Помощь в решении сложных ситуаций : виза,оверстей,услуги адвоката и т.д
-
Alisa-vasilisa
- Турист
Если Вы попали в любую сложную ситуацию в КЛ пишите,поможем с решением.
-
Евлампий
- Гуру
Alisa-vasilisa, расскажите о себе, что вы за организация. Проверим вас по базам, по опыту работы, отзывам.
-
Alisa-vasilisa
- Турист
-
Евлампий
- Гуру
Alisa-vasilisa, то есть мопед не ваш, вы просто разместили объяву.
Иммиграционных контор навалом. Вот только здесь их пятьдесят штук
https://www.uniagents.com/en/consultant ... laysia.htm
Или здесь: https://www.hg.org/lawfirms.asp
А кто вы, что вы, почему именно вам можно довериться - вы не описали. Точнее, отказались описать. То есть вроде как и не при делах сами.
Иммиграционных контор навалом. Вот только здесь их пятьдесят штук
https://www.uniagents.com/en/consultant ... laysia.htm
Или здесь: https://www.hg.org/lawfirms.asp
А кто вы, что вы, почему именно вам можно довериться - вы не описали. Точнее, отказались описать. То есть вроде как и не при делах сами.
-
Alisa-vasilisa
- Турист
Да мопед определенно не мой и как уверить что можно довериться именно нам не знаю ибо написать можно все а вот на деле может все выйти совсем по другому. И все эти конторы....кто поручился за них ??? Сама прошла все круги этого ада, платила,ждала,ничего не происходило...эти хваленые конторы просто испрльзовали мою ситуацию и вытаскивали деньги, радостно кормили меня завтраками,ждем ,ждем, работаем,ждем. Совершенно случайно нашла порядочных людей с хорошими связями которые помогли закрыть все вопросы.
-
Alisa-vasilisa
- Турист
И не стоит изначально настраиваться на негатив...ничего я не отказалась ,просто написала как есть
Добрый день,
У меня следующая ситуация. Я как гражданин Узбекистана поехал в ташкент для обмена паспорта с депедант визой. Так как у нас не отдают старый паспорт, в консульстве Малайзии получил Special visit visa. Затем при въезде в КЛ мне поставили штамп special pass и штампик "To report to immigration office for visa clearance" и офицер сказал что я должен поехать в путражаю и сделать трансфер визы в новый паспорт. Однако через 6 дней мне пришлось уехать с малайзии по работе и на границе офицер сказал что у меня возможны проблемы при след въезде в малайзию, так как я не решил вопросы с переносом визы.
Мой вопрос - чем это грозит и что можно сделать чтобы не было проблем когда буду возвращаться.
У меня следующая ситуация. Я как гражданин Узбекистана поехал в ташкент для обмена паспорта с депедант визой. Так как у нас не отдают старый паспорт, в консульстве Малайзии получил Special visit visa. Затем при въезде в КЛ мне поставили штамп special pass и штампик "To report to immigration office for visa clearance" и офицер сказал что я должен поехать в путражаю и сделать трансфер визы в новый паспорт. Однако через 6 дней мне пришлось уехать с малайзии по работе и на границе офицер сказал что у меня возможны проблемы при след въезде в малайзию, так как я не решил вопросы с переносом визы.
Мой вопрос - чем это грозит и что можно сделать чтобы не было проблем когда буду возвращаться.
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Вообще не должно быть проблем , вы же можете заехать как турист на месяц, а вы были 6 дней и выехали, значит вернетесь и как турист можете опять въехать на месяц. Еще есть вариант найти консульство малайзии в стране где вы сейчас и там узнать. Не впустить не могут, могут штраф выписать не большой.
Спасибо, буду надеется
Вообще с этой заменой паспорта граждане Узбекистана получают такоой гемморой... У меня в старом паспорте остались три действующие визы - вот и ношусь с копиями виз на чекпоинтах, объясняя всем почему у меня нет с собой старого паспорта
Вообще с этой заменой паспорта граждане Узбекистана получают такоой гемморой... У меня в старом паспорте остались три действующие визы - вот и ношусь с копиями виз на чекпоинтах, объясняя всем почему у меня нет с собой старого паспорта-
Yaroslav.B
- Турист
Алиса, ты сюда свой номер напиши, чтоб всем было видно где и как тебя искать, за твои проделки, которые ты натворила с паспортами и сбежала в след за своим парнем в 2012 году, оставив людей без паспортов. Уважаемый администратор Вы пожалуйста фильтруйте все такие криминальные предложения в виде "сомнительной помощи".

- Vladimir MSIA
- Администратор
Re: Помощь в решении сложных ситуаций : виза,оверстей,услуги адвоката и т.д
Yaroslav.B, Ярослав, день добрый. Очень тяжело отследить, кто прав, а кто нет. У нас на форуме есть определенный костяк форумчан, которому я верю на слово. Если будут жалобы - будем решать.
Кстати, форумчанином может стать каждый. Для этого нужно общаться, встречаться и т.д.
Кстати, форумчанином может стать каждый. Для этого нужно общаться, встречаться и т.д.

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Vladimir MSIA, Если это та самая Алиса.
..
То там столько было наворочено-что огоgo го....Наразрешали они проблем желающим за "дорого"
, но
безрезультатно
..Помню, по делам наших форумчан. 
То там столько было наворочено-что огоgo го....Наразрешали они проблем желающим за "дорого"
, но
..Помню, по делам наших форумчан. 
Одна я одинаковая. - Vladimir MSIA
- Администратор
Svetlanna, это Алиса из Камбоджи которая? Мама Ирина ресторан держит в Пном Пене русской кухни?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Vladimir MSIA, Подробности не знаю/не помню.
Только имя запомнилось и оконцовка её/их деятельности по Малайзии : последним людям,кто сдал ей паспорта не повезло больше всех -она с паспортами этими и исчезла .
Только имя запомнилось и оконцовка её/их деятельности по Малайзии : последним людям,кто сдал ей паспорта не повезло больше всех -она с паспортами этими и исчезла .
Одна я одинаковая. - Vladimir MSIA
- Администратор
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Yaroslav.B, Ярослав, день добрый. Очень тяжело отследить, кто прав, а кто нет. У нас на форуме есть определенный костяк форумчан, которому я верю на слово. Если будут жалобы от них - будем решать вопросы.
Кстати, со временем форумчанином может стать каждый. Для этого нужно общаться, встречаться и т.д.
Svetlanna писал(а):Источник цитаты Vladimir MSIA, Подробности не знаю/не помню.
Ну, что, теперь в этой ветке страна знает своих героев
Те, кто умеет читать - прочитают. Те, кто не умеют - судьба значит такая. У меня тут недавно дальние родственники полетели в Малайзию отдыхать, да плюс дочек на курсы английского устроили. Задают вопросы базовые: как получить визу в Сингапур и т.д. Я кидаю ссылку на соответствующую тему в разделе. Ответ: нам некогда читать
Народ, вообще, до безобразия обленился ) Устраиваются на непонятные работы, покупают непонятную продукцию в инете, шлют кому-то деньги
Большая часть, действительно, заслуживают быть кинутыми... Вернуться в «Визы и иммиграция»