Добрый день!
Мне 27 лет и я нашла работодателя в Малайзии. Но не могу уехать одна, поскольку я замужем. Могу ли я выехать по рабочей визе вместе с мужем? Как это оформляется?
Где про это можно прочитать?
Спасибо!
С семьей по рабочей визе
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
С семьей по рабочей визе
Здравствуйте
Ваша фирма должна предоставить мужу зависимую визу. Мне оформляли в малайзии, вместе с рабочей визой мужа. Настолько я знаю сейчас немного все поменялось, но вам самим ничего делать не надо, все должен делать работодатель. Нужно свидетельство о браке с переводом и натариально заверенное.
Ваша фирма должна предоставить мужу зависимую визу. Мне оформляли в малайзии, вместе с рабочей визой мужа. Настолько я знаю сейчас немного все поменялось, но вам самим ничего делать не надо, все должен делать работодатель. Нужно свидетельство о браке с переводом и натариально заверенное.
-
mitchel
- Гуру
С семьей по рабочей визе
Masha1969 писал(а):Источник цитаты Где про это можно прочитать?
по адресу данной темы http://www.msia.ru/forum/viewtopic.php?t=5181&start=125
- copperhead
- Гуру
С семьей по рабочей визе
Мужа лучше держать на турисьической визе. Чтоб он сваливал кажный месяц куда-нибудь на виза-ран 
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
-
mitchel
- Гуру
С семьей по рабочей визе
copperhead писал(а):Источник цитаты Чтоб он сваливал кажный месяц куда-нибудь на виза-ран
а если однажды наступит point of no return, когда малэйсиан хоспиталити будет исчерпано в лице иммиграционного офицера

-
kuala
- Экспат
С семьей по рабочей визе
Обычно первый вопрос, который задает работодатель, решивший, что вы ему нужны - об иждивенцах. Вместе с offer letter присылает заполнять на них форму DP11 для иммиграции. Очень подозрительно, если не прислал. Не левый работодатель? 

- copperhead
- Гуру
С семьей по рабочей визе
mitchel писал(а):Источник цитатыcopperhead писал(а):Источник цитаты Чтоб он сваливал кажный месяц куда-нибудь на виза-ран
а если однажды наступит point of no return, когда малэйсиан хоспиталити будет исчерпано в лице иммиграционного офицера
А это его, кудлатого, проблемы
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
Вернуться в «Визы и иммиграция»