Отзывы о российском консульстве в Малайзии
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Как обманывает российское посольство в малайзии
larsa_trier, Если даже не можете отсканировать(в чем я очень сомневаюсь),Вы бы хотябы ответ от руки написали вместе с входящими и исходящими номерами и Фамилиями с МИДА соответственно которые Вам отвечали.А то что Вы даете ссылки на интернет сайты МИДа и выписки законов тоже от туда,это может зделать каждый и кричать мне дали ответ с МИДа,не серьезно это и даже смешно...
Да и еще МИД Вам лично бы не ответил(тем более так быстро),если они если и ответят только посольству,для того чтоб они разобрались.
Да и еще МИД Вам лично бы не ответил(тем более так быстро),если они если и ответят только посольству,для того чтоб они разобрались.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
anType писал(а):amira_al_hamdani писал(а):хех, Александр утверждает, что посол и есть самый главный камень преткновения...все зависит от ее настроения и самочувствия, и законы тут совсем не причем...если ей хорошо, то будет вам виза, а если не стой ноги встала, то для получения визы нужны форс-мажорные обстоятельства...а он, Александр, он холёсий....только конкретно не сказал пока, сколько хочет денег
Что за ересь конная? Посол - приятнейшая женщина, всегда в отличном настроении. На получение визы она не влияет никак, т.к. у нее куча других дел. Визами занимается консульский отдел.
Я уверен, что Александр не мог сказать такие вещи - он все-таки человек здравомыслящий. Так что не стоит чернить людей. Приводите факты и доказательства, обвиняя людей в подобных махинациях и высказываниях. Пустословить может каждый.
Может это кто- то другой мне александром представился... И гнал такую вот пургу... Про то, что именно посол подписывает бумаги на выдачу виз... Я просто рассказываю, как оно было... Я не могу представить доказательств, так как разговор я не записывала, но и зря я никого чернить не хочу... Хотелось бы, конечно, чтобы все это и вправду была ересь или дурной сон, перед всеми извинюсь, кого обидела, если так
И еще... Мне тон общения, манеры алексанра( если это был он) показались непрофессиональными и недипломатичными... Чуть ли не на Ты со мной...
Последний раз редактировалось amira_al_hamdani 17 авг 2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Alla_pav, МАДО, МИД отвечает обратившимся гражданам, хотя можете соммневаться сколько угодно ))) (а не "только посольству"). Мне ответили через 2 месяца, из Отдела стран Азии заместитель директора Консульского департамента А.Подъелышев. Исх.№_26505_/кд «23» июня 2011 года
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
anType писал(а):Что за ересь конная? Посол - приятнейшая женщина, всегда в отличном настроении. На получение визы она не влияет никак, т.к. у нее куча других дел. Визами занимается консульский отдел. Я уверен, что Александр не мог сказать такие вещи - он все-таки человек здравомыслящий. Так что не стоит чернить людей. Приводите факты и доказательства, обвиняя людей в подобных махинациях и высказываниях. Пустословить может каждый.
anType, если у вас положительный опыт общения с сотрудниками посольства, я вас поздравляю, но это не значит, что все остальные несут "ересь конную" ))) где ваши факты и доказательства про здравомыслие Александра и отличном настроении посла?!
мы всего лишь пытаемся отстаивать свои законные права...
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
anType, я была бы вам неcказанно благодарна, если бы вы смогли попасть мою на встречу с александром в посольстве... И никто ничего не должен будет доказывать... Просто либо вы либо я убедимся в своей правоте...
Забыла добавить, что паспорт монго сына по- прежнему называли "малайский", а моего сына "малаец". ... Что совершенно не так
Забыла добавить, что паспорт монго сына по- прежнему называли "малайский", а моего сына "малаец". ... Что совершенно не так
larsa_trier, я Вам такой заумный текст сейчас могу здесь выдать, в своей интерпретации, и сказать , что мне президент ответил! Кодовый номер, позывной
и т.п. А кто мы? Такое впечатление, что здесь группа, минимум из 10 человек, собралась и ратует за свои права. А что по поводу сертификата на замужество? А был ли мальчик?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, ваши реакции и попытки обличить меня во лжи заставили думать, что, судя по-всему, вы весьма заинтересованная сторона (вы, наверно, в глубокой дружбе с вышеупомянутыми посольскими работниками?!).
