Грозятся не пустить

Любые визовые вопросы задаем здесь
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Грозятся не пустить

Сообщение Andrey Vorobiev » 22 дек 2010 18:58

Gvozd, да даже просто не снять жилье - при заключении контракта проверяют визу. Если турвиза, то уже будет очень сложно снять жилье на долгий срок - никто не станет связываться.
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 22 дек 2010 19:17

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, да даже просто не снять жилье - при заключении контракта проверяют визу. Если турвиза, то уже будет очень сложно снять жилье на долгий срок - никто не станет связываться.

Не знал. Знаком с европейцами которые по году живут на Лангкави снимая жилье по турвизе выезжая каждые 3 месяца. Визу арендодатели у них не спрашивали. Но наверное год - это не срок и европейцам проще - 3 месяца не один.
Да я Андрей уже понял что легализоваться лучше на законных основаниях. А не искать вход с задней двери. Поэтому думаю что светит мне только MM2H.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

magic_mushroom
Турист

Сообщение magic_mushroom » 28 дек 2010 04:20

А кто-нибудь пробовал оформлять туристическую визу больше, чем на месяц? Я слышала про 3-месячные визы (не штампы), а именно визы. Есть вообще такая опция для русских? Если да, то какие документы нужно собирать? Информации в интернете маловато...

magic_mushroom
Турист

Сообщение magic_mushroom » 28 дек 2010 04:56

Тут есть какая-то информация, но опять-таки нет ничего по поводу документов для оформления. http://www.malaysia.mid.ru/cons_ru_13.html

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 28 дек 2010 05:47

magic_mushroom писал(а):А кто-нибудь пробовал оформлять туристическую визу больше, чем на месяц? Я слышала про 3-месячные визы (не штампы), а именно визы. Есть вообще такая опция для русских? Если да, то какие документы нужно собирать? Информации в интернете маловато...

Можно - я в Посольстве узнавал на Мосфильмовской в Москве
Вариант 1 - оплаченая бронь в отеле на несколько месяцев
Вариант 2 - договоренность или контакт с клиниками на лечение\операцию\реабилитацию
Вариант 3 - наличие недвижимости в Малайзии
Варианты контракта на работу и учебу описывать не буду это понятно
Наверное есть еще варианты
Выписка с валютного счета приветствуется
То есть нужна мотивация + наличие средств - официально бомжевать на пляже с рюкзаком больше месяца не дадут
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

magic_mushroom
Турист

Сообщение magic_mushroom » 30 дек 2010 05:04

Интересно, они оплату реально проверять будут или просто нужно официальное подтверждение от отеля, аля как на европейскую визу?

Вернуться в «Визы и иммиграция»