Доброго времени суток всем! Я переехала в КЛ к своему будущему мужу месяц назад. Планировала остаться здесь на следующий год по студенческой визе и она сейчас в процессе оформления....
Но буквально неделю назад мой жених решил зарегистрировать свой мини - бизнес официально.... И тут меня посетила идея: а вдруг владельцам бизнеса проще оформить визу (то есть мы оформляем компанию на оба имени : его и мое -как владельцев бизнеса).... Есть какие-то ограничения на сферы деятельности в этом плане? Компания наша занимается дредами
Если кто может дать ссылку на какой-нибудь сайт иммиграции или просто дать совет - буду очень рада любой достоверной информации!!!
И еще момент такой: жених говорит что если у меня будет рабочая виза то я не смогу переоформить ее на визу "жены" после свадьбы..... Я ни подтверждения, ни опровержения этой инфы нигде не мону найти.... Просветите, плиз, если кто в курсе....
Как оформить визу для владельца бизнеса? Есть ограничения?
Как оформить визу для владельца бизнеса? Есть ограничения?
Хочу выучить малайзийский язык быстро..... Может кто пожскажет как? Может есть школы по изучению малазийского для русских? А еще мне нужна такая же школа по изучению ислама
- toyforus
- Гуру
Re: Как оформить визу для владельца бизнеса? Есть ограничения?
al78999, Ваш муж местный?
Если да, то все равно, даже если бизнес он зарегистрирует, Вы не сможете получить бизнес-визу. Квотам не будете соответствовать. Там должен быть оплаченный капитал 500 000 рингит тогда. Вряд ли это мини-бизнес уже.
И потом нужны будут обоснования почему иностранец устраивается на эту работу, на которую легко можно взять местного. Ваш будущий муж прав, вам стоит дождаться официального вступления в брак и получите визу как жена.
Если да, то все равно, даже если бизнес он зарегистрирует, Вы не сможете получить бизнес-визу. Квотам не будете соответствовать. Там должен быть оплаченный капитал 500 000 рингит тогда. Вряд ли это мини-бизнес уже.
И потом нужны будут обоснования почему иностранец устраивается на эту работу, на которую легко можно взять местного. Ваш будущий муж прав, вам стоит дождаться официального вступления в брак и получите визу как жена.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Вернуться в «Визы и иммиграция»