Вопрос про визу

Любые визовые вопросы задаем здесь
Programmer
Турист

Вопрос про визу

Сообщение Programmer » 10 июн 2012 17:45

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня в паспорте стоит рабочая виза на 1 год истекающая в августе 2012. С начала июня я взял отпуск и прилетел в Ташкент. Перед отпуском я сдал копию паспорта и др. документов для продления визы еще на 2 года. На работе сказал что сам паспорт сдам после отпуска.
Отсюда купил билет в одну сторону (Ташкент-КЛ). В тур. агентстве сказали могут не пустить так как срок моей визы скоро заканчивается а для одностороннего билета нужна виза со сроком как минимум в 3 месяца. Могут ли быть проблемы при прилете в КЛ?

toyforus
Гуру

Re: Вопрос про визу

Сообщение toyforus » 10 июн 2012 20:24

Programmer, начнем с того, Вы гражданин какой страны?
Если Узбекистана, то Малайзия для Вас - страна безвизового въезда. До 30 суток Вас туда точно впустят при наличии обратного билета или билета в третью страну (купите какой-нибудь, если переживаете, с возможностью его возврата или просто дешевый). А далее свой вопрос с визой следует решать на месте со своим работодателем в Малайзии, так как рабочую визу оформляет только работодатель!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 10 июн 2012 20:52

toyforus, а еще лучше его просто забронировать бесплатно и распечатать для показа на границе если спросят и потом отказаться :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 11 июн 2012 12:43

Programmer, забейте на турагентсва, они вам такое расскажут что уши завянут. ехайте смело, сколько раз был ни разу ничего не спрашивали. вру, один раз спросили, зачем так много алкоголя в дьютеке закупил. :mrgreen:
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Programmer
Турист

Сообщение Programmer » 11 июн 2012 15:50

Всем большое спасибо за ответы.

Programmer
Турист

Сообщение Programmer » 22 июн 2012 09:13

Никаких проблем при въезде не было.

Вернуться в «Визы и иммиграция»