Перевод денег из Малайзии в Белоруссию

Перевод денег в Малайзию и на родину, открытие счета, отправка посылок
sweetrussian
Турист

Перевод денег из Малайзии в Белоруссию

Сообщение sweetrussian » 31 май 2011 03:33

Я впервые на этом сайте и меня привело сюда не любопытство, а, действительно, интересующий меня конкретный вопрос. Я хотела бы узнать, как можно перевести деньги из HSBC банка в Малайзии в Белоруссию в "Беларусбанк", какой процент необходимо платить за перевод, как осуществляется процесс перевода денег со счета на счет (сроки, максимальная сумма).

ольгалеонг
Эксперт

Re: Перевод денег из Малайзии в Белоруссию

Сообщение ольгалеонг » 31 май 2011 14:00

sweetrussian, а что Вам в самом банке посоветовали?

Serge
Экспат

Сообщение Serge » 31 май 2011 21:36

А
Последний раз редактировалось Serge 27 ноя 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 31 май 2011 22:30

В любой российский банк деньги можно первести wire transfer. Занимает 1-5 дней, комиссия долларов 20. По идее тоже самое с белорусскими банками должно быть, у нас же законы почти не откличаются.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 01 июн 2011 02:57

Pavel, в Беллорусии сейчас иная ситуация, сравнимая с 90-ми в России в финансовой сфере, думаю не стоит сейчас переводить валюту в Белорусские банки - её (валюту) будет очень сложно получить ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 01 июн 2011 03:31

Gvozd, да, я сегодня читал, правда не понял из-за чего эта ситуация возникла.

http://ridus-news.livejournal.com/224627.html
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 01 июн 2011 03:50

оффтопик открыл.
Pavel, из-за того, что халява для лукашенко кончилась. Никто кормить его задаром больше не будет. Его власть и экономика все эти годы держалась на российских бабках (он покупал газ и нефть у нас за беценок, и потом перепродавал на запад по их ценам, а на разницу шиковал и коммунизмы устраивал в стране). Теперь это кончилось. Что сразу ударило по валютному карману, т.к. платить он должен за газ и нефть в баксах, а откуда взять их, когда экономика работает сама на себя. Тот чирей, что зрел последние годы, он и лопнул.. И случился по сути дефолт, когда их рубль сильно упал. Как и цены подскочили.

Беларусь сейчас - это очень похоже на 90-91 год СССР, когда пропадали товары, т.к. цены не отпускали. Лукашенко пытается то же самое делать, цены держать... Как следствие, будет дефицит и т.д. Беларусь на пороге взрыва и сильнейшего кризиса. Который усугублен давлением России, не дающей кредитов без продажи беларусских активов (короче, сейчас под это дело Москва хочет купить все и вся, чтобы потом держать Минск под полным контролем).

оффтопик закончил.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»