ОоОО эти малайские банкоматы

Перевод денег в Малайзию и на родину, открытие счета, отправка посылок
Вика
Турист

ОоОО эти малайские банкоматы

Сообщение Вика » 15 июн 2012 01:35

привет всем! месяц назад произошел такой случай.решила снять деньги в RHB на букит бинтанге, вставила карточку, ввела сумму; прошла минута банкомат отключился и выплюнул мою карту, списав введенную мною сумму :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: еле-еле через 3 дня забрала свои деньги, нервы :gun:
Карточка моя казком( Алматы,Казахстан). Вопрос: Могу ли я здесь, в Куала Лумпуре, оформить дебетовую карту HSBC банка, и что для этого нужно? и еще самое важное сможет ли моя семья переводить деньги с Казахстана на эту карточку?

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: ОоОО эти малайские банкоматы

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 15 июн 2012 02:00

если Вы студент или работаете, то карты открыть можете, потребуется письмо из школы/универа/работы и заполненная форма

Есть способ проще - оформить карту от ЭйрЭйши, это тот же дебит виза, даюь всем подряд ничего не спрашивают вообще, ограничение только в том что на карте может быть сумма не боле 4999 рингит

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Re: ОоОО эти малайские банкоматы

Сообщение Solar » 15 июн 2012 14:33

Eugene Demyanovskiy, возникает только вопрос ее пополнения :) там только FPX и через CIMB Clicks, по-моему. У меня такая карта есть, сугубо для бонусов АирАзии

Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»