Как оформить визу для владельца бизнеса? Есть ограничения?

Любые визовые вопросы задаем здесь
al78999
Турист

Как оформить визу для владельца бизнеса? Есть ограничения?

Сообщение al78999 » 06 апр 2014 23:15

Доброго времени суток всем! Я переехала в КЛ к своему будущему мужу месяц назад. Планировала остаться здесь на следующий год по студенческой визе и она сейчас в процессе оформления....
Но буквально неделю назад мой жених решил зарегистрировать свой мини - бизнес официально.... И тут меня посетила идея: а вдруг владельцам бизнеса проще оформить визу (то есть мы оформляем компанию на оба имени : его и мое -как владельцев бизнеса).... Есть какие-то ограничения на сферы деятельности в этом плане? Компания наша занимается дредами
Если кто может дать ссылку на какой-нибудь сайт иммиграции или просто дать совет - буду очень рада любой достоверной информации!!!
И еще момент такой: жених говорит что если у меня будет рабочая виза то я не смогу переоформить ее на визу "жены" после свадьбы..... Я ни подтверждения, ни опровержения этой инфы нигде не мону найти.... Просветите, плиз, если кто в курсе....
Хочу выучить малайзийский язык быстро..... Может кто пожскажет как? Может есть школы по изучению малазийского для русских? А еще мне нужна такая же школа по изучению ислама

toyforus
Гуру

Re: Как оформить визу для владельца бизнеса? Есть ограничения?

Сообщение toyforus » 07 апр 2014 01:37

al78999, Ваш муж местный?
Если да, то все равно, даже если бизнес он зарегистрирует, Вы не сможете получить бизнес-визу. Квотам не будете соответствовать. Там должен быть оплаченный капитал 500 000 рингит тогда. Вряд ли это мини-бизнес уже.
И потом нужны будут обоснования почему иностранец устраивается на эту работу, на которую легко можно взять местного. Ваш будущий муж прав, вам стоит дождаться официального вступления в брак и получите визу как жена.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Вернуться в «Визы и иммиграция»