Покупка с eBay
Покупка с eBay
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь опыт покупки с eBay? Хочу прикупить акустические колонки у продавца из Америцы, но вот не знаю, действует ли на территории Малайзии USPS priority mail? Насколько сложно/легко решаются таможенные вопросы? В общем, если есть у кого какой-нибудь опыт шоппинга на eBay – поделитесь, пожалуйста.
Music expresses that which cannot be said
on wich it is impossible to be silent.
Re: Покупка с eBay
http://forum.lowyat.net/topic/1131628/all
Немного погуглил и наткнулся... Но, тем не менее, ваш опыт будет также интересен
Немного погуглил и наткнулся... Но, тем не менее, ваш опыт будет также интересен
Последний раз редактировалось Michaelua 01 ноя 2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Music expresses that which cannot be said
-
olgar
- Гуру
Платить надо только PayPal или подобной системой. USPS 100% надёжны, можно и в малайзию, никаких проблем с таможней, только вот стоить это будет... для себя решила, что сюда по инету бессмысленно что-либо покупать из америки. Муж постоянно покупал и продавал на eBay, но здесь также забил на это.
А так в прошлом опыт положительный. 
А так в прошлом опыт положительный. 
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Дорогих вещей в Малайзию еще не заказывал, но проблем пока не возникало, у таможни тоже никаких вопросов не было.
Платить надо только через PayPal, как выше уже написали, - это дополнительная страховка от мошенничества.
Платить надо только через PayPal, как выше уже написали, - это дополнительная страховка от мошенничества.
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»