срочно нужен займ или кредит

Перевод денег в Малайзию и на родину, открытие счета, отправка посылок
foxic
Турист

Сообщение foxic » 03 ноя 2015 03:27

Уважаемые форумчане, подскажите как в Малайзии можно срочно получить кредит или займ. У меня знакомый живет в Куала Лумпуре. Он там работает. Он не русский, англичанин. Нужны срочно деньги, можно под высокие проценты не надолго. Может кто знает куда лучше обратиться. Частные ростовщики? Банк? Куда подскажите, пожалуйста, деньги нужны срочно. Заранее благодарна

Kinugawa
Экспат
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kinugawa » 03 ноя 2015 07:02

А вы его хорошо знаете, вообще? Или "по интернету познакомились"..?
Странноватая ситуация: англичанин живет здесь, а вы ему издалека срочно ищите, куда можно сходить, обратиться за деньгами.
Просто здесь столько историй было, про сердобольных женщин и респектабельных джентельменов, внезапно оказавшихся в финансовом затруднении..

Kinugawa
Экспат
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kinugawa » 03 ноя 2015 07:12

Ууу.. Картина яснaя. Сообщение от 15 Янв:

"Подскажите пожалуйста, что располагается по адресу: <....>. По этому адресу проживает мой знакомый, прошу подсказать адрес реальный? Мне срочно нужно его разыскать, а телефон почему-то не работает."

Вам и спустя год почти до сих пор не ясно, что происходит?

foxic
Турист

Сообщение foxic » 03 ноя 2015 15:03

Спасибо, что ответили, ситуация странноватая на все 2000%. Даже и не сомневаюсь, но я же не свои деньги одалживать собираюсь....а год назад человек с малярией свалился. Потом все нормально. Если знаете куда лучше идти за кредитом подскажите. Иногда, жизнь с людьми странные вещи проделывает...но то что ситуация чудная...это точно

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 04 ноя 2015 17:57

foxic, а где конкретно работает ваш знакомый? Давно ли он проживает в Малайзии? Сколько ему лет? Для чего ему нужны деньги? Какая сумма? И как, по его словам, он будет этот кредит выплачивать? Где вы познакомились и встречались ли с ним в реальной жизни? Простите, что столько вопросов, просто, как правильно заметил Kinugawa, схожих чудес здесь было уже немало.

Частные ростовщики (loan sharks) - это криминал, поэтому лучше с ними не связываться. Банковская кредитная карта у вашего друга должна быть, может обратиться в свой банк. Не факт, что ему дадут кредит. Но пусть попытает удачу.
1 Кор. 13:1–8

Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»