Виза-ран в Сингапур за 1 день
Виза-ран в Сингапур за 1 день
Получаю весьма противоречивые сведения о том, можно ли сделать виза-ран в течение суток. Два человека сказали "да пустят тебя, только третий штамп, не парься", два других - "обязательно надо выехать хотя бы на двое суток, а то иначе потом проблемы".
В Сингапур лечу самолётом.
Есть у кого-нибудь какие-то точные данные или свежий опыт? На официальных сайтах ничего не нашла.
В Сингапур лечу самолётом.
Есть у кого-нибудь какие-то точные данные или свежий опыт? На официальных сайтах ничего не нашла.
Re: Виза-ран в Сингапур за 1 день
Вам такую информацию здесь никто не скажет, мы же не работники паспортного контроля. Но я бы ставила на то что не пустят. Оособенно, если, например, в связи с последними событиями у них мог ужесточиться контроль.
я спрашивала также про личный опыт кого-то из форумчан, и не надеялась, что здесь распишут всё по полочкам
но и на этом спасибо.
могу поделиться своим опытом)))
я с апреля 2013 по начало февраля 2014 жила в Малайзии 7 месяцев без визы. Но я въезжала всегда с мужем ( а у него здесь рабочая виза), и жила не подряд 7 месяцев. Самое долгое было 2 месяца подряд. Мне никто никогда вопросов на паспортном контроле не задавал
если у вас тут есть какойть друг с резидентской визой, который с вами съездит и может назваться вашим мужем, то ваши шансы растут 
я с апреля 2013 по начало февраля 2014 жила в Малайзии 7 месяцев без визы. Но я въезжала всегда с мужем ( а у него здесь рабочая виза), и жила не подряд 7 месяцев. Самое долгое было 2 месяца подряд. Мне никто никогда вопросов на паспортном контроле не задавал
-
KL1982
- Гуру
В Малайзии проблемы все те же) я раз в Сингапур зашел и сразу вышел и , по- моему, на том же автобусе в Джохор Бахру поехал.
Никто вопросов не задавал.
Никто вопросов не задавал.Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
вопрос в том, когда это было и как с тех пор изменились неофициальные правила. 
-
Tysia
- Эксперт
В начале 2012 года 3 раза подряд визаранила в Сингапур, правда всякий раз останавливалась там на 3-5 дней. Проблем вообще не было.
-
KL1982
- Гуру
Indigo_UA, Давно это было. Лучше не рисковать.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Tysia
- Эксперт
KL1982, у нее выбора нет... Просто нужно на пару ночей остановиться, риск значительно снизиться. Меня начали тормозить на 6 раз...Мою знакомую тормознули в первый же раз. На кого попадешь... Indigo_UA, вы когда полетите нарисуйте себе обратный билет из Малайзии в Россию, с предполагаемым вылетом , через пару недель после возвращения в Малайзию. Если тормознут просите транзитную визу до отлета по этому билету.У меня такая красуется в паспорте... Но, меня тогда хорошо тормознули.Вкатили refusal of entry в паспорт и выгнали в Таиланд обратно. На следующий день , уговорила поставить транзитную визу, а там и рабочая подоспела ... 
-
KL1982
- Гуру
Tysia, Насчет, на кого попадешь - это Вы правы.
я вот не понимаю. Зачем нужно рисковать ради визы Малайзии? Не, я тоже помню навизаранил, в свое время, но у меня была причина - бизнес, а вот другие люди то для чего ездят постоянно и трясутся? Тема "виза-ран", по-моему, самая обсуждаемая на форуме.
я вот не понимаю. Зачем нужно рисковать ради визы Малайзии? Не, я тоже помню навизаранил, в свое время, но у меня была причина - бизнес, а вот другие люди то для чего ездят постоянно и трясутся? Тема "виза-ран", по-моему, самая обсуждаемая на форуме.
KL1982, ждут получения другой визы...знаю много случаев, когда визаранили в ожидании студенческой визы...но там максимум получалось пару раз..
-
KL1982
- Гуру
Tatiangel, А сейчас же вроде студ. визу вне страны заказывают. Или как? Я, на самом деле, сейчас слабо владею некоторой информацией о Малазии, но в планах возобновить сотрудничество с несколькими сферами малазийского производства. Так что, пишите - делитесь. Заранее спасибо)
KL1982 писал(а):Tatiangel, А сейчас же вроде студ. визу вне страны заказывают. Или как? Я, на самом деле, сейчас слабо владею некоторой информацией о Малазии, но в планах возобновить сотрудничество с несколькими сферами малазийского производства. Так что, пишите - делитесь. Заранее спасибо)
Врать не буду... Не знаю... Просто общалась несколько раз с такими студентами, которые визаранят в ожидании...
