Могу привезти что нибудь из Москвы конец ноября
Летим небольшой компанией,Эмиратами,из Москвы 27.11.2015,можем при необходимости взять передачки ( в пределах допустимого,лично видеть что) ,или купить что либо ( бородинский ,гречку и т.д.) .
- Alex_asia
- Турист
- Контактная информация:
Larissa писал(а):Источник цитаты Летим небольшой компанией,Эмиратами,из Москвы 27.11.2015,можем при необходимости взять передачки ( в пределах допустимого,лично видеть что) ,или купить что либо ( бородинский ,гречку и т.д.) .
Доброго времени суток. Ваше предложение ещё актуально?
Knowledge Empowers
Здравствуйте! А можете передачку в Москву взять? Вы ведь назад вернетесь, надеюсь
Очень нужно одну вещь (маленький ноут Mac Air, сгорела материнская плата, здесь отремонтировать не могут..) передать, не могу ее отправить из КЛ, ни один экспресс сервис не работает с физ.лицами по части посылок. Габариты 20x30x1.2, вес 1.2кг. Или может у Вас кто-то из друзей летит через Малайзию в Мск в ближайшее время. Буду благодарна за любую помощь!
Давайте я переговорю со своими девочками,это же с собой,только в ручной клади,а у нас перелет на Краби с КЛ и вылет с Пхукета в Москву Эмиратами . Напишите мне lara novak 2013собакаgmail.com ( без пробелов все) . Я вам завтра отвечу.
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»