Украли загранпаспорта в Куала Лумпур. Ищем гражданина РФ (+)
Украли загранпаспорта в Куала Лумпур. Ищем гражданина РФ (+)
Спасибо за советы. Нашли выход и получили справку))
Последний раз редактировалось julily 20 янв 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- toyforus
- Гуру
Re: Украли загранпаспорта в Куала Лумпур. Ищем гражданина РФ (+)
julily, а зачем Вам для этого провожатый?
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Tysia
- Эксперт
Юлия, езжайте в наше посольство, там всегда найдете какого-нибудь русского гражданина, не из посольских,объясните ситуацию , 99,9 % , что вам не откажут. Это уже не раз так было. toyforus, это требование нашего посольства , для выдачи справки нужно 2 гражданина РФ, которые потвердят , что вы, это вы. Даже если вы им копию утерянного паспорта предоставите. 

Tysia писал(а):Юлия, езжайте в наше посольство, там всегда найдете какого-нибудь русского гражданина, не из посольских,объясните ситуацию , 99,9 % , что вам не откажут. Это уже не раз так было. toyforus, это требование нашего посольства , для выдачи справки нужно 2 гражданина РФ, которые потвердят , что вы, это вы. Даже если вы им копию утерянного паспорта предоставите.
Спасибо)) уже решили вопрос - нашли в торговом центре
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
julily писал(а):Tysia писал(а):Юлия, езжайте в наше посольство, там всегда найдете какого-нибудь русского гражданина, не из посольских,объясните ситуацию , 99,9 % , что вам не откажут. Это уже не раз так было. toyforus, это требование нашего посольства , для выдачи справки нужно 2 гражданина РФ, которые потвердят , что вы, это вы. Даже если вы им копию утерянного паспорта предоставите.
Спасибо)) уже решили вопрос - нашли в торговом центре
Дык, а может вы - шпионы амерыкански

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
Tysia
- Эксперт
one_more_year_here, на самом деле требования посольства абсурдны, как и большинство российских законов! К примеру, я турист -одиночка, паспорт у меня умыкнули , ну где я могу найти, в чужой стране, 2-х граждан России, кт. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают меня и могут за меня поручится. Как всегда, пойдите и предоставьте нам,"то-чего не может быть"... 

Случилась та же беда. Нужно 2 человека привести в посольство для получения справки о возвращении. Может кто помочь?
Нужно СРОЧНО.
Нужно СРОЧНО.
-
Kot uchenyi
- Экспат
Как - то посольство недорабатывает...Что стоит иметь двух граждан под рукой за вполне умеренную плату?

-
Tysia
- Эксперт
fll0441, вы в любой рабочий день найдете в посольстве двоих и более человек с русским паспортом, попросите, вам никто не откажет... Так было уже ...
Спасибо за совет. Я в посольстве был уже на днях, думал подойдут копии внутреннего паспорта, оказывается не подходят. Посол (или кто он там) мне сказал что нужной найти двух людей с русским гражданством и привести в посольство. Ушел в растерянности от подобной инфы, где я буду искать русских которые согласятся пойти с незнакомым человеком хз куда.
Вот попросить кого в посольстве - не догадался.
Завтра буду пробовать. Надеюсь будет народ, у кого я смогу об этом попросить.
Вот попросить кого в посольстве - не догадался.
Завтра буду пробовать. Надеюсь будет народ, у кого я смогу об этом попросить.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Kot uchenyi писал(а):Как - то посольство недорабатывает...Что стоит иметь двух граждан под рукой за вполне умеренную плату?
Судя по последним тенденциям, это скоро станет бизнесом. Че они со своими паспортами делают, эти сумасшедшие туристы
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
Tysia
- Эксперт
fll0441, народ точно будет, я сама там была на прошлой неделе, когда пришла трое русских ожидали, плюс я, потом еще один пришел. Вы главное как зайдете, возле секретаря, индийская женщина там, не тормозите. Возле нее всегда толкутся местные, а русские сидят дальше , где небольшой зал, возле кассы.
Может кто подсказать как считать 30 дней по малазийскому штампу. Допустим я приехал в страну 24 декабря, какого числа надо выехать чтобы не было оверстея ?
fll0441, 22-го января
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Визы и иммиграция»