Добрый день!
Подскажите пожалуйста делают ли в Малайзии визу в Индонезию для граждан Казахстана.
Я живу в России на 3 месяца зарегистрирован Москве в Московском посольстве отправили в посольство в Ташкенте.
Но документы туда отправить не могу т.к. экспресс почты не берутся отправлять за границу паспорта говорят что таможня России не пропустит. Ехать специлаьно в Ташкент совсем накладно и нет времени так как билеты куплены Москва - Бангкок и далее из Сингапура на Бали и обратно из Джакарты в Малайзию. Но до этого я буду 1 неделю в Куале-Лумпере.
Подскажите советом пожалйста.
Спасибо
Делают ли в Малайзии визу в Индонезию для граждан Казахстана
-
Aleksey Tsoy
- Турист
Re: Делают ли в Малайзии визу в Индонезию для граждан Казахстана
Aleksey Tsoy, можно.
Прием документов с 9.00 до 16.00 . Очереди большие ,лучше приходить пораньше,к 8.30.
Документы:
1.Две фотографии паспортного размера,на белом фоне.
2.копию паспорта( первая страница + страница где стоит штамп о въезде в Малайзию).
3.Копии всех билетов.
4.Копию ваучера от тур компании,что размещает Вас в Индонезии.
5.С собой иметь 170-175 рингит на человека,это пошлина.
6. заполнить бланк заявления,можно сделать непосредственно в зале.
Вначале без талончика в порядке живой очереди обращаетесь в окно №4,там показываете все документы фото и т.д.. Девушка выдаст Вам бланк заявления и талон на очередь для подачи документов(электронное табло). При подаче заявления краткое интервью,где работаете,кем,где жить будете,с кем едите,цель поездки,в который разв индонезию и т.д и т.п.. Хотя вся эта инфа указывает в анкете-заявлении ,но они все равно спрашивают..
Первый день сдадите паспорта,на след день с 14.00 выдача.
Прием документов с 9.00 до 16.00 . Очереди большие ,лучше приходить пораньше,к 8.30.
Документы:
1.Две фотографии паспортного размера,на белом фоне.
2.копию паспорта( первая страница + страница где стоит штамп о въезде в Малайзию).
3.Копии всех билетов.
4.Копию ваучера от тур компании,что размещает Вас в Индонезии.
5.С собой иметь 170-175 рингит на человека,это пошлина.
6. заполнить бланк заявления,можно сделать непосредственно в зале.
Вначале без талончика в порядке живой очереди обращаетесь в окно №4,там показываете все документы фото и т.д.. Девушка выдаст Вам бланк заявления и талон на очередь для подачи документов(электронное табло). При подаче заявления краткое интервью,где работаете,кем,где жить будете,с кем едите,цель поездки,в который разв индонезию и т.д и т.п.. Хотя вся эта инфа указывает в анкете-заявлении ,но они все равно спрашивают..
Первый день сдадите паспорта,на след день с 14.00 выдача.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
-
Aleksey Tsoy
- Турист
Спасибо за ответ.
Не подскажете еще.
У меня брони отелей.
И еще я не работаю нигде.
Но могу предоставить выписки с банка у меня есть счет и кредитка от Сбербанка России, есть счет в Тайланде и есть счет на Виржинских островах по всем ним я могу предоставить справки об имеющихся средствах.
Спасибо
Не подскажете еще.
У меня брони отелей.
И еще я не работаю нигде.
Но могу предоставить выписки с банка у меня есть счет и кредитка от Сбербанка России, есть счет в Тайланде и есть счет на Виржинских островах по всем ним я могу предоставить справки об имеющихся средствах.
Спасибо
Aleksey Tsoy, в ноябре месяце получала визу на о.Бали. я не пердоставляла никаких документов. Сама я студентка. Заполнила анкету (в анкете указала дату прибывания и название отеля) хотя еще ничего не было выкуплено, приложила фотографии, копию паспорта, заплатила 170рм. На след день получила визу.
Удачи Вам!!!
Удачи Вам!!!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- bali-tanya
- Эксперт
Aleksey Tsoy, как правило, документов, которые перечислил Yash, вполне достаточно. Но Вас могут спросить о ваших доходах. Поэтому, будет лучше, если Вы возьмете выписку по вашим банковским счетам.
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
-
Aleksey Tsoy
- Турист
Всем большое спасибо за оперативные и полные ответы.
Не подскажете еще.
Может кто-то знает или уже делал визы в другие страны.
Делают ли визу для граждан Казахстана в Гонк Конг и Вьетнам в Малайзии, Сингапуре или Тайланде.
Я знаю, что в Бангкоке делают в Индию и в Австралию.
Спасибо
Не подскажете еще.
Может кто-то знает или уже делал визы в другие страны.
Делают ли визу для граждан Казахстана в Гонк Конг и Вьетнам в Малайзии, Сингапуре или Тайланде.
Я знаю, что в Бангкоке делают в Индию и в Австралию.
Спасибо
Вернуться в «Визы и иммиграция»