Information wants to be FREE!
-
veronika_ukr
- Экспат
шаталкин, Боюс что уехать в Австралию на ПМЖ будет ещо труднее чем получить гражданство Малайзии...
veronika_ukr
а вот здесь Вы очень и очень неправы!
всё очень даже доступно, читайте первоисточник: http://www.immi.gov.au
а вот здесь Вы очень и очень неправы!
всё очень даже доступно, читайте первоисточник: http://www.immi.gov.au
Information wants to be FREE!
veronika_ukr, Zman,
Поверьте мне на слово! ПР Малайзии, мне, при желании, через ММ2Н вполне доступен (а пока мы закончим образование, мне будет 50, так вообще по упрощенной форме), а гражданство Малайзии, при отсутствии социалки (а ее тут нет), мне мало интересно.
В Австралию же через образовательные программы приехать, а на месте уже ПР продвигать не сложно, тем более мощная законодательная база подведена. Австралия весьма заинтересована в такого вида миграции!
Мы же в Малайзии в Австралийском универе учимся! По программе 2+1, так, что даже визами заниматься не придется!
Поверьте мне на слово! ПР Малайзии, мне, при желании, через ММ2Н вполне доступен (а пока мы закончим образование, мне будет 50, так вообще по упрощенной форме), а гражданство Малайзии, при отсутствии социалки (а ее тут нет), мне мало интересно.
В Австралию же через образовательные программы приехать, а на месте уже ПР продвигать не сложно, тем более мощная законодательная база подведена. Австралия весьма заинтересована в такого вида миграции!
Мы же в Малайзии в Австралийском универе учимся! По программе 2+1, так, что даже визами заниматься не придется!
veronika_ukr, Zman, Да! Забыл подчеркнуть! Не я основной заявитель! Я по возрасту только в НЗ прохожу! У Меня основной заявитель жена, ей всего 33. К слову я и НЗ со счетов не сбрасываю, тоже очень интересная страна!
А вообще мне Борнео очень по душе! И как знать, захочется мне (да и моим любимым девочкам) оттуда уезжать в Австралию - большой вопрос! А на жизнь заработать я и на северном полюсе могу!
Вернуться в «Визы и иммиграция»