Посылка для Малазийца что отправить?

Перевод денег в Малайзию и на родину, открытие счета, отправка посылок
Alena119
Турист

Сообщение Alena119 » 30 ноя 2016 22:16

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сама я живу в России. Зарегистрировалась на иностранном сайте по обмену подарками. И попался мне человек которому я должна отправить подарок из Малайзии. Вот хотелось бы узнать у вас что бы мне ему отправить в подарок. Чему будет рад житель этой страны. В хотелках он написал что желает получить в подарок футболку. Вот думаю послать футболку с символами России или может вообще с фоткой Путина? А может он и не знает что это за Путин. Вообще я бы банку сгущенки послала, думаю что в Малайзии нет такого лакомства. Только не отберут ли на таможне? Может будут какие нибудь предложения а то совсем запуталась. Спасибо за ответы.

Асисяй
Экспат
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Сообщение Асисяй » 30 ноя 2016 22:25

Здравствуйте, сгущенка здесь есть в ассортименте, а кто по нации ваш получатель? Это тоже важно.
Наверное лучше футболку с символами.

Alena119
Турист

Сообщение Alena119 » 30 ноя 2016 23:01

Я еще не знаю я даже пол не знаю и возраст тоже. Сейчас это все выясняю. Напишу чуть попозже.

Alena119
Турист

Сообщение Alena119 » 05 дек 2016 19:24

Выяснила что мой получатель подарка молодой человек 28 лет. Любит футбол, есть кошки две штуки. Хотел бы получить футболку, размером L (тонкий), M (регулярный) что это за размеры я не знаю М русский 44 L 46 что такое тонкий и регулярный я не знаю. На английском это: L (slim), M (regular). Или я к этому как то отношусь серьезно чтоли. Не хочется человеку что нибудь плохое то отослать.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 05 дек 2016 20:58

Плохо разбираюсь в размерах. Возможно, размер 44-46 окажется мал. Я бы дарил футболку с российскими символами (без изображений людей), размер 48-50.

Если не ошибаюсь, в данном случае "slim" означает стройный покрой одежды, а "regular" - обычный, нормальный размер.
1 Кор. 13:1–8

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 09 дек 2016 10:40

Slim - по-русски "стройный", то-есть человек без животика выпирающего :-) И, как правило, высокого роста. Но в Азии "высокий рост" - это по Российским меркам "метр с кепкой"... :-D
Так что посылайте большую безразмерную футболку - сгодится :lol:

Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»