Интересная история. Человек просрочил визу на месяц из-за колледжа, вернулся через год, на границе его завернули, запретив въезд в Малайзию на 5 лет, поместили в изолятор на 3 дня, украли ценные вещи, депортировали домой.
http://zakariasmini.wordpress.com/2013/ ... sian-hell/
Что бывает в Малайзии за просроченную визу
-
KL1982
- Гуру
Re: Что бывает в Малайзии за просроченную визу
Pavel, Ну да, малайские менты жесткие. Долго церемониться не будут
Слышал в малазийских СИЗО и тюрьмах нет кондиционеров, одни маленькие окошки. Это просто ужас,наверное
...пароварка
Знаю, что малайские полицеские за неисполнение приказа, любым гражданским или иностранным лицом, имеют право применить огнестрельное оружие на поражение без предупредительного выстрела вверх. И если докажут, что он прав, а докажут с большей вероятностью, офицеру выдают премию в 5000 ринггит. И после этого Россию называют "Полицейским Государством"
Истории про таких простойщиков со всего бывшего СОЮЗА я слышал ни раз. Казаха одного паренька, остановили в Букит Каю Хитаме, за очередной виза-ран, ездил пять раз и на 6-ой остановили. Запретили въезд на 3 года. В комнате так и остались вещи с ноутбуком ...Таджика одного тоже знакомого остановили за тот же виза-ран и отправили в Душанбе. Сидели в таких же условиях, как этот британец
Так что, делайте все легально
Не научит форум MSIA.RU, научит жизнь 
Слышал в малазийских СИЗО и тюрьмах нет кондиционеров, одни маленькие окошки. Это просто ужас,наверное Истории про таких простойщиков со всего бывшего СОЮЗА я слышал ни раз. Казаха одного паренька, остановили в Букит Каю Хитаме, за очередной виза-ран, ездил пять раз и на 6-ой остановили. Запретили въезд на 3 года. В комнате так и остались вещи с ноутбуком ...Таджика одного тоже знакомого остановили за тот же виза-ран и отправили в Душанбе. Сидели в таких же условиях, как этот британец
Так что, делайте все легально

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Kot uchenyi
- Экспат
KL1982 писал(а): Казаха одного паренька, остановили в Букит Каю Хитаме, за очередной виза-ран, ездил пять раз и на 6-ой остановили. Запретили въезд на 3 года. В комнате так и остались вещи с ноутбуком ...Таджика одного тоже знакомого остановили за тот же виза-ран и отправили в Душанбе.
Так что, делайте все легально :!
А что нелегального-то в виза-ране? Или они на полчаса выезжали?
-
mitchel
- Гуру
да вот у меня тоже странная история приключилась - ездил по делу в таиланд на неделю, возвращался обратно (а документы на визу уже были поданы), тоже пришлось объяснять офицеру зачем я въезжаю. говорит, чё-то много у тебя уже штампов (хотя немного, штуки 3, и они все двухлетней давности), зачем ты ездил в таиланд? говорю, ради некоторых документов из посольства. документов из посольства? ну-ка покажи (какое вообще его дело?). показал, раз уж он попросил. говорит, ну я тебе дам 7 дней, а дальше ты уже будешь объяснять в путраджае, и если есть основания, тебе там и продлят. я хотел попросить подольше, он говорит, ты видишь, я тебя без обратного билета пускаю, будь и этому рад, потому что остальных всех мы посылаем покупать билет из малайзии, иначе въезд им не разрешаем и депортируем.
в путраджае продлили, конечно, но всё равно как-то напрягло.
при том, что сотрудник в visa section того универа, через который подавали на аппрувал, говорит, да не напрягайся, даже если просрочится спешиал пасс - у тебя же документы уже отправлены в иммигрейшн департмент, всё равно сделают. вот я думаю, это он сочиняет или так и есть?
в путраджае продлили, конечно, но всё равно как-то напрягло.
при том, что сотрудник в visa section того универа, через который подавали на аппрувал, говорит, да не напрягайся, даже если просрочится спешиал пасс - у тебя же документы уже отправлены в иммигрейшн департмент, всё равно сделают. вот я думаю, это он сочиняет или так и есть?
- toyforus
- Гуру
Kot uchenyi писал(а):KL1982 писал(а): Казаха одного паренька, остановили в Букит Каю Хитаме, за очередной виза-ран, ездил пять раз и на 6-ой остановили. Запретили въезд на 3 года. В комнате так и остались вещи с ноутбуком ...Таджика одного тоже знакомого остановили за тот же виза-ран и отправили в Душанбе.
Так что, делайте все легально :!
А что нелегального-то в виза-ране? Или они на полчаса выезжали?
Дело не в том на сколько они по времени выезжали, а есть определенные внутренние инструкции, если это уже третий виза-ран, то в четвертый раз уже могут не впустить, уже ставят пометку прямо в паспорте. Это отслеживается по базе электронной у них. Могут и не заметить - зависит от сотрудника, его лояльности. Но на авось, как правило, никто не рассчитывает!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
KL1982
- Гуру
Kot uchenyi, нелегального фактически нет ничего, но возникает вопрос, зачем в страну по несколько-несколько раз заезжать, как туристу. Кругом и так куча хороших туристических стран. Сразу вопрос, а может работает, а может еще что делает ненужное, особенно, девушек подозревают в горизонтальном бизнесе..)
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- YaNataliya
- Эксперт
KL1982 писал(а):горизонтальном бизнесе..)
ха)
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
А еще при каждом заезде при визаранах спрашивали не беременна ли я)) (личный неоднократный опыт).
Моя сестра в прошлом году просрочила на один день (неумышленно, просто общиталась при суммировании 30 дней), так вот офицер даже штраф в размере обычных 30рингит за оверстей не взял. Как говорят, все зависит от фицера (на кого нарвешься).
Моя сестра в прошлом году просрочила на один день (неумышленно, просто общиталась при суммировании 30 дней), так вот офицер даже штраф в размере обычных 30рингит за оверстей не взял. Как говорят, все зависит от фицера (на кого нарвешься).
Я в контакте http://m.vk.com/id201673357?m=152
Вернуться в «Визы и иммиграция»