Способы легального проживания в Малайзии

Любые визовые вопросы задаем здесь
Gizzo
Турист

Способы легального проживания в Малайзии

Сообщение Gizzo » 26 окт 2013 14:29

Здравствуйте! Вообщем такая ситуация. В России холодно, в Малайзии тепло :-) Хочется перезимовать в Малайзии. Проблема, очевидно, в визе. Так вот, такой вопрос: есть ли способы получения визы хотя бы на шесть месяцев? Может быть за деньги кто-нибудь делает рабочую визу? Или есть ли дешевые языковые школы, которые и визу сделают? Кстати, мне 44 года.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: Способы легального проживания в Малайзии

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 26 окт 2013 14:54

Gizzo, проблема, очевидно, в том что Вы, в 44 года, ленитесь читать тот объем подобных вопросов и ответов, что накопилось на этом сайте=)

Здравствуйте!

Складывается ощущение, что следующим вопросом будет "где и как арендовать квартиру на полгода?", поэтому я сразу Вам предложу Индию, Индонезию или Таиланд на выбор: тоже тепло, дешевле и, знаете ли, проблем с визовыми вопросами меньше.

Успехов

Gizzo
Турист

Сообщение Gizzo » 26 окт 2013 16:06

Eugene Demyanovskiy, спасибо за совет, и прошу вас в этой теме больше не писать! :-) Если ничего продуктивного сказать не можете, а умеете только ерничать, то лучше помолчите вообще. Настроение не надо никому портить. Если мой вопрос таков, что никто и не будет на него отвечать, то и тема сама по себе умрет. Общаться и спорить с вами у меня нет желания, поэтому не пишите больше здесь. Надеюсь, вы не имбецил и поймете.

Tmac23
Турист

Сообщение Tmac23 » 27 окт 2013 00:36

Студенческую визу по новым законам открывают до 35 лет, ЕЛС еще в начале года брала студентов старше 35 лет , сейчас под большим вопросом , и эта школа не дешевая. Сейчас ужесточили законы.

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 27 окт 2013 02:17

Gizzo, Вам, Женя, дал дельный , очень дельный совет.- для проживания в теплой стране зимой, вам надо выбрать другую страну, там и с визой будет легко, в Тае naskolko я помню 2 раза продление, и на третий надо выезжaть-и потом опять продление 2 раза, и опять выезжaть ..

И таки, ДА... Тут на фоruме террабайты информации про какие только визы, и какие только способы ..
Вы такой- раз, умный пришёл, нагрубил...На пустом месте..
А г. Иларион-вообще не понятно как информацию воспринимает на форуме.
Кстати, про оверстeй-расчет идет всего лишь каких то 50 рингит за день оверстая ....Т.е. 1 месяц вырисовывается ситуция чyтка проблематичная..
Уж и не знаю, какие день;ги должен закалачивать человек, чтоб вот так слегонца платить за оверстeй..И, ведь это не будет итогом..Вас ,же внесут в черный список, на каких to всего 10 (или там поправте меня) лет ..
Читаем инфу по форуму..
Реальное решениe вашего желания-получить визу визaут референс на 2 месяца..Потом выехать в Тай- и там прдоолжить зимовку, коли очень охота в Малайзии денег потратить..
Последний раз редактировалось Svetlanna 27 окт 2013 02:44, всего редактировалось 1 раз.
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 27 окт 2013 02:50

Илларион Бурдастых, я успел застать версию Вашего поста без этого "Евгеша.. бла бла бла", спасибо повеселили=)

Теперь по сути:
1) topic starter получил от меня исчерпывающий ответ и мое личное мнение по поводу его вопроса, но предпочел некоторое скрытое хамство, так бывает, я таких пропускаю;
2) я не понимаю сути Вашей тирады: Вы испытываете зависть что я умный?=) Господи, да перестаньте, начните читать книги, займитесь чем-нибудь и мир Ваш станет лучше, хотя возможно и без Вас он был бы ничего, хм..

И, снова, какая разница, что я не живу в Малайзии? Я тут жил.. мм.. достаточно долго и накопил весьма богатый опыт, которым не считаю зазорным делиться с желающими его получить, а форма ответов, тон и интоннация зависит от того как ко мне обращаться. Я стих 39, главу 5 Евангелие от Матфея не особо почитаю (надеюсь Вы в курсе о чем я говорю?), поэтому если мне хамить, то я отвечу; опять же, поверьте, я искусно жонглирую словами из словаря Даля

Какие-нибудь еще вопросы остались?
Последний раз редактировалось Eugene Demyanovskiy 27 окт 2013 02:56, всего редактировалось 1 раз.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 27 окт 2013 02:54

Svetlanna ;) Я тоже не понимаю из-за чего весь сыр-бор...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 окт 2013 15:53

Gizzo писал(а):Здравствуйте! Вообщем такая ситуация. В России холодно, в Малайзии тепло :-) Хочется перезимовать в Малайзии. Проблема, очевидно, в визе. Так вот, такой вопрос: есть ли способы получения визы хотя бы на шесть месяцев? Может быть за деньги кто-нибудь делает рабочую визу? Или есть ли дешевые языковые школы, которые и визу сделают? Кстати, мне 44 года.

На мой взгляд вот самый правильный способ для зимовщиков в Малайзии
http://www.msia.ru/forum/topic6880.html
смысл прост - 2 месяца получить визу в Московском Посольстве Малайзии не проблема, там милые и доброжелательные люди на Мосфильмовской
затем продлить здесь в Малайзии на 2 месяца абсолютно законно
так мы получаем минимум 4 :) уже почти зима :) а дальше как пойдет - продлить попробовать еще раз или выехать и заехать ну или просто поехать в Тай или Индонезию на месяцок
вот как то так ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gizzo
Турист

Сообщение Gizzo » 27 окт 2013 16:47

Gvozd, Спасибо большое! Приятно осознавать, что есть такие адекватные люди, которые говорят, когда на самом деле есть что сказать и посоветовать, а не хамить. :cool:

Вернуться в «Визы и иммиграция»