Перевод денег из Малайзии в Белоруссию
-
sweetrussian
- Турист
Перевод денег из Малайзии в Белоруссию
Я впервые на этом сайте и меня привело сюда не любопытство, а, действительно, интересующий меня конкретный вопрос. Я хотела бы узнать, как можно перевести деньги из HSBC банка в Малайзии в Белоруссию в "Беларусбанк", какой процент необходимо платить за перевод, как осуществляется процесс перевода денег со счета на счет (сроки, максимальная сумма).
- ольгалеонг
- Эксперт
Re: Перевод денег из Малайзии в Белоруссию
А
Последний раз редактировалось Serge 27 ноя 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
В любой российский банк деньги можно первести wire transfer. Занимает 1-5 дней, комиссия долларов 20. По идее тоже самое с белорусскими банками должно быть, у нас же законы почти не откличаются.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Pavel, в Беллорусии сейчас иная ситуация, сравнимая с 90-ми в России в финансовой сфере, думаю не стоит сейчас переводить валюту в Белорусские банки - её (валюту) будет очень сложно получить 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Gvozd, да, я сегодня читал, правда не понял из-за чего эта ситуация возникла.
http://ridus-news.livejournal.com/224627.html
http://ridus-news.livejournal.com/224627.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
оффтопик открыл.
Pavel, из-за того, что халява для лукашенко кончилась. Никто кормить его задаром больше не будет. Его власть и экономика все эти годы держалась на российских бабках (он покупал газ и нефть у нас за беценок, и потом перепродавал на запад по их ценам, а на разницу шиковал и коммунизмы устраивал в стране). Теперь это кончилось. Что сразу ударило по валютному карману, т.к. платить он должен за газ и нефть в баксах, а откуда взять их, когда экономика работает сама на себя. Тот чирей, что зрел последние годы, он и лопнул.. И случился по сути дефолт, когда их рубль сильно упал. Как и цены подскочили.
Беларусь сейчас - это очень похоже на 90-91 год СССР, когда пропадали товары, т.к. цены не отпускали. Лукашенко пытается то же самое делать, цены держать... Как следствие, будет дефицит и т.д. Беларусь на пороге взрыва и сильнейшего кризиса. Который усугублен давлением России, не дающей кредитов без продажи беларусских активов (короче, сейчас под это дело Москва хочет купить все и вся, чтобы потом держать Минск под полным контролем).
оффтопик закончил.
Pavel, из-за того, что халява для лукашенко кончилась. Никто кормить его задаром больше не будет. Его власть и экономика все эти годы держалась на российских бабках (он покупал газ и нефть у нас за беценок, и потом перепродавал на запад по их ценам, а на разницу шиковал и коммунизмы устраивал в стране). Теперь это кончилось. Что сразу ударило по валютному карману, т.к. платить он должен за газ и нефть в баксах, а откуда взять их, когда экономика работает сама на себя. Тот чирей, что зрел последние годы, он и лопнул.. И случился по сути дефолт, когда их рубль сильно упал. Как и цены подскочили.
Беларусь сейчас - это очень похоже на 90-91 год СССР, когда пропадали товары, т.к. цены не отпускали. Лукашенко пытается то же самое делать, цены держать... Как следствие, будет дефицит и т.д. Беларусь на пороге взрыва и сильнейшего кризиса. Который усугублен давлением России, не дающей кредитов без продажи беларусских активов (короче, сейчас под это дело Москва хочет купить все и вся, чтобы потом держать Минск под полным контролем).
оффтопик закончил.
Всем позитива! Be positive all the time!
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»