Проценты за снятие в банкоматах, такса за перевод WU
Re: Открытие счета
Валютные банкоматы CIMB есть так же в Pavilion
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx писал(а):Валютные банкоматы CIMB есть так же в Pavilion
А симб берет процент за снятие в банкомате валюты????
Без малейшего представления об этом
) Я в Малайзии живу и пользуюсь местной валютой, а Вы?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
runx писал(а):Без малейшего представления об этом) Я в Малайзии живу и пользуюсь местной валютой, а Вы?
Я в Китае и Украине живу и подьзуюсь какой выгодно)))
Кстати по поводу темы топика.. Я заходил в 2 банка в симб и в хонкогский.. В симбе сказали нет а в гонконгском сначала нет а я сказал что у мне нужен кошелек чтобы в будущем нал не тягать и что у меня есть карта гонконгского отделения .. Потом пришел другой менеджер и сказал дай данные той карты и откроем.. Мну карту забыл .. Времени тратить не хотел на созвоны.. Вообщем в следующий раз приеду открою)))
Стати я так понял в малазии визовские карты кредитные как и в Китае?? Наверно поэтому такие сложности...
- Solar
- Гуру
Gvozd писал(а):
Мне бы наоборот - чтобы цивилизация на Лангкави вооБще не приходила или задержалась с приходом намного дольше
Эээ... я не против наличия нормального интернета там. Еще нужна 1 international школа и нормальную больничку в дополнение к Лангкави хоспитал
Re: Проценты за снятие в банкоматах, такса за перевод WU
кстати только что зашёл в CIMB .. сказали что только 2 банкомата в КЛ с долларами в аэропорту и гдето в центре я не понял .. за снятия банк комисий не берёт))
классно буду знать))
классно буду знать))
guft писал(а):кстати только что зашёл в CIMB .. сказали что только 2 банкомата в КЛ с долларами в аэропорту и гдето в центре я не понял .. за снятия банк комисий не берёт))
классно буду знать))
Выше сказали - где. в KLIA и шоппинг-комплексе в центре PAvillion . наверное именно эти 2 и есть. в порту точно CIMB работает
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
SonyaM писал(а):guft писал(а):кстати только что зашёл в CIMB .. сказали что только 2 банкомата в КЛ с долларами в аэропорту и гдето в центре я не понял .. за снятия банк комисий не берёт))
классно буду знать))
Выше сказали - где. в KLIA и шоппинг-комплексе в центре PAvillion . наверное именно эти 2 и есть. в порту точно CIMB работает
все может быть все может статься
пойти мне что ли после башен пивом накидаться??
Информация к свадению
ВНИМАНИЕ!!!!
итак я в аэропорту вижу банкомат внимание!!!
выдают в
ЮСА долларах
Гонгконг доллар
австралия доллар
Эвро
баты
индонезийские
сингапкурские доллар
китайские РМБ\
фух вроде все перечислил
вообще вот так вот прикольно))
комиссию по словам сотрудников не берёт))
ВНИМАНИЕ!!!!
итак я в аэропорту вижу банкомат внимание!!!
выдают в
ЮСА долларах
Гонгконг доллар
австралия доллар
Эвро
баты
индонезийские
сингапкурские доллар
китайские РМБ\
фух вроде все перечислил
вообще вот так вот прикольно))
комиссию по словам сотрудников не берёт))
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
guft, как говорится, сказав "А", говорить надо и "Б". Где именно, в каком аэропорту, где там, в каком зале? Возможно, что людям это будет интересно
Всем позитива! Be positive all the time!
Андрей, он про KLIA говорит. мы тут уже обсудили это выше немного
. я видела в зале вылета, рядом с сувенирным большим магазином, недалко McDonalds виднелся. сорри,точнее не могу уже сказать 
Andrey Vorobiev писал(а):guft, как говорится, сказав "А", говорить надо и "Б". Где именно, в каком аэропорту, где там, в каком зале? Возможно, что людям это будет интересно
в КЛ LCCT
вообщем в зале отлёта . как заходишь справа чуть дальше почти напротив макдональдса чуть чуть дальше
..
