Есть у кого-нибудь действующий paypal account?
Re: Есть у кого-нибудь действующий paypal account?
Открыл счет в мейбанке, дебитка которую дают при открытии работает с пейпалом. Лимит 5000рм в сутки. Для больших покупок не годится, а так супер.
-
CrazyHorse
- Гуру
rubilan,подскажите как дебитку к пэйполу присоединили ?
Дебитка у меня:
С вишенками
С чипом
Без моего имени на ней
Цифры не эмбоссированы (т.е. не выпуклые)
На ней есть значок "VISA" но не голограмма, а синие буквы на белом фоне. (голограмма с голубем на обороте)
Дают её сразу при открытии.
После этого регаем онлайн банкинг.
Кладем на счет минимум 1000 рингит иначе счета в онлайне видно не будет.
После этого регаемся в пейпале.
Указываем номер дебетки (16 цифр).
Когда пейпал просит нас указать 4 цифры кода авторизации идем в мейбанк-онлайн.
Там находим наш счет.
Но смотрим выписку не посчёту, а кликаем на "Debit card statement". В выписке будет видна строчка от пейпала в которой видны 4 цифры.
А дальше самое интересное.
Если есть карта российского банка которую хочется подвязать к этому же счёту (и так чтобы покупки шипались не в россию, а в малайзию) то заходим в пейпал, добавляем карту российского банка и указываем малайский адрес.
Раньше такое не прокатывало. А после того как зарегана малайская карта, прокатит.
Т.е. имеем лимит российской кред карты для покупок в штатах и шипинга в малайзию.
Шоколад!
С вишенками
С чипом
Без моего имени на ней
Цифры не эмбоссированы (т.е. не выпуклые)
На ней есть значок "VISA" но не голограмма, а синие буквы на белом фоне. (голограмма с голубем на обороте)
Дают её сразу при открытии.
После этого регаем онлайн банкинг.
Кладем на счет минимум 1000 рингит иначе счета в онлайне видно не будет.
После этого регаемся в пейпале.
Указываем номер дебетки (16 цифр).
Когда пейпал просит нас указать 4 цифры кода авторизации идем в мейбанк-онлайн.
Там находим наш счет.
Но смотрим выписку не посчёту, а кликаем на "Debit card statement". В выписке будет видна строчка от пейпала в которой видны 4 цифры.
А дальше самое интересное.
Если есть карта российского банка которую хочется подвязать к этому же счёту (и так чтобы покупки шипались не в россию, а в малайзию) то заходим в пейпал, добавляем карту российского банка и указываем малайский адрес.
Раньше такое не прокатывало. А после того как зарегана малайская карта, прокатит.
Т.е. имеем лимит российской кред карты для покупок в штатах и шипинга в малайзию.
Шоколад!
rubilan, не реальный шоколад! Действительно раньше у Пэйпала была привязка только к адресу карты. Если не затруднит, то после какой-либо крупной покупки и доставки в Малайзию отпишитесь по процессу получения. То есть меня интересует таможня, не облагаемые лимиты, проценты сверх лимита и вообще есть ли этот лимит, простота или сложность таможенных оформлений и тд тп. Я этот вопрос давно уже задавал на форуме, но результата не нашел. Так же поиски на таможенном сайте ни к чему не привели ((
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Покупку жду 
Думаю в течение недели-двух отпишусь.
Таможня штука скользкая.
Я тут пообщался с человеком который много импортировал из других стран в малайзию. Там есть кое-какие моменты. И очень нечетко они работают. Их как правило можно talk-out а можно и нарваться.
Думаю в течение недели-двух отпишусь.
Таможня штука скользкая.
Я тут пообщался с человеком который много импортировал из других стран в малайзию. Там есть кое-какие моменты. И очень нечетко они работают. Их как правило можно talk-out а можно и нарваться.
- Solar
- Гуру
Таможня - это зло
Кто расскажет правила растаможки почтовых отправлений в Малайзию - буду признателен.
-
CrazyHorse
- Гуру
Solar,Никто не расскажет, надо на официальном сайте смотреть. Из моего опыта техника проходила без растаможки, а вот за золотишко и брендовые сумки пришлось заплатить.
- Solar
- Гуру
гм... ну золотишко и сумки мне не нать
а техника если ценой около 2-3 кило зеленых - думаешь, пройдет без растаможки? все-таки для персонального пользования
-
CrazyHorse
- Гуру
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»