- Ирусян
- Гуру
KL1982, Tatiangel, сейчас визаранить в ожидании студенческой визы уже нельзя.
Indigo_UA, если Вам везет в лотерею, тогда-да, можете рискнуть; т. к. все зависит от конкретного офицера, с которым Вам придется общаться. Будет у него хорошее настроение, пропустит; а если с настроением "не случится", да и, в свете последних событий придет директива на "не пущать", тогда не пропустит. Ни один официальный сайт Вам такую информацию не предоставит.
Как говорила одна из моих знакомых: " У всех по-разному".
Indigo_UA, если Вам везет в лотерею, тогда-да, можете рискнуть; т. к. все зависит от конкретного офицера, с которым Вам придется общаться. Будет у него хорошее настроение, пропустит; а если с настроением "не случится", да и, в свете последних событий придет директива на "не пущать", тогда не пропустит. Ни один официальный сайт Вам такую информацию не предоставит.
Как говорила одна из моих знакомых: " У всех по-разному".
2 недели назад выезжали семьей в Сингапур, правда у нас получилось 2 ночи и один день. На паспортном контроле проблем не было. Штамп поставили, улыбнулись и сказали "добро пожаловать". У нас был второй заезд. При вылете из Куала-Лумпура правда спрашивали куда мы летим из Сингапура. Когда мы сказали, что обратно, на стойке девушка замешкалась. Мы сразу же показали визы в Сингапур и только тогда нас зарегистрировали на рейс.
...а теперь свеженькое по теме: судя по всему, после 4-х чужих паспортов на пропавшем рейсе иммигрейшн в аэропортах хорошо вздрючили и офицер, который "выпускал" меня из КЛ в Сингапур, сказал прямым текстом, чтоб прямо из Сингапура я летела домой. А то подозрительно долго сижу в Малайзии (аж 2 месяца). Я сказала "ок", но ночью сегодня по прилёту в LCC будем разбираться. Ибо обратно в Малайзию я лечу энивей.
Не знаю, как после этого самолета, но в прошлом году с мая месяца до декабря мы с женой три раза летали, в Индонезию, В Сингапур и Камбоджу, и планировали еще раз лететь на Бали, но визу годовую потом дали. Летишь, потом на месяц продлеваешь, потом опять все снова. Правда мы ждали долгосрочную визу, но у нас ни разу про это не спросили. А Сингапур для малазийцев как и не зарубежье вовсе, даже в дьютике ничего не продают ни туда, ни обратно.
С уважением, Андрей.
https://www.facebook.com/Borneo4you
https://www.facebook.com/Borneo4you
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Ceniman, ну Вы сравнили тоже: Божий дар с яйчницей)) Вы были "под процессом оформления" и вылетали, уверен, не на день (в Камбоджу, ага), поэтому Вас воспринимали как нормальных туристов
Indigo_UA, ждем смешных историй.. энивэй
Indigo_UA, ждем смешных историй.. энивэй
-
KL1982
- Гуру
Indigo_UA, на Украине сейчас не хорошо.. . Макароны не дают.. ..Да... Небо .. Девушка.. Самолет..
- IndiGo
- Турист
- Контактная информация:
...имела неосторожность выйти с форума и не смогла зайти снова. пришлось вспоминать старый ник и старый пароль 
так вот: на обратном пути мне не задали ни единого вопроса. Вообще. Видимо, у того офицера было плохое настроение или же он попал в число сильно вздрюченных после истории с украденными паспортами на пропавшем рейсе.
KL1982, девушка на самолётах по Азии уже 9 лет, - 3 года в Индии, 5 в Таиланде, с временными "залётами" домой, когда там тепло и малина с персиками.
так вот: на обратном пути мне не задали ни единого вопроса. Вообще. Видимо, у того офицера было плохое настроение или же он попал в число сильно вздрюченных после истории с украденными паспортами на пропавшем рейсе.
KL1982, девушка на самолётах по Азии уже 9 лет, - 3 года в Индии, 5 в Таиланде, с временными "залётами" домой, когда там тепло и малина с персиками.
she moves in mysterious ways
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Да, вот там реальные парубки-то за Бандеру умирают, а не знают, что как им билет в евросоюз выдадут, так и последние девки поуезжают
от Степкиного щастья 

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- IndiGo
- Турист
- Контактная информация:
one_more_year_here, хотите поговорить о том, в чём не разбираетесь? А я нет 
she moves in mysterious ways
-
KL1982
- Гуру
one_more_year_here,
один Ванмохие не унывает) Красава!
Indigo_UA - ну правильно, решили просто не связываться, а то и так что-то часто Ваша страна фигурирует в последних новостях
Indigo_UA - ну правильно, решили просто не связываться, а то и так что-то часто Ваша страна фигурирует в последних новостях

Вернуться в «Визы и иммиграция»