Студ виза истекла- что делать?

Любые визовые вопросы задаем здесь
Ana Akana
Турист

Сообщение Ana Akana » 25 окт 2016 18:26

Дорогие форумчане!

У меня истекла студенческая виза от Limkokwing University. Из-за того что мой паспорт лежал в малайском суде, я не смогла сдать паспорт на новую визу вовремя, но смогла оформить special pass и он все еще действителен.

Теперь когда я пришла сдавать паспорт в университет мне предъявили штраф в размере 1700 ренгит, за просроченую визу :cry: :cry: :cry:

Кто-нибудь сталкивался с таким и можно ли этого штрафа избежать?

Maria_samira
Турист

Сообщение Maria_samira » 26 окт 2016 12:59

Попробуйте обратиться в Администрацию университета и все подробно узнать, объясните ситуацию и напишите официальное письмо в деталях. Возможно, найдутся люди, которые в силах будут помочь. Все будет зависеть от решения администрации, так как все правила, штрафы, неустойки и дополнительные взносы устанавливаются ими.

Olim
Турист

Сообщение Olim » 26 окт 2016 19:25

Ana Akana писал(а):Источник цитаты Дорогие форумчане!

У меня истекла студенческая виза от Limkokwing University. Из-за того что мой паспорт лежал в малайском суде, я не смогла сдать паспорт на новую визу вовремя, но смогла оформить special pass и он все еще действителен.

Теперь когда я пришла сдавать паспорт в университет мне предъявили штраф в размере 1700 ренгит, за просроченую визу :cry: :cry: :cry:

Кто-нибудь сталкивался с таким и можно ли этого штрафа избежать?

Дорогая Ana Akana,

если ваша проблема не решится, обращайтесь в Moscow Consulting - мы попробуем вам помочь.

отправьте е-мeйл (olim@moscowconsulting.asia) и опишите ситуацию детально, и мы вам перезвоним.

moscowconsulting.asia

Вернуться в «Визы и иммиграция»