Виза для изучения английского языка на 1-2 месяца

Любые визовые вопросы задаем здесь
Yu_Ry
Турист

Виза для изучения английского языка на 1-2 месяца

Сообщение Yu_Ry » 24 авг 2021 00:39

Приветствую всех! Поиск не дал результатов по моему запросу. Вопрос таков:

я планирую прилететь в КЛ на интенсив по английскому языку на 1-2 месяца. На сколько начитался в интернетах - школа может поспособствовать в получении определенной визы для этого. Кто знает, очень прошу рассказать поподробнее, что мне нужно запросить у школы английского, чтобы меня точно пропустили на границе? Я белорус, есть ли из-за этого какая-то разница в получении приглашения от школы? Как называется необходимый вид визы и сколько примерно стоит? Нужно ли будет проходить карантин или прививаться или делать ПЦР?

Если вдруг тема про именно прилёт для изучения английского уже существует, бросьте в меня ею пожалуйста.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Re: Виза для изучения английского языка на 1-2 месяца

Сообщение Vladimir MSIA » 24 авг 2021 00:47

Yu_Ry, Вечер добрый :arrow:

1) Необходимо связаться со школой английского и запросить точно, что нужно.

2) Здесь недавний опыт о 2-х недельном карантине и прохождении границы. Но требования к Вам, как к гражданину Беларуси, возможно, другие. Необходимо уточнять у агента в школе.

Dariia Study Guru
Турист

Сообщение Dariia Study Guru » 24 авг 2021 16:10

Добрый день. Я агент занимаюсь поступлением студентов на учёбу в Малайзию. На данный период времени, нельзя въехать в Малайзию по туристической визе. Только по студенческой или рабочей. Курсы и школы по изучению английского в плачевном состоянии из-за пандемии. Тяжело сейчас найти кто из них может открыть визу, не на словах и предоставить хорошие услуги. Я сейчас работаю только с проверенными университетами. Срок обучения английскому 1 год. Визы открывают, медленно, но можно лететь. Карантин 10-14 дней если нет двух доз вакцинации (пифайзер, астразенека, или китайские вакцины).

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 25 авг 2021 03:58

Dariia Study Guru писал(а):Источник цитатыКарантин 10-14 дней если нет двух доз вакцинации (пифайзер, астразенека, или китайские вакцины)
а если есть 2 дозы вакцинации, то карантин сколько?

Dariia Study Guru
Турист

Сообщение Dariia Study Guru » 25 авг 2021 11:34

То что мне сообщил университет, с двумя дозами вакцины можно проходить изоляцию в доме или квартире арендованым на Ваше имя. Но как это будет проходить на практике узнаем в середине сентября, когда мои студенты прилетят.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 25 авг 2021 17:20

Юрий, Yu_Ry, как и многие современные пользователи хотел получить мгновенные ответы на все вопросы. Но так бывает редко.

В целом, обучение на 1-2 месяца английскому языку в Малайзии в нынешних реалиях - не очень лучшая идея. С этим я тоже соглашусь. Продолжать уже начатое обучение - да. Это вопрос необходимости. А вот ввязываться в подобное сейчас - тоже не советовал бы. Минимум до конца года. За это время (а осталось всего 4 месяца) подготовить все необходимое для поступления.

Dariia Study Guru, Дарья вам в помощь :!:. Прекрасный специалист и очень хороший человек. Знаю ее и ее команду уже давно. Более 5-6 лет. Все, кто поступил с их помощью - остались довольны. Люди работают и работают систематически.

Yu_Ry, Вам успехов в познании англо-саксонской энергии, а именно, в изучении энергии под названием английский язык. Она прекрасна :wink: и, несомненно, занимает лидирующее место в международном взаимодействии.

Вернуться в «Визы и иммиграция»