Отправка денег в Ташкент

Перевод денег в Малайзию и на родину, открытие счета, отправка посылок
rramzess
Экспат

Отправка денег в Ташкент

Сообщение rramzess » 04 апр 2010 00:17

Всем доброго дня!
Если кому-то интересно. Мне периодически нужны деньги в Куала-Лумпуре в размере около 500 долларов. Вам бы Ташкенте отдавали долларами, а здесь я забирал бы рингитами. Или класть мне на счёт в CIMB банке. Кому интересно пишите в личку.

runx
Гуру

Re: Отправка денег в Ташкент

Сообщение runx » 04 апр 2010 01:08

Схема #1: Вы в КЛ, Ваш поверенный перечисляет Вам 500 долларов на Ваш счет, платит комиссию за перевод.

Схема #2: Некто Х живет в КЛ, он передает Вам 500 долларов в рингитах (сразу хуже, если кладет на счет - платит комиссию). Вы довольны, комиссии не платите. НО! Если человеку Х есть кому передавать в долларах, то он должен их получить обратно на счет, то есть комиссия. Человеку Х не выгодно.

Короче план у Вас шикарный, только нужно думать кому его пропихнуть, с условием, что это второй стороне не выгодно ))) Единственный вариант, когда человек Х периодически отсылает деньги родственникам, в овсех других случаях Вы предлагаете в открытую людям потерять деньги ))
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

rramzess
Экспат

Re: Отправка денег в Ташкент

Сообщение rramzess » 04 апр 2010 10:45

runx, Если честно, я долго читал Ваш комментарий,но так не смог понять, что за схемы вы описали.
Моя схема очень проста. Я делал это много раз, но с Москвой.
На примере вы и я. Оба находимся в КЛ. Мне нужно отправить 500у.е. из Ташкента в КЛ, вам нужно отправить 500 у.е. из КЛ в Ташкент.
Мой человек в Ташкенте отдаёт 500 у.е. наличными Вашему человеку. Вы отдаете в КЛ 500 у.е.(можно долларами, можно рингитами, как вам удобно) наличными или кладёте мне на счёт(за что не взимается никакая комиссия!).
Единственный момент. Рискует тот, кто отдаёт первым. Так как может не получить деньги. Это зависит от порядочности второго.
Но можно это сделать одновременно, держа связь по телефону во время нашей встречи, (у меня было так когда-то).
Я готов первым отдавать деньги.
Кому интересно пишите в личку.

Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»