Одним словом: What happens in Vegas - stays in Vegas
мне фмсники ставили, а не загс - им видимо тоже можно. При этом меня удивило, что в свои книжки ничего не вносили. Сказали, а никакой общей федеральной базы данных о забракованных и не существует. Поэтому не толькоTes писал(а):Источник цитатыТолько ЗАГСы на территории РФ могут это сделать
но даже если паспорт утерял, то в другом субъекте федерации его восстановят уже без клейма на 14-й странице. Хотя конечно при необходимости суд раскопает факт бракаVladimir MSIA писал(а):Источник цитатыПолучается, женился (вышла замуж) затем (нежелательно, конечно, но всякое бывает) развёлся в Малайзии - вернулся в Россию и начал жизнь с чистой душой и чистым паспортом заново
и пришьёт подлог, если таковой былmitchel писал(а):Источник цитаты мне фмсники ставили, а не загс - им видимо тоже можно. При этом меня удивило, что в свои книжки ничего не вносили. Сказали, а никакой общей федеральной базы данных о забракованных и не существует
mitchel писал(а):Источник цитаты но даже если паспорт утерял, то в другом субъекте федерации его восстановят уже без клейма на 14-й странице. Хотя конечно при необходимости суд раскопает факт брака и пришьёт подлог, если таковой был
Тобишь женат или разведен. 3-ого не дано.
Очень клево и много хорошей информации. Например, оставил пользователь Z (Zman)
Знаю его лично знакомился на одной из встреч наших форумчан )) Надеюсь, подобные темы еще много кому помогут.Вернуться в «Визы и иммиграция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя