Как взять деньги в Россию
Re: Как взять деньги в Россию
Gvozd, да нет, мы не ругаем, а типа страшные истории рассказываем, чтоб не барахолки снились на ночь, а монеты-монеты и побольше-побольше! 
Последний раз редактировалось SEAmka 07 авг 2012 21:22, всего редактировалось 1 раз.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
- Gvozd
- Гуру
larsa_trier писал(а):person1534, присоединяюсь, ситибанк - "особо честный". за неперевод! денег в рос. ситибанк(операция не удалась -$ потерялись!) эти казлы взяли с меня 50$! я в сердцах пролила стакан воды на их лептоп...(((
Ларса - можно вопрос - а ВАС где-нить хорошо обслужили? Просто читаю ВАС и диву даюсь как тяжело жить человеку
В Российском посольстве Куала Лумпур все у ВАС кАзлы, в Малазийском в Москве аналогично, какие-то постоянные недовольства и скитания, Сити денег не переводит, и Вы уже стали страдалицей всех обрезанных страдая за них
А я вот пользуюсь Сити много лет и всем доволен, в посольстве Малайзии в Москве отличные люди работают
Может чаще подходить к зеркалу нужно? И подружитЪся самой с собой ? А окружающие проблемы - это не проблемы а то что создаете сами?
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, переход на личности, стесняюсь заметить.
Щас заметут...
Щас заметут...
)))
- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):Gvozd, переход на личности, стесняюсь заметить.![]()
Щас заметут...
А мне всё-равно - я в танке
Но у меня все хорошо
))))))
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Gvozd, конечно, у вас карма же гораздо лучше!
я работаю над своей, подхожу к зеркалу довольно часто ))) в посольстве Малайзии в Москве я не была ни разу. друзья у меня воспитанные, тоже "cпасибо, извините" всегда - но везет им меньше вашего ))) про обрезание - я стараюсь говорить на проблемные темы, они важнее и интереснее. а вы хотите, чтоб я в каждом топике "о как я счастлива!", "какой прекрасный банк!"))). хорошее мы склонны воспринимать как норму, увы. и кстати замечу, мои жалобы в МИД на здешнее рус.посольство возымели действие! вчера у них была - какой сервис! какие цены - просто даром! и сотрудники все новые, и правила знают! и скорость оформленияя потрясающая! 15-го, как получу визу для сына, так и отпишусь подробнее!
я работаю над своей, подхожу к зеркалу довольно часто ))) в посольстве Малайзии в Москве я не была ни разу. друзья у меня воспитанные, тоже "cпасибо, извините" всегда - но везет им меньше вашего ))) про обрезание - я стараюсь говорить на проблемные темы, они важнее и интереснее. а вы хотите, чтоб я в каждом топике "о как я счастлива!", "какой прекрасный банк!"))). хорошее мы склонны воспринимать как норму, увы. и кстати замечу, мои жалобы в МИД на здешнее рус.посольство возымели действие! вчера у них была - какой сервис! какие цены - просто даром! и сотрудники все новые, и правила знают! и скорость оформленияя потрясающая! 15-го, как получу визу для сына, так и отпишусь подробнее!
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
- Gvozd
- Гуру
larsa_trier писал(а):Gvozd, конечно, у вас карма же гораздо лучше!
Я очень за ВАС рад - серЪезно
Последний раз редактировалось Gvozd 07 авг 2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, конечно можно в банке права качать, ежели там твои денежки, но порой и самом деле работники так тупят, шо хочется им в мозг "постучаться". А хой-хто, с рублем в кармане и миллионом в глазах пытается просветительством заниматься и сны о золоте видеть. Хотя бы уж во сне! 
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
МАДО писал(а):Gvozd, конечно можно в банке права качать, ежели там твои денежки, но порой и самом деле работники так тупят, шо хочется им в мозг "постучаться". А хой-хто, с рублем в кармане и миллионом в глазах пытается просветительством заниматься и сны о золоте видеть. Хотя бы уж во сне!
Мне как то наоборот - горРаздо легче качать права когда там МОИ деньги - это веский аргумент
Кстати с Сити всегда сложности с переводами за и и из-за границы - и правильно делают, у них жесткие внутренние инструкции по поводу черного нала и т д Зато если в Малайзию или еще куда пришли деньги из Сити - вопросов ни у кого больше не возникает.
И не стоит забывать что Малайзия по картам для всех заграничных банков идет в зоне риска и это НОРМАЛЬНО что нужно известить свой банк о том что будете пользоваться картой в Малайзии. ВсёЖ на благо сохранения денег клиента и всё
Но у меня все хорошо
))))))
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Gvozd,"жду позитивной темы от ВАС, а то негатива в инете и так полно" ))) мир же не черно-белый. по-моему, есть интересные темы, а есть не очень...
вот вам позитив - сыну три месяца - http://larsa-trier.livejournal.com/158768.html - но ведь мало кому это интересно )))
вот вам позитив - сыну три месяца - http://larsa-trier.livejournal.com/158768.html - но ведь мало кому это интересно )))
- Gvozd
- Гуру
larsa_trier, почему??? Мне очень интересно - это и есть жизнЪ! а всё остальное шелуха 
Какой красавчик - а взглЯд!!!

