Знатоки Windows 7 есть?
Знатоки Windows 7 есть?
Если есть Windows 7 Starter на английском, то можно ли его интерфейс полностью перевести на русский, скачав дополнительные файлы или нужна изначально операционная система на русском?
ps: Windows не пользовался последние лет 10.
ps: Windows не пользовался последние лет 10.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Знатоки Windows 7 есть?
Pavel, для версий кроме Ultimate языковые пакеты недоступны. Как установить другой язык на иные версии, сказано ниже по ссылкам (непросто) (такой метод будет являться нарушение лиц.соглашения - надо иметь в виду)
http://shostak.ru/posts/windowslanguage
http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7 ... fessional/
http://luxhard.com/?p=920
Либо купи апдейт со Starter версии до Ultimate и сделай установку языкового пакета легально: Открой Control Panel и там Windows Update. В появившемся окне выбери “Check online for updates from Microsoft Update”. Начнется поиск обновлений. Нажми на “Optional updates are available”, для того, чтобы включить показ дополнительных обновлений. По умолчанию под “Windows 7 Language Packs” будут выбраны все языки. Выбери Русский язык и отмени все остальные. Установи пакет.
Потом в Control Panel идешь в региональные настройки в закладку Keyboard and Languages и там Choose a display language. После чего в закладке Administrative нажимаешь Copy Settings (чтобы все заставки и прочее менюшки были на новом языке). Перегружаешься и все.
http://shostak.ru/posts/windowslanguage
http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7 ... fessional/
http://luxhard.com/?p=920
Либо купи апдейт со Starter версии до Ultimate и сделай установку языкового пакета легально: Открой Control Panel и там Windows Update. В появившемся окне выбери “Check online for updates from Microsoft Update”. Начнется поиск обновлений. Нажми на “Optional updates are available”, для того, чтобы включить показ дополнительных обновлений. По умолчанию под “Windows 7 Language Packs” будут выбраны все языки. Выбери Русский язык и отмени все остальные. Установи пакет.
Потом в Control Panel идешь в региональные настройки в закладку Keyboard and Languages и там Choose a display language. После чего в закладке Administrative нажимаешь Copy Settings (чтобы все заставки и прочее менюшки были на новом языке). Перегружаешься и все.
Всем позитива! Be positive all the time!
Спасибо, Андрей, сейчас почитаю.
страну.
страну.
- Indigo_Girl
- Гуру
Pavel, а торрент плохая вещь?))) пока еще не запретили их вроде. Скачал. Установил и все дела.) 

Pavel, вот статья http://winitpro.ru/index.php/2011/03/11 ... windows-7/ , по которой только вчера другу русифицировал Windows 7 professional. В твоём случаем всё аналогично, устанавливать языковой пакет вручную. Если возникнут вопросы, звони, подключусь через teamviewer и помогу настроить
BR
BR
AlexandrT, спасибо! думаю разберусь 
страну.
страну.
Есть еще один вариант. Если система новая, и не страшно ее переустановить, то чисто технически ключ от англоязычной версии подойдет для русскоязычной. Правда, как это сочетается с лицензионным соглашением, я не знаю 
AlexandrT писал(а):Pavel, вот статья http://winitpro.ru/index.php/2011/03/11 ... windows-7/ , по которой только вчера другу русифицировал Windows 7 professional. В твоём случаем всё аналогично, устанавливать языковой пакет вручную. Если возникнут вопросы, звони, подключусь через teamviewer и помогу настроить![]()
BR
но тогда полетит лицензия ......
я висту так когда то русифицировала, но все равно винда "кривая" получается
лучше уже деньгу заплатить и дообдатить до ультимат
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Indigo_Girl
- Гуру
Мари, а я скачала с торрента русскую, установила и полгода прекрасно работает и обновляется. А то я диски ждала почти 4 месяца от друга, так и не пришли хоть и отправил.
А здесь покупать все равно не русская версия, поэтому я просто скачала.

А здесь покупать все равно не русская версия, поэтому я просто скачала.

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Indigo_Girl, прошу обратить внимание на Правила форума, п.12. Все, что вы советуете, - незаконно. Нравится или нет, но незаконно.
- Indigo_Girl
- Гуру
Andrey Vorobiev, прошу также обратить внимание, что правила п 12 я не нарушала: ссылок не давала, способов взлома тоже не обсуждала.
12. Запрещается давать ссылки на warez-сайты, взломанные программы и программы для взлома, серийные ключи и прочее. Запрещается также обсуждение способов взлома программного обеспечения.
12. Запрещается давать ссылки на warez-сайты, взломанные программы и программы для взлома, серийные ключи и прочее. Запрещается также обсуждение способов взлома программного обеспечения.

