Доставка посылок в КЛ, надо ли платить растаможку?

Перевод денег в Малайзию и на родину, открытие счета, отправка посылок
Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Доставка посылок в КЛ, надо ли платить растаможку?

Сообщение Пэри » 22 дек 2008 23:30

Хочу заказать кое что через инет магазин. До какой суммы я смогу получить здесь посылку без проблем и без дополнительной оплаты?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

CrazyHorse
Гуру

Re: Доставка посылок в КЛ, надо ли платить растаможку?

Сообщение CrazyHorse » 23 дек 2008 17:47

Пэри, Если по Малайзии, то нет никаких пошлин, а если из заграницы, то там всё запутано. Например выписала я две кож. женские сумки с штатов, пришли прямо на дом без всяких заморочек. Но сумки там были обычные, на каждый день, и по цене соответственно. А через время выписала сумку брендовую, она шла не как хэнд бэг, а как пурс, за неё пришлось ехать платить в таможню. Мне обьяснили, что за пурс они начисляют пошлины, а за хэнд бэги нет.
В общем без бутылки не разобраться :roll: .

troex
Экспат
Контактная информация:

Сообщение troex » 23 дек 2008 21:05

Вопрос актуальный, я технику хотел заказывать, но тоже не понятно как они её обсчитают. В Таиланде заказывал небольшую технику - без пошлины приходила за неделю. А потом заказали чуть посерьезнее с нас ещё 35% взяли 28% - за якобы роскошь, потому что такая техника в таиланде не продается, а 7% это какой-то стандартный налог там, ну вообщем ещё и с доставкой вышло совсем накладно.

Есть другой вариант, которым мы потом пользовались - заказывали на Лангкави и туда есессно без пошлины, а там есть конторы которые потом этот товар доставляют уже локальной почтой до Таиланда и Малайзии, так что если поедите отдыхыть, за одно можете туда и заказать.
聪明的老鼠

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 24 дек 2008 04:22

Да мне в принципе немного надо и не люксовое. Так деткам по всякой тряпочной всячине. Надеюсь без проблем будет... :howcome:
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 24 дек 2008 08:23

Пэри, а что за "тряпочная всячина" если не секрет?... Одежда? То тогда здесь всего такого завались....

Я заказывала книги и игрушки для малышей и себя, всякие прибамбасы для творчества... Оплачивала только доставку прямо на сайте. Здесь ничего не платила уже. Хотела Диски заказать через OZON и Bolero-пишут, что за границу не имеют права отсылать :howcome:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 25 дек 2008 04:01

Nanaka, не не одежда конечно. Хочу хороший слинг (для тех кто не знает - такая тряпочка :D для ношения детей) заказать для маленького, здесь купила - но такой неудобный оказался, а других не продают.
А где ты заказываешь прибамбасы для творчества?

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 25 дек 2008 04:07

Пэри, Nanaka, девочки имейте совесть делитесь ссылками!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 25 дек 2008 08:33

Ссылки скину в "Дамском клубе"-"Хобби"...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 26 дек 2008 02:35

fuga, у меня такие сугубо направленные на слинги ссылки, но выложу конечно может кому пригодятся.

http://www.bigmamaslings.co.uk/zen-cart/page.html?id=21 - на этой страничке ссылки на многих производителей слингов, практически все осуществляют торговлю в интернете.

http://www.babyhawk.com/Shop/ - мэй-тай - китайская разновидность детских переносок - подходит для возраста - от держания спинки, до 3-4 лет.

http://www.didymos.de/english/index.php - слинги Дидимос - считаются своего рода Роллс-ройсами среди слингов, они настолько прочны, что их можно оставлять в наследство внукам, со временем они только улучшают свои свойства.

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 26 дек 2008 02:56

Пэри, конечно пригодятся,спасибки!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Bass
Эксперт

Сообщение Bass » 26 дек 2008 11:24

Пэри, мы тоже долго выбирали слинг и в итоге, наше чудо напрочь отказалось его воспринимать....
я допускаю, что нужна некоторая сноровка для его ношения, которой мы не имеем.
В итоге, cтал искать переноску, коих здесь тоже выбор не велик. После занудного сравнительного анализа, выбор пал на fisher price ...
- очень качественно сделано;
- поддержка спины;
- хорошие материалы (мне кажется);
- удобная в использовании (куча конструктивных особенностей);
самое главное, ребенок абсолютно спокойно выдерживает часовую прогулку (дольше не таскали) по парку или в магазине ....
цена около 300 рингов.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 26 дек 2008 20:07

Bass, не все детки сразу воспринимают слинг. Его надо одевать только тогда когда малыш в спокойном настроении желательно при этом сразу дать грудь и начать ходить. Они не очень любят статичное положение в слинге, им надо чтобы мамочка больше двигалась.
А какой слинг вы покупали или смотрели если не секрет?
Переноска это в смысле корзинка с ручками или какая-нибудь модификация кенгуру?
Да и еще слинг наверно это для родителей с двумя или больше детьми. Мне например со старшей он не был нужен абсолютно, но зато когда родилась средняя я его полночтью оценила, особенно то, что руки свободны.

Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»