Наиболее простой способ длительного пребывания в Малайзии
- Magadanets
- Путешественник
Re: Наиболее простой способ длительного пребывания в Малайзии
кстати, огромное спасибо всем за советы! очень помогло! сидел, читал в аэропорту. Шокировал офицеров иммиграции знанием их законов (Act 1959/63 например) 
-
swallow777
- Экспат
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: У меня в Малайзии учатся 2 детей в университетах, можем ли мы с мужем иметь соц.визы? Как бы семья всё же
Спасибо.
swallow777, в университетах вряд ли. Еслиб в школе, то да.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
swallow777, пошлите кого то из детей на прием к офицеру эммигрейшена, пусть они все сами спросят. Ни у кого из форумчан такой ситуации не было, поэтому на 100% Вам никто не ответит. А может я ошибаюсь и кто то отпишется еще. Спросила у человека, который работает в универе. Мне сказали, что Вам дадут бумагу с универа и Вы сами пойдете в эммигрейшен. А там, как получится. Но учтите, что Вам нужно будет в банк, на депозит положить немаленькую сумму. Еще так же слышала, что родители под детьми могут открыть визы, если возраст не привышает 18 или что то в этом роде, и опять же депозит в банк. Пошлите детей на разведку. Удачи.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
МАДО, у меня была ситуация с получением зависимых виз жене и ребенку когда я посещал курсы языковые. Истребовал бумажку что посещаю, сам пошел и все дали без проблем. Единственный нюанс и мозго.. волнение вобщем было из-за того что хотелось чтобы люди с курсов сами выполняли свою работу, а потом оказалось что без них все проще и спокойнее. Заполнили формы, заплатили за визу в окошко и все. Никаких депозитов на счетах не требовалось. Офицеры в имми все были участливы и вежливы.
Судя Вашей логике то моей семье должны были отказать в визах, так как я уже взрослая самостоятельная единица и никто меня сюда не звал в Малайзию и семье тут как бЭ делать нечего ))
Мне 28, так, для протокола.
Судя Вашей логике то моей семье должны были отказать в визах, так как я уже взрослая самостоятельная единица и никто меня сюда не звал в Малайзию и семье тут как бЭ делать нечего ))
Мне 28, так, для протокола.
-
swallow777
- Экспат
Oй, спс за такую оперативность с ответами
Дело в том,что мы хотим ехать с младшим. Вот думаем насчёт колледжа. Как я понимаю - это ещё упрощает проблему? 
Дело в том,что мы хотим ехать с младшим. Вот думаем насчёт колледжа. Как я понимаю - это ещё упрощает проблему? Re: Наиболее простой способ длительного пребывания в Малайзии
b10827068, а по Вашей логике все студенты иностранные проживали бы здесь с родителями, при таком раскладе. И не путайте свою ситуацию с swallow777, это абсоллютно разные вещи. Вы глава семьи и соответственно Вы берете на себя расходы своей семьи, а здесь получается дети будут своих родителей обеспечивать.
А депозит нужен обязательно. Чиновники должны видеть, что у человека есть деньги. Они иностранцы, а депозит -залог. swallow777, узнайте все из первоисточников, чтобы себе не стало дороже. Удачи! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Да я не настаиваю, делюсь лишь своим, однажды случившимся, опытом. Только я пока не могу понять разницы в ситуациях ))
Я как глава семейства не имел никаких депозитов и не доказывал платежеспособность, хотя скорее с меня должны были бы спросить "за чей счет банкет". А в ситуации swallow777, все как-то проще, они родители и в данном варианте они выступают опекунами своего же ребенка за границей и получают зависимые визы от него.
Хотя ладно, Вы все время так настаиваете на своей правоте, что мне, право, не ловко становится )) Наверное Вам виднее Ж)
Я как глава семейства не имел никаких депозитов и не доказывал платежеспособность, хотя скорее с меня должны были бы спросить "за чей счет банкет". А в ситуации swallow777, все как-то проще, они родители и в данном варианте они выступают опекунами своего же ребенка за границей и получают зависимые визы от него.
Хотя ладно, Вы все время так настаиваете на своей правоте, что мне, право, не ловко становится )) Наверное Вам виднее Ж)
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
ой, добавлю про студентов, не удержусь.. Многие из тех кого я знаю и кто попадает под категорию "студент" именно так и живут.. с родителями.
b10827068, ну если для Вас настаивание на правоте и проводимая паралель одно и то же, не буду спорить. Мнение то Ваше!
Ой, я тоже не удержусь..... У друзей детки в школе, получили визу показали банковский счет, не на маленькую сумму. Другой подруге сказали, что шансов на получение визы под ребенка мало. Т.к. возраст его- последний год школы, а это риск в отказе визы. Так что делайте выводы. Не высасала с пальца, а привела конкретные примеры.