Какой красавчик - а взглЯд!!!

Но у меня все хорошо
))))))
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
Gvozd, спасибо! да, вы правы, дети - это жизнь, остальное - шелуха! ))) ждем-не дождемся, когда он подрастет и мы поедем в новый лего-ленд в Джохор-Бару )))
- Gvozd
- Гуру
larsa_trier писал(а):Gvozd, спасибо! да, вы правы, дети - это жизнь, остальное - шелуха! ))) ждем-не дождемся, когда он подрастет и мы поедем в новый лего-ленд в Джохор-Бару )))
ОООО - растут они очень быстро - поверЪте на слово
И от Джохор-Бару совсем недалеко до Парижского Диснейленда например
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, так и я свои деньги в виду имела, вернее, когда они есть.
larsa_trier, это Ваш сынуля? Лапотулька! Я сначала подумала фото с интернета, а потом поняла, шо это Ваше счастье. Здоровья ему, остальное приложится!
larsa_trier, это Ваш сынуля? Лапотулька! Я сначала подумала фото с интернета, а потом поняла, шо это Ваше счастье. Здоровья ему, остальное приложится!

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, ага, он. спасибо! вашим деткам тоже не чихать! )))
Всем привет! Можно уточнить про Ситибанк в Малайзии? Seamka, не понял из вашего сообщения, вы писали о своем счете в Сити в Малайзии или в Синге или в обеих странах?
Я не смог открыть счет в Ситибанке в КЛ. Позвонил – спросил: обслуживаете россиян? Говорят, что да. Пришел, оставил заявление. Кредитку выдали, а счет не открыли. Говорят, что россиянам Банк Негара не рекомендует открывать счета в Сити в Малайзии, кроме кредиток. У кого-нибудь еще была такая проблема, кроме подруги Ryzhaya? В итоге открыл счет в HSBC, то ли им Банк Негара ничего не капает на россиян, то ли им Банк Негара пофигу.
Я не смог открыть счет в Ситибанке в КЛ. Позвонил – спросил: обслуживаете россиян? Говорят, что да. Пришел, оставил заявление. Кредитку выдали, а счет не открыли. Говорят, что россиянам Банк Негара не рекомендует открывать счета в Сити в Малайзии, кроме кредиток. У кого-нибудь еще была такая проблема, кроме подруги Ryzhaya? В итоге открыл счет в HSBC, то ли им Банк Негара ничего не капает на россиян, то ли им Банк Негара пофигу.
Народ, так и не дождался ответа по Сити-Банку. SEAmka, поделитесь пожалуйста подробнее.
Valery, Пардон, я просто занята очень, не все темы смотрю регулярно.
У нас в Малайзии в Сити только кредитка, но я и пытаться не стала бы счет открывать здесь, когда у нас он есть в Сингапуре. Так что сами понимаете, что я писала про синговский Сити счет. Я здесь зашла в отделение Сити и попыталась положить деньги на синговский счет - они сказали, что находятся в разных системах и доступа к моему счету получить не могут. Не проблема, я дождалась поездки в Сингапур и там их положила.
У нас в Малайзии в Сити только кредитка, но я и пытаться не стала бы счет открывать здесь, когда у нас он есть в Сингапуре. Так что сами понимаете, что я писала про синговский Сити счет. Я здесь зашла в отделение Сити и попыталась положить деньги на синговский счет - они сказали, что находятся в разных системах и доступа к моему счету получить не могут. Не проблема, я дождалась поездки в Сингапур и там их положила.
)))
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»