Посылка для Малазийца что отправить?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сама я живу в России. Зарегистрировалась на иностранном сайте по обмену подарками. И попался мне человек которому я должна отправить подарок из Малайзии. Вот хотелось бы узнать у вас что бы мне ему отправить в подарок. Чему будет рад житель этой страны. В хотелках он написал что желает получить в подарок футболку. Вот думаю послать футболку с символами России или может вообще с фоткой Путина? А может он и не знает что это за Путин. Вообще я бы банку сгущенки послала, думаю что в Малайзии нет такого лакомства. Только не отберут ли на таможне? Может будут какие нибудь предложения а то совсем запуталась. Спасибо за ответы.
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Здравствуйте, сгущенка здесь есть в ассортименте, а кто по нации ваш получатель? Это тоже важно.
Наверное лучше футболку с символами.
Наверное лучше футболку с символами.
Я еще не знаю я даже пол не знаю и возраст тоже. Сейчас это все выясняю. Напишу чуть попозже.
Выяснила что мой получатель подарка молодой человек 28 лет. Любит футбол, есть кошки две штуки. Хотел бы получить футболку, размером L (тонкий), M (регулярный) что это за размеры я не знаю М русский 44 L 46 что такое тонкий и регулярный я не знаю. На английском это: L (slim), M (regular). Или я к этому как то отношусь серьезно чтоли. Не хочется человеку что нибудь плохое то отослать.
- AlexMax
- Гуру
Плохо разбираюсь в размерах. Возможно, размер 44-46 окажется мал. Я бы дарил футболку с российскими символами (без изображений людей), размер 48-50.
Если не ошибаюсь, в данном случае "slim" означает стройный покрой одежды, а "regular" - обычный, нормальный размер.
Если не ошибаюсь, в данном случае "slim" означает стройный покрой одежды, а "regular" - обычный, нормальный размер.
1 Кор. 13:1–8
-
Nikfazil
- Эксперт
Slim - по-русски "стройный", то-есть человек без животика выпирающего
И, как правило, высокого роста. Но в Азии "высокий рост" - это по Российским меркам "метр с кепкой"...
Так что посылайте большую безразмерную футболку - сгодится
Так что посылайте большую безразмерную футболку - сгодится
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»