Ой, я тоже не удержусь..... У друзей детки в школе, получили визу показали банковский счет, не на маленькую сумму. Другой подруге сказали, что шансов на получение визы под ребенка мало. Т.к. возраст его- последний год школы, а это риск в отказе визы. Так что делайте выводы. Не высасала с пальца, а привела конкретные примеры.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
МАДО, мир-дружба-жвачка )) Зачем нам это нужно? Я написал свой опыт, Вы - свой, решать все же swallow777
b10827068,
мир-дружба. Да я ничего против не имею. Просто такие вопросы, я считаю, нужно узнавать из первоисточников. Наговорим тут с Вами человеку, надежду вселим, а у него бац и по другому окажется. Дай Бог конечно, чтоб у них все получилось.
мир-дружба. Да я ничего против не имею. Просто такие вопросы, я считаю, нужно узнавать из первоисточников. Наговорим тут с Вами человеку, надежду вселим, а у него бац и по другому окажется. Дай Бог конечно, чтоб у них все получилось.ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
swallow777
- Экспат
МАДО писал(а):b10827068 Дай Бог конечно, чтоб у них все получилось.
МАДО Большое спасибо
Всё же интересно каков размер депозита -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
swallow777, вот первоисточник - http://www.imi.gov.my/
Вот телефончик (general line) - +603-88801000 Думается мне, что там подскажут наиболее достоверно
Вот телефончик (general line) - +603-88801000 Думается мне, что там подскажут наиболее достоверно
-
swallow777
- Экспат
Вот классный сайт и вы ребята тоже-классные! Ещё бы мне знать английский
Спасибо, скажу сыновьям,чтоб позвонили. И вообще - Хочу выразить благодарность создателям сайта. Вы нам так облегчили жизнь! 

- toyforus
- Гуру
МАДО, дорогая, не спорьте с runx-oм. Он ведь в каждой из этих ситуаций смог побывать и ему виднее!
Я помню еще его спор с Андреем Воробьевым по поводу пролонгирования пребывания и последующий уход в тень после всего, когда он не мог подтвердить свои слова. В результате вернулся на форум позже под новым ником на букву b, похожим на шифровку вируса.
Прошу прощения за офтоп, хотя это моя тема...
swallow777, постарайте в следующий раз, пожалуйста, задавать вопрос в корректной соответствующей теме. Здесь обсуждается разница в проблемах получения между одним и другим способами длительного пребывания, а не зависимая родительская виза.
Прошу прощения за офтоп, хотя это моя тема...
swallow777, постарайте в следующий раз, пожалуйста, задавать вопрос в корректной соответствующей теме. Здесь обсуждается разница в проблемах получения между одним и другим способами длительного пребывания, а не зависимая родительская виза.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
toyforus, ну это мы знаем где писать, я хоть уже несколько месяцев на форуме, а меня порой тоже клинит куда писать?
А человек только зарегистрировался. Да и тем здесь видимо невидимо уже. Так шо потеряться недолго. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
toyforus, а Вы когда к нам?
Сорри за офф.
Сорри за офф.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
Помню ситуацию, когда родители одного ребенка-студента судорожно искали работу здесь,именно для получения хоть какой-нибудь визы, чтобы остаться в стране рядом с сыном.И в Таиланд выезжали один раз, ели назад въехали.Короче работу не нашли так и уехали все. Вот тогда получается, что нельзя.
Если ребенок несовершеннолетний и хочет учится здесь, то родителю, как опекуну визу сделают, а если студент совершенолетний, то сомневаюсь. Хотя думаю это легко узнать в миграционной службе или на их сайте.
Удачи. 
Если ребенок несовершеннолетний и хочет учится здесь, то родителю, как опекуну визу сделают, а если студент совершенолетний, то сомневаюсь. Хотя думаю это легко узнать в миграционной службе или на их сайте.

- toyforus
- Гуру
МАДО писал(а):toyforus, а Вы когда к нам?
Сорри за офф.
скоро!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Хотела бы спросить, у меня оверстей около 3х дней,я сегодня получила приглашение на работу, которое должна предоставить в иммигрейшн, никаких проблем не будет? или мне придётся заплатить за 3 дня, выехать из страны и въехать и потом показывать это письмо и заниматься своей визой?
вас оштрафуют за эти 3 дня-безусловно,это нормальная практика
. и далее будете делать нормальную рабочую визу,или ваша компания. никуда выездать не придется,проставят за 500 рм Journey Performed и- все ОК
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Вернуться в «Визы и иммиграция»