Обратный билет.
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Обратный билет.
Парни и девченки в аэропорту болшье улыбайтесь больше как будьто у вас все отлично, иммофицер спрашивает у того кто себя ведет подозрительно. У меня был обр. билет но не спрашивали.
IN GOD I TRUST
Andrey Vorobiev, так индийцы и индонезийцы-гастарбайтеры в общей массе не в аэропортах иммиграционный контроль проходят... Нам их проблемы не узнать
(ПС. прошу пардон-те за вмешательство и "умничанье", хоть на сайте и "новичок", но в КЛе уже можно сказать из "динозавров"...)
(ПС. прошу пардон-те за вмешательство и "умничанье", хоть на сайте и "новичок", но в КЛе уже можно сказать из "динозавров"...)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
julik, вопрос не в аэропортах. Я имел в виду в целом иммигрейшн. И в целом власти. Как белокожего не пускать - они первые, или прицепиться к нему. А как у них там тысячи бандитов-индийцев промышляют криминалом - это они как воды в рот наберут и молчат, как будто нет ничего.
Всем позитива! Be positive all the time!
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
думаю эти бандиты возводять небоскребы, я низнаю откуда Вы взяли что этот простой народ занимается бандитизмом. если их так тысячи и миллион, то была бы здесь война. У нас тож их не мало в Кыргызстане но не видел что они занимаются бандитизмом, разве Россия не считается самым криминальным страной по сравнению Индией идр стран Малайзия в том числе, и нинадо пугать туристов. прошу не удалять мое сообшение, это мое мнение.
IN GOD I TRUST
Да, с этим соглашусь... говорила на счет аэропортов. В городе к белокожим как правило не цепляются, хоть на этом спасибо 
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
amanturist, да оглянитесь... и прочитайте криминальные сводки в этом же форуме, как и сводки криминала в прессе. Львиная доля воров, грабителей, бандитов - индийцы и индонезийцы, причем те, которые прибыли в Малайзию нелегально. Про миллионы я говорил про нелегалов, а не про миллионы бандитов.
Читайте новости и будете в курсе. Совсем недавно были новости о том, что несколько миллионов индийцев въехали в Малайзию по турвизам и не выехали, растворились... Вот и подумайте, куда пойдут те индийцы, будучи нелегалами в Малайзии. Хорошо подумайте..
И не нужно тут снова про Россию и СНГ. В данном случае речь о Малайзии. Все знают о криминальности России, но в данном случае речь о другой стране. О криминальности России - в другом разделе.
Читайте новости и будете в курсе. Совсем недавно были новости о том, что несколько миллионов индийцев въехали в Малайзию по турвизам и не выехали, растворились... Вот и подумайте, куда пойдут те индийцы, будучи нелегалами в Малайзии. Хорошо подумайте..
И не нужно тут снова про Россию и СНГ. В данном случае речь о Малайзии. Все знают о криминальности России, но в данном случае речь о другой стране. О криминальности России - в другом разделе.
- Ирусян
- Гуру
amanturist, позвольте с Вами не согласиться. Бандитизм возведению небоскребов абсолютно не мешает. В рабочее время- мирный строитель, а в нерабочее-даже совсем не строитель, а грабитель.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ирусян, Если бы они еще были строителями... Нелегала просто так не возьмут на приличные стройки (а небоскребы - это все же прилично).
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Я с Вами согласен, может я смотрю их с другой стороны и плохо знаю. Спасибо Вам. Андрей Воробьев, я просто сравнивал где бесопаснее жить.
IN GOD I TRUST
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
amanturist, в Малайзии разумеется, безопаснее, чем в России. Но это не снимает проблем в виде роста криминала в Малайзии за последние годы. Когда как власти делают вид, что у них по-прежнему самая безопасная страна в мире.
- amanturist
- Экспат
- Контактная информация:
Вернуться в «Визы и иммиграция»