Мари, русифицировал данным способом Windows 7 pro, лицензия никуда не делась, всё в нормальном режиме обновляется.
Indigo_Girl писал(а):Мари, а я скачала с торрента русскую, установила и полгода прекрасно работает и обновляется. А то я диски ждала почти 4 месяца от друга, так и не пришли хоть и отправил.
А здесь покупать все равно не русская версия, поэтому я просто скачала.![]()
а что случается после полугода ????
Если надо ,у меня 7ка ультимат русская есть с отличным активатором
и английская тоже имеется
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Indigo_Girl, если бы вы нарушили правила, то я бы так и написал, что нарушили. А пока был лишь совет обратить внимание на правила и не советовать пиратское ПО, т.к. это противозаконно. Не стоит привлекать внимание к форуму со стороны блюстителей законности в ПО, иначе пострадать может владелец форума. Надеюсь, это вам понятно?
AlexandrT писал(а):Мари, русифицировал данным способом Windows 7 pro, лицензия никуда не делась, всё в нормальном режиме обновляется.
кул , у меня после русификации пол винды на русском пол винды на английском было ))
Андрей , человек написал свое решение проблемы..... чего вы всбеленились ????
Если вам это не нравится так и скажите , при чем тут правила ??!!!
никто вас не заставляет делать что либо противозаконное ........
Я всегда пользуюсь пиратской продукцией , так что вы меня тут бить будите ???????
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мари, да судя по вышеприведенному посту, это не я, а вы взбеленились и стали истерить. Я лишь спокойно посоветовал соблюдать законность и не пропагандировать на форуме незаконные вещи. И всего лишь.
Мне лично все равно, какое у вас ПО. Пользоваться пиратским ПО или нет - это дело каждого (только не удивляйтесь, если к вам придут представители BSA с вопросом - предъявите лицензии на ПО, что у вас в компе - уже есть случаи, когда после таких хвастливых речей на форумах о том, что "у меня все ПО - пиратское" люди лишались не только ПО в компе, но и получали многотысячные штрафы).
Законом запрещено распространение пиратского ПО (и пропаганда его распространения). Читайте законы об авторском праве.
Мне лично все равно, какое у вас ПО. Пользоваться пиратским ПО или нет - это дело каждого (только не удивляйтесь, если к вам придут представители BSA с вопросом - предъявите лицензии на ПО, что у вас в компе - уже есть случаи, когда после таких хвастливых речей на форумах о том, что "у меня все ПО - пиратское" люди лишались не только ПО в компе, но и получали многотысячные штрафы).
Законом запрещено распространение пиратского ПО (и пропаганда его распространения). Читайте законы об авторском праве.
Indigo_Girl, Мари, хоть в правилах этого и нет, но давайте пользоваться здравым смыслом и не будем пропагандировать на форуме воровство.
страну.
страну.
Pavel писал(а):Indigo_Girl, Мари, хоть в правилах этого и нет, но давайте пользоваться здравым смыслом и не будем пропагандировать на форуме воровство.
а давайте найдем в моих постах хоть одно слово , где пропагандировала воровство ??
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мари писал(а):Андрей , человек написал свое решение проблемы..... чего вы всбеленились ????
Если вам это не нравится так и скажите , при чем тут правила ??!!!
никто вас не заставляет делать что либо противозаконное ........
Человек пропагандировал воровство (использование незаконным путем полученного ПО) - вы это назвали "решением проблемы". Таким образом, поддержали пропаганду пиратского ПО.
Мари писал(а):Я всегда пользуюсь пиратской продукцией , так что вы меня тут бить будите ???????
Здесь вы еще раз поддержали пропаганду воровства. Типа пользуюсь ворованным и все тут.
Достаточно?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Нравится кому или нет, а пропаганды пиратского ПО тут не будет. Каждая работа программистов должна быть оплачена. Если вы скачали пиратскую программу, то вы наплевали на труд программистов, которые ее делали. У меня все ПО в компе лицензионное. Что-то покупаю сам, если оно мне нужно для личных целей. Что-то запрашиваю у компании - чтобы купили, если мне для работы нужно, что-то предоставляют сами партнеры (разумеется, легально с лицензиями). Никогда не качаю пиратское. Даже на телефоне (Андроид) все ПО - купленное на play.market-е. Потому что считаю, что если программист поработал, а мне его труд понравился, то я должен заплатить за его работу.
Мари, мне было бы странно видеть, если бы труд вашего мужа, например, не был бы оплачиваемым. Вы же привыкли получать зарплату? - Значит кто-то должен покупать продукт работы вашего мужа. А представьте себе, что то, что ваш муж создал, - своровали. И не заплатили. Наверно дальше объяснять не надо.
Мари, мне было бы странно видеть, если бы труд вашего мужа, например, не был бы оплачиваемым. Вы же привыкли получать зарплату? - Значит кто-то должен покупать продукт работы вашего мужа. А представьте себе, что то, что ваш муж создал, - своровали. И не заплатили. Наверно дальше объяснять не надо.
Последний раз редактировалось Мари 19 ноя 2012 19:33, всего редактировалось 2 раза.
У меня тоже нет ни одной пиратской программы на компьютерах и все что мне нужно я покупаю или пользуюсь бесплатными аналогами.
Многие ругают правительства наших стран, что воруют, коррупция и так далее. Но простые люди ни чем не отличаются... Сначала украл программу и шоколадку в супермаркете, а потом пенсии у бабушек
Разница только в масштабах.
Многие ругают правительства наших стран, что воруют, коррупция и так далее. Но простые люди ни чем не отличаются... Сначала украл программу и шоколадку в супермаркете, а потом пенсии у бабушек
страну.
страну.
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»