минимальная сумма перечислений должна быть не менее 1500USD
-
Анастасия7
- Турист
минимальная сумма перечислений должна быть не менее 1500USD
Привет, буду благодарна за помощь.
Существуют ли в банке MAYBANK в Малайзии такие счета, что при захождении минимальная сумма должна быть не менее 1500,00 долларов???
И как проверить действительность сертификата о депозите этого же банка, если я из Украины???
Спасибо.
Существуют ли в банке MAYBANK в Малайзии такие счета, что при захождении минимальная сумма должна быть не менее 1500,00 долларов???
И как проверить действительность сертификата о депозите этого же банка, если я из Украины???
Спасибо.
-
Moon Flower
- Эксперт
Re: Помогите разобраться.
Анастасия7, первый раз слышу о таких крупных суммах. боюсь, что эта сумма войдет и не выйдет.
-
Анастасия7
- Турист
Сумма не большая, но действительно ли есть такие счета, с ограничением. То-есть если перечисляешь 500,00 они на счет не зайдут.
-
Moon Flower
- Эксперт
- Gvozd
- Гуру
tornado писал(а):Moon Flower, 1500$ разве это много?
Для Малайзии много
Кстати все счета и их мин вклады и т д есть тут для Мейбанка
http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/programAcctList.do?cntTypeId=0&channelId=ACC-Accounts&programId=ACC02-CurrentAccounts&chCatId=/mbb/Personal/ACC-Accounts
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Moon Flower
- Эксперт
посмотрела, да, на самом деле 5К рингит минимальная сумма. Удивило на фоне условий к депозитам в некоторых других странах.
Ну а сами не пользуемся, для студ визы есть определенные правила.
Ну а сами не пользуемся, для студ визы есть определенные правила.
- Indigo_Girl
- Гуру
Я не поняла, она аккаунт зарегистрировать хочет? Или как?? Если депозит для аккаунта, то как знаю на создание карент аккаунт , нужно положить депозит 2000 рм, но он остается на счету)) или может я чего не так поняла, а для савинг , в сиаймб банке всего 300 рм депозит. в майбанке также кажется. или 500 

-
НатальяАПН
- Гуру
Девоньки,я в HSBS При открытии счёта только 50 РМ положила,о каких вы тут суммах говорите 

-
Moon Flower
- Эксперт
да, я когда 5К увидела, подумала развод среди бела дня
но на сайте так и есть, Е-fixed deposit 5K.
но на сайте так и есть, Е-fixed deposit 5K.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: минимальная сумма перечислений должна быть не менее 1500USD
Анастасия7, большая просьба. В следующий раз при открытии новой темы в заголовке писать краткое содержание темы, а не "Помогите" или "Вопрос". Людям при чтении списка тем важно понимать - заходить в них или нет.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):Девоньки,я в HSBS При открытии счёта только 50 РМ положила,о каких вы тут суммах говорите
Наталья - разные назначения счетов и разные миним суммы
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
Но кстати в свете перечислений минимальная сумма никак не может быть 1500 USD - это развод какой то
Но у меня все хорошо
))))))
-
Анастасия7
- Турист
Хорошо. Буду описывать тему в следующий раз.
Спасибо за отзывы. Просто свекровь собирается брать кредит в Малайзии и якобы у частной фирмы. Они ей предложили за перевод кредита оплатить 500,00 баксов через Western Union. Я ей сказала, что это мошенники. Попросила спросить у них свифт счет или провести сделку через Ecsrow Account, но они ответили, что через Ecsrow Account не работают, а свифт счет у них якобы с минимальным захождением 1500,00 и ее оплата просто не зайдет на их счет. Вот я и обратилась сюда, так как она мне не верит, что это мошенники. Может когда почитает мнения других людей то одумается.
Спасибо за отзывы. Просто свекровь собирается брать кредит в Малайзии и якобы у частной фирмы. Они ей предложили за перевод кредита оплатить 500,00 баксов через Western Union. Я ей сказала, что это мошенники. Попросила спросить у них свифт счет или провести сделку через Ecsrow Account, но они ответили, что через Ecsrow Account не работают, а свифт счет у них якобы с минимальным захождением 1500,00 и ее оплата просто не зайдет на их счет. Вот я и обратилась сюда, так как она мне не верит, что это мошенники. Может когда почитает мнения других людей то одумается.
- Solar
- Гуру
Анастасия7, чистый развод. Свекрови скажите чтоб ни в коем случае никаких денег не посылать
-
Moon Flower
- Эксперт
Анастасия7, мне на и мэйл много спама приходит предлагающего кредит. Нигерийцы, малазийцы, все туда же 
Это же каким дураком надо быть чтобы повестись на такое. Вы сами подумайте, как можно кредитовать не видя человека да еще из другой страны??? Никогда не валитесь на такое. Это из серии ваш однофамилец из Мали умер и оставил наследство 10 млн и некому их получить кроме как вас
-
Moon Flower
- Эксперт
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»