Заблокирована банковская карта.
Заблокирована банковская карта.
Добриы вечер,
Срочно нужна помош в труднои ситуации. Необходимо срочно вернутся в россию, есть обратниы билет, но заблокирована банковскайа карта. Обрашатся ли в посолство? Был бы рад любои помоши, советам, звоните 016 2446488 -- Алехеи.
Спасибо!!!!
Срочно нужна помош в труднои ситуации. Необходимо срочно вернутся в россию, есть обратниы билет, но заблокирована банковскайа карта. Обрашатся ли в посолство? Был бы рад любои помоши, советам, звоните 016 2446488 -- Алехеи.
Спасибо!!!!
- Дакиня
- Эксперт
Re: Nuzhna pomosh'
Раз сюда написали, то значит доступ в инет есть, а это главное в такой ситуации.
Пишите письмо в свой банк, объясняете им ситуацию. Они вам присылают заявление на разблокировку карты. Распечатываете его, заполняете вручную, сканируете и отправляете вместе с копией своего паспорта. Разблокируют в течении суток.
Пишите письмо в свой банк, объясняете им ситуацию. Они вам присылают заявление на разблокировку карты. Распечатываете его, заполняете вручную, сканируете и отправляете вместе с копией своего паспорта. Разблокируют в течении суток.
Мечты точно сбудутся!
дело в том что денег нет даже на тахи до посолства и сегодняшнюю ноч ночую в лоббы своего отеля... помогите в етои ситуации пожалуиста....
банк сказал явится лично за новои картои 30-го апреля -- и все. АмЕх, Русскиы Стандарт.
016 2446488
банк сказал явится лично за новои картои 30-го апреля -- и все. АмЕх, Русскиы Стандарт.
016 2446488
Alex88, а у родственников или друзей не вариант попросить отправить через MoneyGramm или Western Union?
- Дакиня
- Эксперт
Не может этого быть. Это практика любого банка. У нас с мужем разные банки, но процедура по разблокировке совершенно одинаковая. Он свою карту разблокировал 3 месяца назад, а я свою 4 дня назад.
Вот в отеле попросите, вам предоставят интернет. Посольство вам ничем не поможет.
Вот в отеле попросите, вам предоставят интернет. Посольство вам ничем не поможет.
Мечты точно сбудутся!
- Дакиня
- Эксперт
Alex88, а у родственников или друзей не вариант попросить отправить через MoneyGramm или Western Union?
Да, через 15 минут деньги будут уже у вас
Мечты точно сбудутся!
16region писал(а):[б]Алех88[/б], а у родственников или друзей не вариант попросить отправить через МонеыГрамм или Вестерн Унион?
Нет
Онлине не могу быть долго -- тел. 016 2446488
в кармане пара ринггитов уже второи день -- ни позвонить родителям, ни в банк, ни с процедурои разблокировки -- совершенно беспомошен...
- Дакиня
- Эксперт
Re: Заблокирована банковская карта.
Напишите мне в личку: скайп ваших родственников, название отеля, где вы сидите в лобби, ваши ФИО и я им позвоню, пусть они вам Вестер Юнион деньги отправят. Завтра к обеду у вас уже будут деньги.
Мечты точно сбудутся!
Дакиня писал(а):Напишите мне в личку: скайп ваших родственников, название отеля, где вы сидите в лобби, ваши ФИО и я им позвоню, пусть они вам Вестер Юнион деньги отправят. Завтра к обеду у вас уже будут деньги.
написал. меня просят освободить компутер, может позднее посмотрю почту. если что я телефон выше написал. помогите пожалуиста
- Ирусян
- Гуру
Дакиня, Ленуся, тоже волнуешься? Отчитываюсь: " вьюношу" позвонила, предложила приехать ко мне. Отказался по невнятным причинам. Обещал позвонить утром, если " вдруг чего". 

- Дакиня
- Эксперт
Я дозвонилась его маме. Она сказала, что завтра вышлет ему деньги.
Мечты точно сбудутся!
- Дакиня
- Эксперт
Ночевать к себе пригласить постеснялась. Я сейчас одна, еще чего подумает
Да и охрана нашего кондо меня не поймет, и так слишком много мужчин ко мне ходит
Своих двое, плюс сотрудники мужа нет-нет забегают на рюмку чаю 
Да и охрана нашего кондо меня не поймет, и так слишком много мужчин ко мне ходит
Мечты точно сбудутся!
- toyforus
- Гуру
а русский стандарт это опасно. они могут месяц разблокировать и без личной явки этого не сделают никогда!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Ирусян
- Гуру
toyforus, и зачем ты это написал? Я и так "сова", а теперь еще и нервничающая " сова". А у мальчика телефон не отвечает.
- Дакиня
- Эксперт
а русский стандарт это опасно. они могут месяц разблокировать и без личной явки этого не сделают никогда!
А я считаю, что об этом надо писать. И пусть держатели карточных счетов банка "русский стандарт" знают, что в любой момент они могут оказаться в такой же ситуации, как Alex88. И нужно прессу в таких случаях подключать. Пара скандалов, несколько закрытых счетов, может быть что-то поменяется. У нас всегда есть выбор, и у нас есть право выбирать - хороших банк, хорошее обслуживание. Так пользуйтесь этим правом. Зачем кормить хамов?! За свои деньги человек вместо отдыха, получил кучу приключений на свою пятую точку.
Мечты точно сбудутся!
- Ирусян
- Гуру
Дакиня, надо, конечно писать, но, попозже, не тогда, когда я в переживаниях.
Я так прошлым летом попала в Украине, причем, карту не просто заблокировали, а изъяли.
- Дакиня
- Эксперт
Да, знаю! У самой сколько раз такое было! Чувство препоганнейшее.
Но у меня в запасе всегда вторая карта есть
И неприкасаемый стольник баксов лежит всегда в запасе. 
Мечты точно сбудутся!
- copperhead
- Гуру
Мне очень понравилось в Японии. Там все работает, но прошивка в абсолютном большинстве банкоматов только японская. А мы ни хираганы, ни катаканы ... Наличные нужны на все: транспорт, мелкие покупки и пр. А единственное, что удалось сделать, это шестым чувством почуять, что если нажать на красну кнопку, то он ее сплюнет назад. Потом уже выяснилось, что некоторые международные банки, типа Ситибанка, в уголочке таки дают английский аналог, хотя весь экран остается на японском ...
Je vois la vie en rose, I want to paint it black
- Дакиня
- Эксперт
Да, я в Киото с переводчиком ходила к банкоматам 
Мечты точно сбудутся!
- toyforus
- Гуру
Ирусян писал(а):toyforus, и зачем ты это написал? Я и так "сова", а теперь еще и нервничающая " сова". А у мальчика телефон не отвечает.
А вот наверное, почему ты мне звонила...
Хочу добавить, у меня есть в том числе и карта русского стандарта, ну просто держу ее для удобства переправки денег, у кого тоже такая карта есть. но брать ее с собой в поездку, рассчитывать на пользование ей - крайне опасное дело. Мне известны десятки ужасных случаев, в которые попадали люди, особенно после того, как они и мне просто сами по себе взяли и заблокировали карту, когда им не понравилось, что я что-то резко с нее стал снимать. Предлог они придумают любой и ничего не докажешь. никакая пресса тут не поможет. банк бандитский, самый коррупционный, им владеют страшные люди, которым вся эта пресса как мошка на ладони.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Всем огромное спасибо за помошь. В воскресение возврашаюсь в Россию.
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»