расскажите лучше про свой позитивный опыт общения с посольством, как вы получали визу мужу,или детям (сколько платили за это), а мы за вас порадуемся!
сертификат на замужество, конечно, был (и не было смысла его скрывать).
ратовать за свои права нужно всегда, не важно один ты, или сотня )))
хотя, нас действительно несколько: я и мой муж, Любовь со своим мужем (которая мне звонила, прочитав эту ветку, и рассказала, что столкнулись с подобным, а также сообщила, что жалоба в МИД очень помогла им),
вот теперь amira_al_hamdani с сыном.
расскажите лучше про свой позитивный опыт общения с посольством, как вы получали визу мужу,или детям (сколько платили за это), а мы за вас порадуемся!
сертификат на замужество, конечно, был (и не было смысла его скрывать).
ратовать за свои права нужно всегда, не важно один ты, или сотня )))
хотя, нас действительно несколько: я и мой муж, Любовь со своим мужем (которая мне звонила, прочитав эту ветку, и рассказала, что столкнулись с подобным, а также сообщила, что жалоба в МИД очень помогла им),
вот теперь amira_al_hamdani с сыном.
larsa_trier, я-ни есть мы, я есть -я. Вы сами то поняли, что имели ввиду, написав о моей заинтересованности? Сразу скажу: выгоды никакой. Если только для души. Дружить с ними-не дружу. Александра видела один раз. Очень выдержанный и воспитанный парень. С Ткачевым и Аникиным встречалась несколько раз. Такие же впечатления. Никакого отношения к российскому посольству не имею. Я-гражданка Узбекистана. В нашем посольстве визу получаем в течении 3 дней. Для мужа было 75$(если за один день 100$+), для детей бесплатно. Документы: свидетельство о браке, о рождении, фото, паспорта+ анкета. А опыт с российским посольством очень приятный. Получение моей мамой, ныне покойной, российского гражданства за 3 месяца, с оплатой что то около 400$. Надеюсь мой ответ был более, чем развернут. Порадуйтесь. А еще мой муж спокойно открывал визу в Россию, как турист. А приглашение делал отель. В течении одного дня с экстра оплатой за срочность. Только 50$. И никаких проблем.
Несколько дней назад, девушка россиянка открыла своему ребенку малайзийцу визу. Один день и ни копейки. Видимо Вы-исключение из правил.
Несколько дней назад, девушка россиянка открыла своему ребенку малайзийцу визу. Один день и ни копейки. Видимо Вы-исключение из правил.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
МАДО, могу ли связаться с этой девушкой лично... Мне очень голову заморочили, хочется пообщаться с теми, кто положительные результаты получил... Конкретно узнать бы, к кому подходить, в какое время, нужен ли папа и какие документы...есть ли в списке документов приглашение из россии и нужны ли форс- мажорные обстоятельства... Я три месяца пытаюсь уже узнать чтотк чему, до сих пор ничего не понимаю...
Очень прошу вас помочь мне связаться в той девушкой
Очень прошу вас помочь мне связаться в той девушкой
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Удивительное рядом - просить консультаций у гражданина, который прошел процедуру получения визы, вместо того чтобы полчить эту информацию от первоисточника, то есть консульского отдела.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, радуюсь за вас, слов нет! всем бы так )))
да я исключение, полюбопытствуйте почитать ветку topic3152.html
а вообще, если вы имеете такое благостное воздействие на посольских работников, может, вы поможете мне, и amira_al_hamdani c визами за 50$?! мы в долгу не останемся!
мне звонила Люба, у нее муж иностранец, поделилась опытом. Визу тоже не хотели мужу делать напрямую, только через агенство и в разы дороже. Так она написала жалобу в МИД, через месяц ей позвонили из посольства, извинялись, сказали - приходите - сделаем вам визу за один день и почти бесплатно. сделали!
да я исключение, полюбопытствуйте почитать ветку topic3152.html
а вообще, если вы имеете такое благостное воздействие на посольских работников, может, вы поможете мне, и amira_al_hamdani c визами за 50$?! мы в долгу не останемся!
мне звонила Люба, у нее муж иностранец, поделилась опытом. Визу тоже не хотели мужу делать напрямую, только через агенство и в разы дороже. Так она написала жалобу в МИД, через месяц ей позвонили из посольства, извинялись, сказали - приходите - сделаем вам визу за один день и почти бесплатно. сделали!
larsa_trier, спасибо за заботу о моем финансовом положении. Но я в дополнительном заработке, слава Богу, не нуждаюсь. Так же, как и в работе агента. Но рассмешили на славу.
