Мошенничество Малазийского поставщика
Re: Мошенничество Малазийского поставщика
вованыч, спросила мужа, Вам самому надо приехать и сделать полице репорт, +60162423018 номер телефонной компании DiGI, если СИМ kарта на него записана, полиция сама найдёт его
значит Рахамон Малик это вымышленное имя? а как он мог получать деньги без удостоверения личности
напишите вот сюда http://www.cybersecurity.my/en/index.html , они етим и занимаются.
звoнила hotline CyberSecurity Malaysia сейчас у них не рабочее время , завтра позвоню напишу, что сказали
Транспортная тоже похоже подстава! пишу им скажите адрес Московской таможни где лежит посылка чтоб мой человек проверил а они говорят что деньги надо было платить им 2200$ за растаможку и адрес не дают и ещё грубят!
Может кто заинтересуется .Гарантирую 50% от потраченной суммы Это 2550$ за помощь в случае возврата денег или товара
У нас В России и за меньшие суммы УБИВАЮТ .Пускай знают с Русскими так шутить не надо. ему прийдётся забыть про Россию и тяжело ему будет под Этим именем РАХАМОН МАЛИК в интернете обещаю !
вованыч, даааааааа................ нечего сказать , сначала надо поймать его 
Для этого есть друзья не равнодушные люди и спец структуры .то что я живу далеко ничего не значит! мир ещё не до конца разложился.
вованыч,
Вы обязательно нам напишите, как ВЫ там с фермерами, которые кроликов разводят, круто разобрались... Потому как крутой, он ведь до самого конца крутой и ни в чьей помощи по определению никогда не нуждается.
Вообще, похоже, в этот топик лохи начинают писать только уже после того как их кинули, причем даже не пытаются этот топик, хотя бы сейчас прочитать и понять, что ни одному лоху не удалось вернуть свои деньги...
Никогда не отправляйте деньги в Малайзию 8-мь раз не перечитав этот топик, а если все таки отправили, то не жалуйтесь, а просто опишите ситуацию, может другие прочитают...
shatalkin Знаете по вашим смайликам похоже вы сами превратился в такого урода фермера но все прекрасно знают что смеётся всегда последний Жизнь она то у всех полоска чёрная полоска белая а кого то может и позу поставить так что особо не радуйтесь ГУРУ!
вованыч,
Я ведь собственно под СВОИМ именем на Форуме, так что очень легко меня найти и попробовать поставить в какую либо позу, в России я, кстати, часто бываю... А звероводство с ранней юности мое самое любимое хобби... С чьей то точки зрения возможно и уродливое, но не мы такие - жизнь такая...
ВАМ была адресована только часть моего ответа: "вованыч, Вы обязательно нам напишите, как ВЫ там с фермерами, которые кроликов разводят, круто разобрались... Потому как крутой, он ведь до самого конца крутой и ни в чьей помощи по определению никогда не нуждается." - поскольку в заявленной ВАМИ на Форуме ВАШЕЙ крутизне я не сколько, не зная ВАС, не усомнился...
А эта часть ответа: "Вообще, похоже, в этот топик лохи начинают писать только уже после того как их кинули, причем даже не пытаются этот топик, хотя бы сейчас прочитать и понять, что ни одному лоху не удалось вернуть свои деньги...
Никогда не отправляйте деньги в Малайзию 8-мь раз не перечитав этот топик, а если все таки отправили, то не жалуйтесь, а просто опишите ситуацию, может другие прочитают..." - никоим образом не имеет к ВАМ никакого отношения, а адресована исключительно ВАШИМ возможным последователям...
И я, в любом случае, желаю ВАМ удачи на ВАШЕМ пути в борьбе за справедливость! Я отнюдь не радуюсь ВАШИМ проблемам, хотя от них и бесконечно далёк.
И скажите мне пожалуйста, что я сделал неправильно дав конкретный и простой совет возможным ВАШИМ последователям, на пути покупки золота по рублю за килограмм, но за углом? ВАМ то советы давать уже поздно, да ВЫ за советами и не обращались... Или я не прав?