но я думаю что в самом КЛ такой же аппарат стоит.. мне в банки сказали они в двух местах такие.. правда я тогда долларами только интересовался.
но вот так вот удивили.. признаться нигде не встречал такого. удобно.. ибо по любому в частных обменниках курс выше может быть и конвертации нет....
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SonyaM, ясно. Просто информация размыта как-то, не сразу понять, о каком банкомате речь.
Т.о. в аэропорту KLIA в терминале LCCT в зале вылета есть универсальный банкомат, выдающий по желанию:
- американские доллары,
- гонконгские доллары,
- евро,
- австралийские доллары,
- индонезийские рупии,
- тайские баты,
- сингапурские доллары,
- китайские юани,
- малайзийские ринггиты.
И вроде как комиссию за снятие со счета не берет (не проверенная информация).
Т.о. в аэропорту KLIA в терминале LCCT в зале вылета есть универсальный банкомат, выдающий по желанию:
- американские доллары,
- гонконгские доллары,
- евро,
- австралийские доллары,
- индонезийские рупии,
- тайские баты,
- сингапурские доллары,
- китайские юани,
- малайзийские ринггиты.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev писал(а):SonyaM, ясно. Просто информация размыта как-то, не сразу понять, о каком банкомате речь.
- американские доллары,
- гонконгские доллары,
- евро,
- австралийские доллары,
- индонезийские рупии,
- тайские баты,
- сингапурские доллары,
- китайские юани,
- малайзийские ринггиты.
истинно так.
через пару неделек проверю по процентам.
я была НЕ в LCCT, в основном терминале KLIA, оттуда провожала Узбек. Авиалиниями маму. так что описываю расположение банкомата именно там.
GUFT, Вы в каком терминале??? просто говорили Вам о 2х банкоматах только, мы про них выснили. а теперь получается еще и в LCCT терминале есть? тогда 3 ?
GUFT, Вы в каком терминале??? просто говорили Вам о 2х банкоматах только, мы про них выснили. а теперь получается еще и в LCCT терминале есть? тогда 3 ?
SonyaM писал(а):я была НЕ в LCCT, в основном терминале KLIA, оттуда провожала Узбек. Авиалиниями маму. так что описываю расположение банкомата именно там.
да в LCCT тоже есть.. рядом с макдонольдсом там ещё напротив автоматов есть кафешка чоклет кафе вроде называется и рядом точка по продаже симкарт..
а в основном терминале KLIA я и не был..

- Solar
- Гуру
Гм... А нет информации сколько можно снять максимально, допустим, долларов США?
Solar писал(а):Гм... А нет информации сколько можно снять максимально, допустим, долларов США?
В пределах дневного/месячного лимита, установленного Вами или банком.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
- Solar
- Гуру
Gonsales, точно? А то у чудесных местных банков свой лимит. Например больше 3000РМ за день из HSBC выдоить не удается, а с других и вообще 1500. Хотя банком по карте выставлен лимит 2500 долларов в день.
Хм.. даже и такие противоречия бывают?
Не задавали вопрос банку, о странных ограничениях?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
... дополню, у меня Public Bank, больше популярен у местных. Снимал в пределах дневного лимита.
- Solar
- Гуру
Gonsales писал(а):Хм.. даже и такие противоречия бывают?
Своему - задавал. Ответили что ХЗ, они не ограничивают. Что в общем подтверждается тем, что я могу в разных банкоматах надоить искомую сумму, близкую к дневному лимиту.
Про Паблик - надо зайти попробовать ))
Solar, о российских банках я не стал писать (пользуюсь также), снимал в любых АТМ россии и малайзии, выдают ровно в пределах лимита, как часики.)
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»