К Вашему сожалению, даром телепатии, имеющим силу воздействия на посольство, не обладаю
А почему же перед Вами посольство не извинилось, а перед "Любой" извинились? У Вас же тоже есть ответ из МИДа, чем не повод для извинений? И почему "Люба" не "поругала" посольство на форуме? Или Вы за нее? И опять вопрос напрашивается " а был ли мальчик?"
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, так я и знала, что вы только на слова падки, а помощи реальной от вас ждать нечего. (((
дискутировать с Вами не самое приятное и продуктивное занятие, так что оставайтесь при своем мнении ради Бога! )))
Люба сказала, что после ее случая практически все работники сменились (скорей всего, их уволили, или перевели в гондурас).
А вообще, посмотрев видео о работе посольства в НЬЮ-Йорке, понимаешь, что в Малайзии все еще не так запущенно -
http://www.youtube.com/watch?v=uP1XvggS ... _embedded#
дискутировать с Вами не самое приятное и продуктивное занятие, так что оставайтесь при своем мнении ради Бога! )))
Люба сказала, что после ее случая практически все работники сменились (скорей всего, их уволили, или перевели в гондурас).
А вообще, посмотрев видео о работе посольства в НЬЮ-Йорке, понимаешь, что в Малайзии все еще не так запущенно -
http://www.youtube.com/watch?v=uP1XvggS ... _embedded#
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
b10827068, мне пока не посчастливилось получить вразумительных ответов от консульских работников... См.выше
Последний раз редактировалось amira_al_hamdani 18 авг 2011 14:10, всего редактировалось 1 раз.
larsa_trier, я тоже не в восторге от диолога с Вами. За посольство обидно
А с чего бы мне Вам помогать? Вы мне кто? И почему Вы решили, что в этом вопросе я могу иметь такую возможность. Я имела приятный опыт общения с посольством, о чем и пишу. Ни намека о моем воздействии на них или помощи кому либо. Для Вашей информации: никого с посольства не уволили и не перевели. Их срок кончился. Вот и всего. 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
larsa_trier, ох, поверьте, наше (в смылсе российское) посольство работает очень хорошо в сравнении с нашими же, но в других местах (Ваша ссылка на юьбюб прямое доказательство). Приятные люди, работу делают четко. Ну а если к кому то на "ты" (г-н Ткачев так любил), то по-мне так это по-отечески, по доброму, без высокомерия и с участием.
Вы мне реально напоминаете революционеров, но только в спокойном городе, которые что-то посреди улицы баррикады строят и флагом машут, а вокруг люди мирно ходят и удивленно на это все смотрят. Поверьте, было бы все плохо и ужастно, то был бы и резонанс и всех бы сняли. В ситуации Вашей что-то не охота разбираться, но надеюсь Вы имеете перед собой конкретную итоговую цель, чтобы в конце пути испытать моральное удовлетворение.
Удачи.
Вы мне реально напоминаете революционеров, но только в спокойном городе, которые что-то посреди улицы баррикады строят и флагом машут, а вокруг люди мирно ходят и удивленно на это все смотрят. Поверьте, было бы все плохо и ужастно, то был бы и резонанс и всех бы сняли. В ситуации Вашей что-то не охота разбираться, но надеюсь Вы имеете перед собой конкретную итоговую цель, чтобы в конце пути испытать моральное удовлетворение.
Удачи.
- theo
- Путешественник
- Контактная информация:
ясно, у народа нечеткое представление о работе посольства. визы - работа консульства. консульство - отдел посольства. консул подчиняется советнику-посланнику (второе лицо посольства). над всеми - посол. но посол не имеет отношения к визам. этот вопрос - целиком в компетенции консульства. изредка к послу обращается какой-нибудь крупный деятель малайзии с просьбой оказать содействие в получении визы в сложных случаях, когда по правилам что-то не получается. если виза проходит по правилам, посол о ней и не узнает. ключевое лицо в консульстве - собченко антон анатольевич. его заместитель - федоров александр викторович (взял из списка сотрудников). на их работу можно жаловаться советнику-посланнику, потом - послу, потом - в мид, в соответствующий департамент (консульский), потом - замминистру, потом - министру, далее скорее всего не понадобится. но сначала нужно получить четкий ответ от консульских работников по вашему вопросу. желательно, чтобы были на руках ваши заявления с пометками сотрудников об изполнении или отказе.