ВАМ была адресована только часть моего ответа: "вованыч, Вы обязательно нам напишите, как ВЫ там с фермерами, которые кроликов разводят, круто разобрались... Потому как крутой, он ведь до самого конца крутой и ни в чьей помощи по определению никогда не нуждается." - поскольку в заявленной ВАМИ на Форуме ВАШЕЙ крутизне я не сколько, не зная ВАС, не усомнился...
А эта часть ответа: "Вообще, похоже, в этот топик лохи начинают писать только уже после того как их кинули, причем даже не пытаются этот топик, хотя бы сейчас прочитать и понять, что ни одному лоху не удалось вернуть свои деньги...
Никогда не отправляйте деньги в Малайзию 8-мь раз не перечитав этот топик, а если все таки отправили, то не жалуйтесь, а просто опишите ситуацию, может другие прочитают..." - никоим образом не имеет к ВАМ никакого отношения, а адресована исключительно ВАШИМ возможным последователям...
И я, в любом случае, желаю ВАМ удачи на ВАШЕМ пути в борьбе за справедливость! Я отнюдь не радуюсь ВАШИМ проблемам, хотя от них и бесконечно далёк.Re: Мошенничество Малазийского поставщика
шаталкин, афериста международного масштаба очень трудно поймать, если бы вованыч был бы в Малайзии, другое дело Дело не в деньгах, , после такого у человека пропадает вера в людей.
lola,
Согласен! Поймать афериста эксплуатирующего доверчивость практически невозможно, потому как используют они слабости человека, воспетые в незапамятные времена в песенке Кота Базилио и Лисы Алисы о стране дураков... Если ВЫ следите за Форумом, то ВЫ знаете, что некоторые обманутые граждане все таки доехали до Малайзии, но кончилось это в лучшем случае отдыхом в Малайзии - никто из них не решил своей проблемы...
И причем тут вера в Людей?
И причем тут вера в Людей?
Вот- вот без веры и доверия человек превращается в Животное которое которое теряет все личные. человеческие и моральные качества. принципы и устои и всегда ссылается " но не мы такие - жизнь такая..." Люди! заглянете к себе в душу!!! кто вы ? если она у Вас есть
Кстати вот скайп великого комбинатора applestoreltdinc кому скучно можете пообщаться ( нудно правда разговор только про деньги деньги и деньги))
Заплатила в Малайзию деньги и не получила товар. Что делать?
Добрый вечер.
Нашла рекламу на сайте Алибаба. Договорились с поставщиком. 10.10.2011г. заплатила 700у.е. за товар Они выслали мне номер накладной. Но через пару дней оказалось, что посылка вроди как застряла в Дубаях. Причина: заказала 30 наименований товара, они выслали 300. ???? Поэтому не соответствие наличия товара и документов. Теперь они требуют с меня денег за остальной товар или ехать в Дубаи и самой зазбираться. Других вариантов для них просто не существует. Морочат мне голову уже три месяца. Я даже и не представляю высылали они мне что-то или это какой-то левый сайт - перевозчик.
Подскажите как поступить в такой ситуации?
Что мне делать?
Деньги далеко не лишние, очень жалко....
Заранее благодарна.
Нашла рекламу на сайте Алибаба. Договорились с поставщиком. 10.10.2011г. заплатила 700у.е. за товар Они выслали мне номер накладной. Но через пару дней оказалось, что посылка вроди как застряла в Дубаях. Причина: заказала 30 наименований товара, они выслали 300. ???? Поэтому не соответствие наличия товара и документов. Теперь они требуют с меня денег за остальной товар или ехать в Дубаи и самой зазбираться. Других вариантов для них просто не существует. Морочат мне голову уже три месяца. Я даже и не представляю высылали они мне что-то или это какой-то левый сайт - перевозчик.
Подскажите как поступить в такой ситуации?
Что мне делать?
Деньги далеко не лишние, очень жалко....
Заранее благодарна.
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»