я вот 3 раз хожу за этими продлениями для своих родственников, однозначно не с проста -потому как начитаешся инфы, а ещё как наслушаешся из первых уст-так лучше перебдеть, чем, блин, недобдеть.
У меня тож имеется подтверждение из иммигреишна, что документы приняли и там даж написано-оформляется 3 дня ..Ну дк, рабочих дней...И эти рабочие дни посля всех праздников -в аккурат к завершению нынешней визы подходят..т.е. Малаiцы считают рабочими все что до пятницы , пятница у них полурабочая какая то, за целый день не считается..Как бы все будет но в след понедельник(там тож ужо праздник)...
я сейчас рассматриваю страну куды смотаться в ближайшие дни, так как ехать на Лабуан-эт не реально-БИЛЕТОВ НЕТУ до 28 туды
в Тай-ток до Бангкока и до Краби есть билеты (около 1000r на двоих). Поезд не рассматриваю до Тайланда -потому что слышала про эти виза раны не самолётные-вроде там проблемы бывают в итоге..
Одного родимушку отпустить не могу, ехать самой надо .. В общем заморочка..хотя на поезде было б клёво прокатнутся , слышала полдня ехать надо, но не вижу инфу о ценах на поезд до Бангкока и о имиграционных ньюансах с Малайзии и в Тае при въезде/выезде нигде
Сижу в онлайн тикетах как гирляндами обвешана сайтами, выжидаю неожиданный билет вдруг до Лабуанчика свалится на завтра , подешевле , а Таиланд ,что Краби что Бангкок -свободны и билетики и отельчики.....
Одна я одинаковая.