все решимо. просто надо заставлять сотрудников работать по правилам. если правила нарушаются, надо ясно представлять себе, в чем и где нарушение. и требовать изполнения законов и правил.
люди! не шарахайтесь в крайности. спокойно добивайтесь ваших прав.
все решимо. просто надо заставлять сотрудников работать по правилам. если правила нарушаются, надо ясно представлять себе, в чем и где нарушение. и требовать изполнения законов и правил.
люди! не шарахайтесь в крайности. спокойно добивайтесь ваших прав.
д.федор
http://russiam.ru
-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
theo, Мне, дуре наивной неопытной, таааак заморочили голову... А я, дабы не вступать в конфликт и не "портить отношения с консульством" покивала
и ни с чем ушла... Они наверное от души там надо мной поржали

и ни с чем ушла... Они наверное от души там надо мной поржали Re: Как обманывает российское посольство в малайзии
amira_al_hamdani, а зря! Нужно было каждую буковку переспрашивать, не было бы недопониманий. Я когда иду в наше посольство, спрашиваю все по несколько раз, и то что знаю и то что нет. Они бедные от меня наверное долго потом отходят. Иногда, конечно, не все гладко, но я не унываю и опять спрашиваю. Удачи Вам! Надеюсь у Вас все получится.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- theo
- Путешественник
- Контактная информация:
amira_al_hamdani писал(а): Мне... таааак заморочили голову... А я, дабы не вступать в конфликт и не "портить отношения с консульством" покивалаи ни с чем ушла...
вот это и не правильно. надо добиваться своего всеми законными средствами
а вот это - правильно! если не выходить за рамки приличий и закона - самое лучшее поведение при посещении официальных учреждений.МАДО писал(а):amira_al_hamdani, а зря! Нужно было каждую буковку переспрашивать, не было бы недопониманий. Я, когда иду в наше посольство, спрашиваю все по несколько раз, и то что знаю и то что нет. Они бедные от меня наверное долго потом отходят. Иногда, конечно, не все гладко, но я не унываю и опять спрашиваю...
д.федор
-
клод лелюш
- Турист
amira_al_hamdani Вот Вам телефон русского консула - Собченко Антон Анатольевич - +60129163014 - уверен, он Вам поможет
-
CrazyHorse
- Гуру
larsa_trier,Я тоже в дружественных отношениях с господином Ткачёвым не состояла.
По поводу 1000 РМ хочу заметить, что это деньги
, на них многое можно купить, а можно даже при желании просуществовать несколько недель.
Я именно с получением визы для иностранцев в Россию не сталкивалась, но знаю, что приглашение требовалось для всех моих знакомых, которые посещали РФ. Все насколько я знаю получали его либо через приглашение либо через туристическую путевку.
А на мои мысли в слух про то, что не резон портить воздух там где живёшь, можете внимания не обращать, это всего лишь моё личное мнение, а не наставление и не руководство к действию.
По поводу 1000 РМ хочу заметить, что это деньги
, на них многое можно купить, а можно даже при желании просуществовать несколько недель. Я именно с получением визы для иностранцев в Россию не сталкивалась, но знаю, что приглашение требовалось для всех моих знакомых, которые посещали РФ. Все насколько я знаю получали его либо через приглашение либо через туристическую путевку.
А на мои мысли в слух про то, что не резон портить воздух там где живёшь, можете внимания не обращать, это всего лишь моё личное мнение, а не наставление и не руководство к действию.

-
amira_al_hamdani
- Экспат
- Контактная информация:
клод лелюш, Премного благодарна вам... Дай вам Бог
Всем большое спасибо
Всем большое спасибо
- AlexMax
- Гуру
b10827068 писал(а):larsa_trier, ох, поверьте, наше (в смылсе российское) посольство работает очень хорошо в сравнении с нашими же, но в других местах (Ваша ссылка на юьбюб прямое доказательство). Приятные люди, работу делают четко.
Подтверждаю. Приятные люди, работу делают четко. Благодарю сотрудников консульства в лице Виталия Викторовича.
1 Кор. 13:1–8
Вернуться в «Визы и иммиграция»