Визы из Малайзии в Россию детям

Любые визовые вопросы задаем здесь
Hello
Экспат
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Hello » 10 июл 2017 10:07

Не подскажите мне, кто делал детям визы в Россию? Сколько стоят визы в в Россию в этом году( если дети граждане Малайзии), длительность визы? Нужны ли заграничным российские паспорта детям или достаточно открыть визу?
Если где можно почитать подробно о ценах, направьте меня пожалуста.
Бегаю по форуму, вроде где -то была информация..
Доя более подробной информации пишите мне на имаил: sacura_olga@mail.ru
(Я не могу получать тут ответы, так как накуралесила в настройках).
Предварительно всех благодарю за советы.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Визы детям

Сообщение AlexMax » 10 июл 2017 12:03

Ольга, основная информация по визам находится на сайте посольства РФ:

http://malaysia.mid.ru/web/malaysia-en/ ... formation1

Цена за визу на 1 месяц (single entry): RM396.

"Детям до 16 лет не требуется отдельная виза, если они вписаны в паспорт родителей и путешествуют в их сопровождении. В таком случае данные о сопровождающих взрослого детях должны быть обязательно указаны в приглашении родителя."

http://russia.russian-visas.net/russia/faq/about_visa/
1 Кор. 13:1–8

Hello
Экспат

Визы детям

Сообщение Hello » 11 июл 2017 00:20

Нам в Крыму такую неразбериху с паспорта и и визами сделали, а нам голову ломать теперь...
Всё так сложно...

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 975 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 11 июл 2017 01:12

Hello, день добрый,

Вот здесь написано о получении визы в Россию:

Русская виза родственникам-малайзийцам в КЛ

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 11 июл 2017 07:34

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Hello, день добрый,

Вот здесь написано о получении визы в Россию:

Русская виза родственникам-малайзийцам в КЛ

Владимир, могу ли я у вам ещё за вопросами?
Я к вам ещё за вопросами.
Вы имеете в виду, дети до 16 и внесены в паспорта родителей, детям - одному 5, другому 2, они должны внесены в паспорта?
Скажите, как мне быть? У меня старый укр- крымский паспорт и заграничный российский. Я пользуюсь заграничным укр, заграничным российским никогда не пользовалась. Мне как выдали его чистым, так и лежит он. А в этот российский должны внесены дети? Или детям нужны отдельные паспорта?
Если их в несут в рос паспорт, нужна ли им виза все равно/ не нужна и на какой срок?
Ещё вопрос( мама моя живёт в Крыму), мне сказали, с моим укр- крымский паспортом в россию меня могут не пустить. Так ли это? Что мне нужно делать, чтоб выпустили

И последний вопрос: мы хотим сделать днтям российское гражданство на территории России. Пару дней назад мне сказал юрист, что за 3 месяца, какие дадут детям пребывать в России мы за этот срок должны успеть сделать им гражданство. Какую визу мне взять отсюда, чтобы успеть сделать детям гражданство там?
Напишите пожалуйста.

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 11 июл 2017 07:39

При российском консульство есть квалифициррванный переводчик с английского- малайского на русский?
Мне нужен! Где вы, переводчики

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 975 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 11 июл 2017 14:07

Hello, на самом деле, мало чего понятно из постановки вопросов.

1. Если у вас российский заграничный паспорт, то вас спокойно, и выпустят, и запустят. Детей надо вписать в посольстве РФ.
2. Ехать в Крым и узнавать на месте о процессе получения гражданства. Уверен, это целая, непростая процедура.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 11 июл 2017 16:01

Hello, Ольга, свяжитесь с консульством, там вся информация из первых рук.

Режим работы: Понедельник, среда, пятница (09.30 -13.00) - визовые обращения, общие вопросы,
Вторник, четверг (09.30 - 13.00) - оформление паспортов, доверенностей, вопросы гражданства (только по предварительной записи по телефону или по электронной почте).

Консульский-фото-контакты.jpg
Консульский-фото-контакты.jpg (35.08 КБ) 2309 просмотров

https://malaysia.mid.ru/konsul-skij-otdel
1 Кор. 13:1–8

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 12 июл 2017 08:26

AlexMax писал(а):Источник цитаты Hello, Ольга, свяжитесь с консульством, там вся информация из первых рук.

Режим работы: Понедельник, среда, пятница (09.30 -13.00) - визовые обращения, общие вопросы,
Вторник, четверг (09.30 - 13.00) - оформление паспортов, доверенностей, вопросы гражданства (только по предварительной записи по телефону или по электронной почте).

Консульский-фото-контакты.jpg

https://malaysia.mid.ru/konsul-skij-otdel

Алекс, вам спасибо конечно, что вы столько полезного для меня написали.. Но по телефону говорят оч быстро, а я пытаюсь записать всю нужную информацию.
Получается, я что то черкнула на бумаге, половина запомнила, остальное пропустила.
Для меня важно ничего не пропустить.
Поэтому лучше написать тут и узнать подробно, чем половину упустить по телефону....

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 12 июл 2017 10:24

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Hello, на самом деле, мало чего понятно из постановки вопросов.

1. Если у вас российский заграничный паспорт, то вас спокойно, и выпустят, и запустят. Детей надо вписать в посольстве РФ.
2. Ехать в Крым и узнавать на месте о процессе получения гражданства. Уверен, это целая, непростая процедура.

Есть ли какой н консультант или человек, работающий в русском консульстве, какой может онлайн ответить на все волнующие вопросы? Звоню по номерам:0342563949,0342529139- никто не отвечает, все занято... До часу все занято.
Я тоже человек все таки...

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 12 июл 2017 10:49

Я скоро чокнусь наверно, столько информации навалилось на мою бедную голову...
Смотрю в информацию, чуть ли наизусть ее знаю, а все равно откуда -то вопросы появляются...

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 12 июл 2017 11:56

Hello писал(а):Источник цитаты человек, работающий в русском консульстве, какой может онлайн ответить на все вопросы

навряд ли... если приехать в посольство, сотрудник выйдет в комнату и может пояснить всё очно, хотя и без особого рвения (смотря на какого попадёте). только список вопросов составить предварительно, а то там в толкучке-суете из головы вылетит
Hello писал(а):Источник цитатыговорят оч быстро, а я пытаюсь записать всю нужную информацию

можно включить на телефоне диктофон и записать на него.

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 12 июл 2017 12:16

mitchel писал(а):Источник цитаты
Hello писал(а):Источник цитаты человек, работающий в русском консульстве, какой может онлайн ответить на все вопросы

навряд ли... если приехать в посольство, сотрудник выйдет в комнату и может пояснить всё очно, хотя и без особого рвения (смотря на какого попадёте). только список вопросов составить предварительно, а то там в толкучке-суете из головы вылетит
Hello писал(а):Источник цитатыговорят оч быстро, а я пытаюсь записать всю нужную информацию

можно включить на телефоне диктофон и записать на него.

Вам тоже приходится проходить всю процедуру в русском консульстВе?
У меня пара вопросов осталась после сегодняшнего звонка, может вас где н в лс спросить?

Hello
Экспат

Сообщение Hello » 12 июл 2017 12:17

Сегодня со мной по телефону разговаривали женщина, вроде не трактат, компетентная, переспросила можно. Кто такая? Есть ли где её стр, чтоб не мучиться по телефону?

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 12 июл 2017 13:33

Hello писал(а):Источник цитаты Вам тоже приходится проходить всю процедуру в русском консульстВе?

ну... время от времени всем что-то от посольства нужно. но у меня не из вашей области были обращения, так что не подскажу

Вернуться в «Визы и иммиграция»